ID работы: 13928220

Уилл, ты иногда тако-ой милый

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не знаю что писать, просто милая главушка

Настройки текста
Примечания:
Уилл и Майк приехали на новое место жительства, они решили снять квартиру и платить пополам. Как только они перешли порог дома,то сразу же поняли что им многое нужно подправить. Так сказать сделать повеселее что-ли? По крайней мере так подумал Майк, а Уиллу и так хорошо, но тот решил помочь другу с его затеей. - Так! Шкаф мы можем переставить сюда, а тумбу-юмбу сюда! А потом кровать.., - Майк тараторил и тараторил что, да куда нужно поставить. - Только не надо делать из этой квартиры квечт с паркуром. Я ещё жить хочу,- спокойно произнёс шатен ставя коробку на пол,- Ты чего это так уставился? Брюнет не мог оторвать глаз.. Ему нравился вид его друга, он стоял с ровной спиной, расчесанными и мытыми волосами. Он смотрел недоумевающим взглядом, что так любил наш маяк. - Да так, ничего)) иногда ты тако-ой милый, Уилл) - Спасибо за комплимент, а теперь пошли за остальными коробками. Он тихим шагом пошёл из квартиры, а Майк за ним. Интроверт взял как ему казалось большую коробку, но потом темноволосый решил помочь ему, и как только он взял коробку в его руки она казалось намного меньше! - ЧТО?! ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ. ВЫСОКИЙ?!?!!??!!! - Ну не злись, чел. А и ещё.. Могу я иногда приводить друзей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.