ID работы: 13928422

Покоряя Канны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 22
автор
Vlzh94 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Surprise, b****

Настройки текста
Пробуждение было нелёгким. Тэхён по-старчески закряхтел, вытаскивая затёкшую за ночь руку из-под… Голого чиминова живота. Выпучив глаза, парень скользнул взглядом по отливавшей в полумраке лёгкой белизной коже соседа, после чего приподнял укрывавшее их одеяло. Чёрт. Накинутые на бедра полотенца давно слетели, так что оба спали в чём мать родила. Торопливо отвернувшись, Тэхён не смог сдержать улыбки: ему понравилось увиденное. Зевнув, он ткнул пальцем в экран смартфона, чтобы проверить время. 17:00. Это было ожидаемо, учитывая, что они легли около семи утра, а плотно зашторенные окна не позволяли солнечному свету потревожить сон. Впрочем, долго переживать Ким не умел, а потому потянулся и, причмокнув губами, полез к соседу в поисках утешения. В следующую секунду он уже обвивал Пака всеми четырьмя конечностями, настойчиво вжимая в себя. Обнажённая жертва мгновенно проснулась, легонько рыкнула в недовольстве и бросила рассерженный взгляд на Тэхёна. — Какого чёрта, Тэ-Тэ? Я же совсем голый! — М-м? — его собеседник уже едва соображал. В следующую секунду Ким присосался к шее Чимина, покусывая и вылизывая мягкую кожу. Тело под ним мелко задрожало. — Блять, — хрипло простонал Пак. — М-м… порядок? — выдавил Тэхён, оторвавшись. — Б-более чем, — всхлипнул Чимин после небольшой паузы, — просто шея… моя главная эрогенная зона, в общем. Интересно. Настолько, что окончательно стряхнуло с Тэхёна остатки сна. — Вау. Хм. Насколько чувствительная? — Ужасно, — танцор искренне пытался сосредоточиться на разговоре. — Вот почему ты вырвался, когда я попытался засосать твою шею на прослушивании, — бесстыдно захихикал Ким, разрушив момент и справедливо получив за это кусь в плечо. — Ай! Я-то подумал, что тебе неприятно. — Неприятно, — смеясь, повторил Чимин. — Да я чуть в штаны не спустил, чувствовал себя, как полный кретин. Но это не повод оставлять засосы на шеях своих коллег, Тэхён! — А что в этом такого, неужели актёры не могут иногда получать искреннее удовольствие на работе? — Это было немного парадоксально, потому что прежде ты вызывал во мне исключительно раздражение. Ким ухмыльнулся, легонько щёлкнув Чимина по носу. — Аналогично, милый. — Я знаю, — отозвался Пак. — Меня многие недолюбливают. Считают выскочкой, жополизом, подстилкой даже, или как там писали в тех хейтерских постах… Тэ видел, как усиленно Чимин пытался изобразить равнодушие, но это лишь убеждало в обратном. Кима буквально разрывало от эмпатии. «Сколько же дерьма ты пережил?» — звенел в голове молчаливый вопрос. — Эй, — Тэхён поудобнее перехватил Пака и медленно втянул носом кожу возле его кадыка. — Я знаю, насколько разрушительной может быть болтовня озлобленных людей. Сколько вреда она способна причинить. Мне жаль. Травле нет оправданий. — Спасибо. Но… — Позволь мне закончить, пожалуйста, — невесомо поцеловал за ушком. — Хорошо, — сдался Чимин, надув губки. Тэхён моментально воспользовался ситуацией, оставив на персиковых подушечках влажный поцелуй. — Ближе к делу, Тэ-Тэ! Отстранившись с улыбкой, Ким произнёс: — Я раскаиваюсь в том, что позволял сплетням влиять на мое суждение о тебе. Это было глупо и несправедливо. Ты — замечательный. И я безмерно благодарен твоему беспечному соседу за уникальную возможность узнать тебя поближе. — Обязательно ему передам, — в глазах Чимина плясали бесята. — После того, как выгоню его. Договор аренды оформлен на моё имя. Тэхён ухмыльнулся и провёл большим пальцем по точёному подбородку Пака. — Какой жестокий мальчик. Улыбка осветила лицо танцора. — Как думаешь, пригласим его на нашу свадьбу? — продолжал