ID работы: 13927068

Обжигающее прикосновение

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место встречи незнакомых

Настройки текста
Примечания:
..В просторной светлой комнате спит Чан, он был укрыт теплым одеялом, что согревало его ночью. В этот день у него выходной, и он мог хорошо выспаться. Внезапный звон будильника разбудил молодого парня, он был зол, его очень взбесил тот факт, что ему никуда не нужно идти, а он проснулся раньше, чем предполагал. Солнце уже потихоньку выходит из-за горизонта и начинает освещать комнату своими красно-оранжевыми лучами. —Ащщ, будильник, опять забыл его отключить вчера.. – пробормотал себе под нос парень. После того, как выключил будильник, он еще долго лежал на кровати, смотря на белый, успокаивающий потолок. Отведя взгляд на окно, он увидил солнце. Его пробирало до дрожжи, осознавая, как прохладно быть не под одеялом. Подумав, Чан решил, что неплохо было бы проветриться, прогулявшись или побывав в тех местах, где обычно его не бывает. Решившись, он нехотя стянул с себя одеяло и встал с кровати. За этим следовала небольшая разминка. Пока Чан занимался, услышал, урчание живота, что пришлось позавтракать. Парень обычно не завтракает, поэтому это было настолько непривычно для него. На завтрак была каша и чай с бутербродами. Он доел и поставил посуду в посудомоечную машину. Бан Чан стал выбирать, в чём же ему пойти.. Сегодня он решил пойти в чёрном свитере, джинсах и пальто. Чан вышел из дома, неподалеку от подъезда была его машина. Открыв ее, сел и начал думать, куда бы ему поехать. —Придумал! – ни с того, ни с сего выкрикнул Бан Чан, сам от себя того не ожидая. Немного смутившись, он подумал про бар. Затем он медленно завел машину и поехал к ближайшему Бару на карте. По пути он старался ехать аккуратно. Вот уже приближается к пункту назначения. *** —Так.. Вроде это место.. – сказал парень и заглушил мотор. Чан медленно вышел из машины, захлопнул дверь и направился в сторону бара. Ещё раз прочитав название, он убедился, что приехал по адресу. Выдохнув, зашел внутрь здания и огляделся. Это был не особо популярный бар, поэтому посетителей тут было крайне мало. Лишь одна компания из трёх человек сидела за столиком. Бан Чан направился к стойке, бармен его поприветствовал, а Чан сел на стул и продиктовал заказ. —Добро пожаловать, – сказал бармен. —Здравствуйте, мне, пожалуйста, виски. – ответил Чан. —Хорошо, закуски хотите? – вежливо спросил рабочий. —Мм.. Пожалуй, мне сырную тарелку и тосты. – сказал парень. —Ожидайте – сказал парень и приступил к заказу. Чан засмотрелся на ту троицу, ему они казались подозрительными, ведь между двумя мужчинами сидел сжатый, молодой парень. Подумав, что это не его дело, он просто ждал свой заказ. Через некоторое время заказ принесли. —Пожалуйста.. – сказал бармен, после чего поставил полный заказ на стойку. —Спасибо! – резко ответил Бан Чан. Качество напитка его устраивало, поэтому он заказал ещё. —Можно ещё виски, пожалуйста – сказал Чан. –Да, конечно, сейчас будет – ответил собеседник. Выпивая, он часто посматривал на молодого парня в незнакомой компании. Он чувствовал, что что-то тут не так. Пристально смотря, увидел, как к нему пристают взрослые. Чан был воспитан, из-за чего он был очень зол на тех мужчин, потому встал и уже хотел идти к столику, как его остановил взгляд паренька. Кристофер подумал: "Ладно, не моё это дело.." и продолжил пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.