ID работы: 13927038

За пределами "Разумного мира"

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка резко опомнился. Он почувствовал себя очень скверно, будто это поведёт за собой плохие последствия. Парень взял правую руку Джодаха и начал её отодвигать от своего тела. Вторая последовала за первой.       –Лололошка? Что-то случилось? – Джодах удивлённо посмотрел на Ло.       –Ну... Мне просто резко стало не по себе. Опять это гнетущее чувство внутри. Я не знаю что это... – Лололошка скрестил руки на груди и согнулся в спине.       –"Опять эта мразь. Надо быстрее избавляться от неё, а то Лололошке только хуже становится"– пролетели мысли в голове ангела. Надо Ло помогать, а то это зайдёт слишком далеко и станет только хуже.       Джодах положил руку на плечо Ло. Потом аккуратно перешёл на спину и начал поглаживать.       –Ло, успокойся, ничего страшного не произойдёт. Человеческие чувства бывают обманчивы. Ты в безопасности рядом со мной и Синдбадом, – пернатый не силён в психологии, но Лололошке надо как-то помогать, эта тварь жрёт его из нутри морально. Хочется помочь, но не зная как.       Парни сидели настолько близко друг к другу, что Ло решил облокотиться на Джодаха, тот этого не ожидал. Парень завёл руки за спину ангела и ещё сильнее начал прижиматься к нему, уткнувшись лицом в плечо.       –Эмм... Ло?.. С тобой всё хорошо? – Джодах этого вообще не ожидал. Они знакомы всего ничего, а тут уже такое... Да, Джодах сам обнял Ло, но это было что-то типо поддержки, а пернатому она то не нужна.       –Ты же меня обнимаешь, почему мне нельзя? – сказал Ло. Он почувствовал себя очень хорошо и приятно. Для него Джодах и Синдбад – это уже настолько комфортные люди, что он отвечает действием на действие. Почему в этом списке Джодах? Он сам не знает, ему просто с ним тоже комфортно находится, хоть они знакомы не так давно.       –Можно, но не с такой хваткой же. Я понимаю, тебе плохо, но можно мне рёбра не ломать, пожалуйста, – Джодах не знал, как по другому ещё сказать, но он постарался менее агрессивно. Лололошка убавил хватку, но продолжил обнимать Джодаха. Ангел смирился, и они просидели так ещё двадцать минут.

***

      Лололошка зашёл в дом раньше чем Джодах, тот ещё остался на улице. Он еле дошёл до крыльца. Парень был сонным, он хотел пойти поспать. Зайдя в дом, он увидел Джона, тот уже заканчивал собирать вещи. Ему помогал Синдбад. Эльф посмотрел на Ло.       –О! Вы уже... А где Джодах? – Джон удивлённо спросил.       –Он ещё на улице, а я просто спать очень сильно хочу, – по Лололошке это было видно. Синяки под глазами и сонный вид. –Ты уже уходишь?       –Да, мне вот Синдбад помог собрать все нужные вещи. Давай подождём пернатого и ты пойдёшь спать? Просто попрощаться и все подобные дела, – Джон водил кистями рук по кругу. Он наклонился назад и посмотрел в проход. Никого. Он надеялся, что Джодах всё таки придёт, они успеют попрощаться. –Так, Ло, Синдбад, у меня ещё одна просьба лично для вас, не говорите Джодаху только. Наверное, его скоро должен будет навестить его дружок, а он стрёмным тип, надо убрать в погребе все кристаллы, а то мне так по шапке надоют. Я бы и сам убрал, но времени нет, кажется зима будет ранней, а я мёрзнуть не хочу, –Джон посмотрел на парней. –Запомните, ни слова Джодаху.       –Хорошо, но что это за кристалы? –спосил Синдбад.       –Эти кристалы были вызваны парадоксом во времени, они вообще из далёкого, далёкого прошлого, но появились у меня в погребе. Я то тоже человеком был, но дотронулся до одного из них и стал эльфом. Не бойтесь, на вас не подействует, они даже светится перестали, а значит и работать тоже, –Джон закинул рюкзак на спину. Он посмотрел в проход и услышал шаги оттуда. Это шёл Джодах. Он зашёл в дом и был без крыльев.       –Та-ак, рассказывайте, что было без меня? – ангел осмотрел всех стоящих на кухне.       –Ничего особого, Джон вот уже уходить собирается, –проговорил Лололошка. Он перевёл взгляд на Джона.       –Да, всё верно, я тебя ждал, чтоб попрощаться, –проговорил Джон, он подошёл к Ло и Синдбаду. –Ну раз уж все в сборе можно и прощаться, – Лололошка пожал Джону руку, потом и Синдбад.       Он подошёл к Джодаху и обнял его, они та были знакомы уже очень давно. Когда эльф хотел уже отойти, Джодах укусил того за ухо.       –Джолах бл!.. Успокойся! –Джон отошёл от ангела.       –Та ладно тебе, не привыкать хе хе, –отмахнулся Джо. Это было у него, что-то типа языка общения.       Парни переглянулись. И с этим нам жить? Читалось во взгляде Синдбада. Лололошка в ответ пожал плечами, он сам не знал ответа. Он продолжил наблюдать за Джоном.       –Ну думаю мне уже пора. Джодах, на тебе всё состояние дома, а на вас... – проговорил эльф, смотря на парней. –Я вам уже объяснял, ну и помогайте если что Джо, всё таки тоже тут жить будите, – Ло и Синдбад кивнули. Джон улыбнулся и пошёл к выходу.       Джодах провожал друга взглядом. Потом перевёл взгляд на своих соседей. Те смотрели на проход. Лололошка почувствовал взгляд на себе и посмотрел на ангела, тот смотрел тот не него то на Синдбада.       –Что такое? – спросил Ло. На это обратил внимание Синдбад, он так же повернулся в их сторону.       –Да так, мы теперь остались одни. Ех, теперь забот ещё больше, – после этих слов ангел подтянулся. –Думаю я пойду на второй этаж, отдохну, книги почитаю, вам тоже следует отдохнуть, особенно тебе, Ло, – Джодах уже собирался уходить, как со спины послышался вопрос:       –Так, подожди, можно пожалуйста объяснить, что это были за заигрывания!? – Синдбаду было ну очень интересно, затронет это их или нет.       –Если ты про Джона... Не обращайте внимание, это у нас локальные приколы, – ангел вышел из кухни, после слышны были только шаги.       –Знаешь Ло, я доверял только Джону, но теперь я вообще без никакого понятия, что нам делать, – Синдбад скрестил руки на груди на посмотрел на друга.       –Ну... Честно, я доверял и доверю им обоим, поэтому сказать по этому поводу ничего не могу. Могу только про просьбу Джона, давай эти кристалы завтра уберём, а то вдруг не успеем, – не смотря на усталость, Лололошка пытался думать логически и не зацикливаться на деталях как Синдбад.       –А знаешь, ты прав! Я тогда сейчас постараюсь отвечся от всего этого и пойду порисую что-ли.       –Хорошо, а я тогда пойду посплю.       Парни разошлись в разные стороны и занимались своими делами, завтра нужно как минимум, два свободных часа, поэтому основную работу надо сделать сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.