ID работы: 13927260

Падший Ангел:Борьба за справедливость.

Джен
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 219 Отзывы 91 В сборник Скачать

11. Тревога

Настройки текста
Примечания:
Выпив таблетку от головы, Изуку вышел из комнаты. В коридоре никого не было, что было вполне нормально, ведь все сейчас в столовой. Он не знал, что происходит, но все его инстинкты кричали ему бежать, будто предвещая что-то плохое. Изуку просто отмахнулся от этого, списывая все на усталось. Как бы не хотелось остаться тут, ему нужно было идти в класс. В голову сразу полезли мысли о вчерашнем дне, и о том, как он лишил своего учителя свободного времени, за что ему до сих пор стыдно. Изуку встряхнул голову, пытаясь таким образом забыть об этом. Он направился на кухню, где увидел завтракающих ребят, что обсуждали их вчерашнюю тренировку. Он знал, что ему нужно поесть, но аппетита не было, поэтому он направился к выходу. К счастью, друзья его не заметили, поэтому Изуку смог пробраться в Холл. Не было ничего странного. По крайней мере до того момента, пока он не увидел Аояму, что смотрел на него непроницаемым взглядом, который он никогда не сможет описать. Решив, что вся проблема в его внешнем виде, он пошел в класс, надеясь забыть этот взгляд. Надеюсь, хотя бы этот день будет нормальным… К сожалению, он не знал, что этот день, будет самым кошмарным днем в UA…

***

Когда по дороге в класс, его заметило несколько учеников, те кидали на него косые взгляды, что немного, но настораживали…

***

Во время уроков, Изуку не раз замечал странные взгляды от нескольких одноклассников. Сначала, это был всего лишь Аояма, что с утра вел себя довольно странно, поэтому, он не придал этому особого значения. За ним подключились: Минета, Шоджи и Оджиро. В конце урока, на Изуку смотрел уже весь класс. Чем-то это напоминало ему, его вчерашний кошмар. Весь этот шепот, за его спиной, те немалые косые взгляды на него. Это заставляло его чувствовать себя добычей. Это напоминало не только его кошмар, но постепенно начало напоминать о его средней школе. Он не хотел думать о том, что уже успело произойти…

***

Настало время обеда. Цементосс вышел из класса, оставляя их собирать вещи, чтобы после пойти на обед. Изуку не был исключением. Он положил свою тетрадь в портфель и уже хотел встать, когда его кто-то остановил. Этот кто-то, положил руку ему на плечо, не давая встать со стула, и заставляя его нервничать. Изуку оглянулся, стараясь увидеть кто это. Он немного удивился, когда увидел Ииду, поэтому растерянно посмотрел на него. Выражение лица Ииды было серьезным, впрочем, как и всегда, но было ощущение, что что-то не так. Он уже собирался спросить, что происходит, но Иида прочистил горло, явно собираясь что-то сказать. — Мидория, это правда? — его голос звучал, даже серьёзнее чем взгляд. Он не очень понимал о чем Иида говорит, но все же немного нахмурился. — Ты о чем Иида? — Я говорю о том, правда ли, что ты предатель? — при последнем слове, в его голосе послышалось сомнение. В его ушах зазвенело, а глаза, казалось сейчас взорвутся от напряжения. Дыхание сбилось, а сердце начало биться быстрее. Настолько быстро, что ему даже показалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди и сломает ему ребра. Он оглянулся, замечая, что около него стоят одноклассники. Они просто стояли там и смотрели. Ни один из них не заступился за него. Ни его, так называемые друзья, ни ученики, с которыми он общался. Никто… Изуку огляделся, надеясь найти выход. Он надеялся, что сможет найти путь к отступлению. Как назло, его одноклассники плотно окружили его со всех сторон, не оставляя ему выбора. Изуку вздохнул. Он не знал, что ему ответить или сказать. В конце-концов, он решил, что надо узнать причину такого мнения. — С-с чего т-ты взял Иида-кун? — Весь UA об этом говорит! Говорят, что какой-то ученик услышал твой разговор со Всемогущим. Я конечно против того, чтобы шпионить за людьми, но раз Всемогущий об этом говорит, значит должна быть веская причина. Так это правда? Весь UA…

