ID работы: 13928735

Серийный душитель.

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина ночной улицы.

Настройки текста
Примечания:
— Я так рад, что ты мне помогаешь, прости за то что относился так к тебе.- Нюкем сидя на диване тихо говорил. — Для меня это не составляет труда, я знаю, что тебе сейчас нужна поддержка, всё-таки ребёнок погиб..я же тоже родитель, могу понять какого это. — Техник отпил немного горячего чаю и резко замолк, милая улыбка спала с его лица, а сам он медленно уставился в одну точку на столе. — М? Ты чего? Какой-то ты в последнее время..задумчивый.- Синий потрепал близнеца по выпирающим из-под капюшона волосам. — Просто..в последнее время мне как-то некомфортно ходить одному по улицам, тем более я часто хожу вечером в темноте, поэтому ещё напрягающе, кажется будто кто-то следит за мной, почти постоянно это чувство, только рядом с кем-то это чувство пропадает.- Инженер отвёл взгляд в сторону снова задумавшись. — Скорее всего на тебя так повлияли эти убийства в городе, но ты же очень сильный, я знаю, что ты справишься, но если хочешь я могу проводить тебя до дома, ну или можешь звонить мне, пока идёшь, чтобы не было так страшно.- Ответил ему собеседник. Техно мягко улыбнулся и чуть придвинулся к близнецу, мужчина обнял брата обвив руками его шею. Отец одиночка в ответ обхватил одной рукой его худую спину, а второй погладил по голове. — Ты не беспокойся, я в случае чего тебе помогу, всё-таки ты мне дорог. — Приятно это слышать. — обладатель плаща медленно отцепился от синего и посмотрел на часы на стене. Техник встал из-за стола и поставил кружку в раковину. Оба клона вышли из кухни и хозяин дома открыв дверь выпустил брата. Изобретатель попрощался и пошёл в сторону выхода из леса. Он бы с радостью поехал сейчас в тёплой безопасной машине, но судьба решила по другому, личный транспорт технического гения спустила оба задних колеса, обычное дело, но мужчина кое-что заметил. Прошлым вечером молодой отец вышел за продуктами, колёса машины были в порядке. Купив все необходимые продукты, Техник вышел из «Оазиса» неся два пакета, колёса так же были в порядке, но около машины стоял человек. Мужчина не предал этому значения, машина закрыта, сигнализация включена, значит всё будет в порядке. Не рассмотрев странную персону, инженер зашёл в дом. На утро ТехноНюкем увидел спушенные колёса, паранойа и раньше боявшегося многих вещей чеорвека заиграла новыми красками, он даже хотел отказаться от предложения Нюкема прийти к нему домой, но обладатель плаща всё-таки пошёл. *** Техник медленно шёл по темному участку улицы, решив срезать путь, через гаражы, он совсем не подумал о своём страхе, но если начал, надо и заканчивать. Технический говорил по телефону, Нюкем успокаивал его говоря, что всё это лишь последствия убийств в городе и нет ничего страшного. Отец одиночка сказав, что он уже устал, сбросил звонок и отправился спать. Любитель плащей медленно и тихо передвигался стараясь не привлекать к себе внимания даже не зная кого. Вокруг гробовая тишь, да и за крепким взрослым мужчиной вряд ли кто-то осмелится идти с преследованием, но быстрые шаги за спиной инженера сказали обратное. Обернувшись изобретатель ожидал никого не увидеть, и правда не увидел, но почувствовал, как чья-то тяжёлая рука с длинными ногтями, нет не такими, как у обычных девушек, а с более похожими на когти, передвинулась на его рот тем самым закрыв его. Техник испуганно раскрыл глаза, другая рука быстро схватила за живот и человек, а может и не совсем он, стал утаскивать обладателя плаща, тот дёргался и вырывался, но сил не хватало, тот кто был сзади на удивление казалось был раз в 100 сильнее, дёргая головой в попытках снять руку и закричать, с лица упали очки, персона позади заметила это и чуть ослабил хватку отвлёкшись, отец маньяков быстро вырвался и упав на землю под каплями дождя вцепился ногтями в грязную землю, он быстро прополз и облокотившись об стену, встал из последних сил пытаясь убежать, но тот кто его схватил останавливаться не собирался, накинув то ли ремень, то ли верёвку на шею жертве, человек придвинул его к себе начиная душить, но не сильно, будто он не хочет, чтобы его жертва была мертва, точнее пока что не хочет. Верёвка быстро скользила по мокрой шее сдирая мягкую кожу, пытаясь снять с себя верёвку, технический схватился за неё руками и расцарапав ногтями и так большую рану, инженер всё же не выдержал, его глаза медленно закатились, а тело, пока что ещё не бездушное упало в лапы монстра сзади. Тот с лёгкостью поднял мужчину и понёс его куда то к ближним гаражам. Никто в связи с последними событиями в городе не выходил из дома ночью. Никто не слышал криков в ночной тишине. Никто не видел, как тёмный с одеждой запачканной кровью силуэт, вышел из дальнего гаража потащив что-то за собой, что-то тяжёлое. Никто не увидел, как тот силуэт беспорядочно выкинул что-то на землю и ушёл так же не заметно и бесследно, как и пришёл во тьму ночного ливня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.