ID работы: 13927479

Super Star that chasing me

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Примечания:
— Виски с колой и тремя кубиками льда. — Сту бросает заказ Барли, не оглядываясь и идёт вперёд. Его внимательный глаз не замечает ту, ради которой он приходит в любимый бар в два раза чаще — Биби. Но, после быстрой оглядки, не найдя объект обожания, Сту возвращается к стойке, где Барли протягивает ему готовый напиток. Кажется, трудно пить через руки, но Сту привык. Одной пить, на другую облокотиться и думать о ней. Героиня… Спасает Бравлгород каждый день. И тусуется с любителями ретровейва под мягкую музыку и текилу. Сту не заметил, как опустошил кружку в поллитра. Его глаза прикованы ко входу, а в голове только единственная мысль — Когда она зайдёт сюда. — Барли, плесни ещё одну. — Благо, спортивная стипендия позволяла ему пить хоть миллиарды таких напитков в день. Да уж, быть легендарной вариацией Сту — выгодно. Бабки льются рекой отовсюду. В ход пошла вторая кружка. Музыка ласкала уши, а атмосфера навевала одновременно и лёгкую грусть и надежду. — Барли, давай последнюю и я ухожу. — Сту прикрыл единственный глаз. В ход пошла последняя порция великолепного пойла. Заплатив больше чем нужно, Сту агрессивно толкнул дверь, и вышел на улицу. Только он начал движение к ближайшей станции, как кто-то его схватил за шиворот, и затащил за угол. — Так-так, а вот и наш загадочный преследователь! — Девушка наставила свой меч на Сту, а он в свою очередь инстинктивно закрылся рукой. Она — Героиня Биби. Одна из самых желанных девушек во всём городе. Стоит в подворотне около самого знаменитого бара для любителей синтвейва, и угрожает ему — главному человеку в Академии Бравл, первому спортсмену города. — Хей, красотка, давай без агрессии. — Сту поднял руки вверх. — Хреновый из тебя романтик. — Биби опустила свой меч и недовольно осмотрела парня. — Если хочешь пригласить девушку на свидание — делай это по-человечески! — Она развернулась и подбросила вверх какую-то визитку, после чего побежала в неизвестном направлении, шокируя Сту. РЕТРОПОЛИС, Кафе «У Булла» 19:30 во вторник. Он придёт, и больше никаких пряток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.