***

Он знал, что очень долго молчит, но Изуку не спешит отвечать.Ему хотелось подойти к Всемогущему и наорать на него. Сказать какой же он ублюдок, раз не мог выбрать для разговора хотя бы кабинет. Сказать о том, что он никудышный учитель, что ни разу не смог ему помочь. И в конце добавить то, насколько большой он идиот. Будь это Изуку из средней школы, он бы ничего не ответил, но это не Изуку из средней школы. Это Изуку, что сейчас учится в лучшей школе во всей Японии, которого сейчас обвиняют в предательстве собственные друзья.Изуку стоял бы еще долго, не зная что ему сказать. Он не ожидал, что дверь откроют с громким хлопком о стену, через которую зайдет Айзава-сенсей. Явно не ожидал, что Шото приморозит его «друзей» к полу, с помощью своей причуды. И явно не ожидал, что Каччан создаст взрыв, который отвлечет его одноклассников. Понимая, что это его шанс на побег, он быстро схватил свой рюкзак и выбежал из класса. Он прекрасно слышал торопливые шаги, бегущие за ним, но не разрешал себе посмотреть кто это. Это стало понятно через несколько секунд, когда его позвали. — Мидория, остановись, — он отлично узнает голос Шото, который кричит ему вслед. Изуку понимает, что Шото скорее всего не злится на него. Но также понимает, что это скорее всего, лишь его хрупкие надежды, которым так же суждено быть разбитыми. Поэтому он не останавливается. Вместо этого, он использует полное покрытие Один За Всех, позволяя зеленой молнии охватить его тело, разливаясь по нему как электричество. В ответ на это, Тодороки использует свой лед, стараясь его догнать, но при этом явно зная, что он не догонит его. Уж точно не с Один За Всех. Он убегает, оставляя Тодороки бегущего за ним, сзади…

***

Он закрывает дверь на ключ, одновременно с этим кидая на пол рюкзак. Он медленно опускается на пол, пытаясь отдышаться и избавиться от плохих мыслей. Изуку не хочет представлять, что случится чуть позже. Но знает одно — все будет плохо… Стук в дверь возвращает его в реальность. Он не обращает внимания на стук. Не обращает внимания на Шото, что просит открыть дверь и поговорить с ним. Не обращает внимания даже тогда, когда понимает, что Тодороки ушел. Он просто отключился…

***

Он посмотрел на часы, что показывали 9 вечера, одновременно разминая затекшие мышцы. Изуку не особо понимает когда он уснул, но понимает, что он голоден. У него нет желания видеть своих одноклассников, которые наверняка закидают его вопросами. Его взгляд блуждает по комнате, останавливаясь на мини-холодильник у окна, которые есть у каждого ученика в комнате. Изуку медленно подходит к нему, надеясь найти в нем хоть что-нибудь, чтобы поесть. Он смотрит в него и видит несколько пачек моти с разными вкусами, а также несколько напитков. Ну хоть что-то. Он замечает, что до сих пор в школьной форме. Изуку надевает большую, серую толстовку с капюшоном, а к ней такие же серые штаны. Изуку достал свой ноутбук и большой черный плед, который подарила ему мама. Почему черный? Он особо не интересовался, ведь ему было достаточно того, что у него была столь любящая мать. Он садится на кровать и ставит тот фильм, что он хотел посмотреть с друзьями. Ну, похоже, что теперь просто одноклассниками. Он быстро отгоняет те грустные мысли, что лезли ему в голову и открывает пачку моти со вкусом клубники, при этом укутываясь в теплый плед. Как оказалось фильм был снят в эпоху, когда причуд еще не существовало. Несмотря на это, в фильме было много героев. Они все были очень крутыми и вдохновляющими. Особенно ему понравился парень под именем Питер Паркер, он был обычным парнем, что получил необычную силу, после чего стал героем. И если он всю ночь не спал, а смотрел фильмы, никто не сможет его поругать, ведь все слишком заняты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.