ID работы: 13927531

Ничто другое не имеет значения...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, когда я захожу в спальню, вижу её... Светлые волнистые волосы, губы, цвета малины... И такое родное тело лежит передо мной. Всегда наблюдаю за тем, как она сладко спит, мне вовсе не хочется отводить с неё взгляда. На данный момент, я глажу её по щеке и нежно целую шею, пробуждая. Она открывает свои прекрасные голубые глаза, похожие на небо... Я произношу: "—Доброе утро, детка." —Доброе утро, милый—Отвечает мне та, кого я люблю больше всего на свете. С нежностью, провожу ладонью по её обнажённому телу, которое при солнечном свете выглядит ещё прекраснее. Её уста издают такой сладкий стон. —Терри, ты настолько красива...— Произношу я, приближаясь к сладким губам девушки. А она вовсе не отстранилась, а наоборот, коснулась моих губ. Каждый раз, когда мы с Терри Чейни сливались в поцелуе, для нас мир просто переставал существовать. Мне с ней две души, которые долгое время искали друг друга. Я очень радовался, что  наконец смог с ней воссоединиться. Наша страсть воспламенялась сильнее, когда мои руки нежно сжимали её бёдра. Отстранившись, мой рот тут же опустился к её шее, оставляя следы на бледной коже. —Картер... —Обратилась ко мне девушка, сладко постанывая. —Ты хочешь, чтобы я остановился? —Нет... Я снова прильнул к её губам, страстно целуя их и нежно прикусывая. *Милая моя, любимая Верность и преданность хранимая, Всегда и сейчас тебя люблю, И твоё неподвижное сердце сейчас же оживлю* Нырнув к ней под одеяло, она схватила меня и прижала к себе не отпуская. Девушка держала меня так, как будто боялась, что я уйду. Но а я всегда отвечал на её тактильность взаимностью. *Так близко, неважно, как далеко Не может быть ничего более искреннего Вечно доверять тому, кто мы есть И ничто другое не имеет значения* —Родная...—Обратился к ней я, прервав поток из бесконечных поцелуев. Она обратила внимание и посмотрела на меня своими заблестевшими голубыми глазами. —Тебе не страшно? —Из-за чего? —Из-за того, что будет. —Вовсе нет. Я доверяю тебе. *Доверие, которое я ищу, и тоже нахожу в тебе, Каждый день для нас что-то новое. Открой разум для другого взгляда, И ничто другое не имеет значения.* Затем, Терри протянула руку и расстегнула мою рубашку, наслаждаясь красотой моего тела.  Когда она потянулась, чтобы поцеловать меня, моя рука сотворила для неё волшебство, поглаживая внутреннюю сторону её бедра. Чейни наслаждалась каждой секундой этого, ей приходилось бороться с желанием сорвать разом с меня одежду. Выпутавшись из штанов, я снова посмотрел ей в глаза, в которых готов был утонуть. —Детка, постарайся расслабиться и смотреть на меня. —Договорились. Я снова поцеловал её в шею, чтобы разогнать сомнения. —Давай, милая, вдох... Она делает глубокий вдох, пока я начинаю медленно в неё входить —Всё в порядке? —Не беспокойся, всё хорошо. Я двигаюсь очень медленно, чтобы Терри привыкла ко мне и к новым ощущениям. Её вдохи и выдохи усилились, появлялись даже стоны, но я был этому только рад. Чуть ускорив темп, девушка выкрикнула моё имя. —Любимая... —Прошептал я, затыкая её рот очередным страстным поцелуем. *Так близко, независимо от того, насколько далеко, Не может быть ничего более искреннего, Вечно доверять тому, кто мы есть, И ничто другое не имеет значения.* Я и Тереза снова стали одним целым, как я и хотел. Вцепившись в меня своими ногтями, словно дикая кошка, Терри наносила на моей спине царапины. Но мне уже было всё равно на это. Оба охваченные страстью, нас ничто не волновало. Все мысли о проклятом рейсе сто восемьдесят, которые давили на наш разум, ушли. Ведь мы с Чейни завладели друг другом. *Никогда не заботился о том, что другие делают, Никогда не заботился о том, что другие знают, Но я знаю...* Чувствуя, что она уже была готова получить новые ощущения, я замедлил темп, наблюдая за тем, как её тело содрогается в муках прилива тёплой влажности.  Спустя несколько секунд, я мог почувствовать тоже самое, только не внутри неё. Частая дрожь пронзила меня. Девушка смотрела мне в глаза с такой любовью и нежностью, что невозможно описать словами. В ответ на взгляд, я одарил её полуулыбкой, так не хватило сил на полноценную. —Тер, детка...—Обращаюсь к любви всей моей жизни. —Да? —Ты не жалеешь, что я с тобой сделал? —Вовсе нет, милый. Я всегда буду благодарна судьбе за то, что познакомилась с тобой когда-то. Я люблю тебя... —Говорила она, растягивая эти слова, будто говорила их впервые. —И я люблю тебя. *Никогда не открывался таким образом, Наша вторая жизнь после смерти принадлежит нам, мы проживаем ее по-своему. Все эти слова я не просто говорю, И ничто другое не имеет значения* Я лёг к ней на плечо. Охваченные сонливостью, мы не стали ей сопротивляться. Закрыв глаза, я представил, как с Терри буду всегда проводить время, одаривая её своим вниманием и своей любовью. Сонливость наконец добила нас обоих, схватив своими ручонками. Мы наконец уснули, прилипнув друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.