Ким. — Его и Чонина. Если бы не их недальновидность, мы бы, возможно, так и не сблизились. — Ну уж нет, — замахал руками Пак. — Я скорее позволю бульдозеру себя переехать, чем увижу две эти физиономии на своем торжестве. — Мне нравится, что ты оспорил эту часть моего предложения, не возразив против самой свадьбы, — Тэ принялся выцеловывать прохладную кожу за ушком сероволосого. Спустившись ниже, оставил небольшой багровый засос. Затем второй. Чимин захныкал. — Слушай, если ты не хочешь, чтобы я кончил через две секунды, лучше… лучше переместись. Приняв полезную информацию к сведению, безумно медленно Тэхён вылизал дорожку к подкаченной голой груди и огладил кончиком языка тёмный сосок. Парень под ним изогнулся, замычав что-то невнятное. От такой картины крыша попрощалась с Кимом резко и безвозвратно. — Такой тактильный, — шептал он, точно молитву. — Нежный и открытый — только для меня… — Тэ-Тэ, что ты… Прикусил кожу возле пупка. — Мой красивый Чимин-и, мой хороший мальчик… Пак заметался, вцепившись пальцами в волосы брюнета. — Блять, Тэ, заткнись, я не вывожу… Мгновение — и всё встало на свои места. Морщинка на лбу Кима разгладилась. — Ты любишь похвалу. Любишь, когда тобой восхищаются, — он не спрашивал, утверждал. — ДА. ДА И ДА. Вот откуда росли ноги. Жажда одобрения была причиной погони Чимина за всевозможными достижениями и его многостраничного портфолио. — Умница, — нежно проворковал Ким, надавливая на низ живота Чимина и осыпая его поцелуями. — Но мы ещё проработаем это с психологом. Глаза танцора закатились. От ласкового обращения он вновь задрожал и впился ногтями в шею Тэхёна. А в следующую секунду… — Малыш, хватит меня дразнить, — зарычал Пак угрожающе и с неожиданной силой опрокинул Кима на спину. Тот лишь блаженно улыбнулся, с лёгкостью передавая бразды правления оседлавшему его Чимину. — Вздумал довести меня до точки одними словами и поцелуями? Мне этого мало! — голос танцора звенел от плохо сдерживаемого гнева. — Так что, мой милый недотрога, надеюсь, ты готов побыть пассивом. Глаза Тэ округлились: всегда сдержанный Чимин, ты ли это? Кажется, у Кима получилось разблокировать тёмную сторону Пака. Однако порадоваться этому он не успел: их прервала трель мобильного. — М-м… Какой урод посмел прервать нас именно сейчас… Лучше ему быть при смерти, иначе я нахрен за себя не отвечаю, — прошипел младший, хватая телефон с тумбочки. — Алло, Хоби? Какого хрена ты звонишь, а не пишешь… ЧТО? Повтори… Вы там не охуели часом?!.. Ясно. Да… Понятно, пока. Чимин, всё это время продолжавший восседать на тэхёновых бёдрах, нетерпеливо поёрзал. — Что случилось? Звучит так, будто кто-то правда умер. Ким уронил трубку и устало откинулся на подушки, впившись пальцами в ляжки танцора. — Помнишь, мы должны были улететь завтра в десять утра? Пак кивнул. — Так вот. Наш рейс отменили. Соён экстренно забронировала другие билеты. Вылетаем сегодня в девять вечера. На секунду воцарилась звенящая тишина. А следом… — ЧТО?! — Я сам в ахуе, милый, — кивнул Тэ, сцепляя пальцы с чиминовыми. — Который сейчас час? — Около шести. — Блять-блять-блять, — паника заискрилась в красивых глазах старшего. — Мне надо домой! Там мой ноут и документы, одежда вся… — Спокойно, я сейчас оперативно упакуюсь, вызову такси, и мы поедем к тебе. Оттуда сразу в аэропорт. — бархатный, кошачий голос Тэхёна умиротворял. — Возражения? — Нет… спасибо. Надеюсь, ебаный Соджун уже прикатил свои шары обратно в Сеул. Иначе таки придется взламывать дверь. Тэ хмыкнул. — Набери ему. Я быстренько в душ. Тебе тоже советую — когда поедем за вещами, будет не до того. А лететь нам часов тринадцать. Чимин тяжело вздохнул и сполз с Кима. Поднявшись, тот чмокнул парня в уголок губ и ушёл собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.