ID работы: 13929263

Сигареты-разные

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-25...-пробормотал парень ,считая очередную машину ,проезжающую мимо их дома. Глянув на часы понял что за прошедшие пол часа ,это пустые попытки уснуть. Сзади раздался шум за ставящий парня повернуться. Походу проснулся сожитель. Фыркнув парень ,убрал электронку. Выйдя с балкона направился на кухню. Выходя из комнаты парень почувствовал запах табака. Видимо пахнет с кухни. Брюнет недовольно рыкнул. И отправился на кухню. На стуле сидел Крампус, куря сигарету. Парень подошёл к нему сзади ,и взяв пачку выбросил её в корзину ,ловя на себе ,злой взгляд спрятанный под очками. Сигареты долетели до мусорного бака. В бочке послышался небольшой шорох. Видимо Крампус уже успел выкинуть мусор. -Ну и нахуя ты это сделал?-прорычал старший. -Твои сигареты тебя убивают. Я просто продолжаю твои земные пытки. -Ха-ха очень смешно.-парень схватил того за запястье усадил на свои колени. -Ээй!-возмутился покрасневший Лёва. Попытки встать были четны. Поэтому после пару неудачных попыток тот успокоился и недовольно взглянул на Крампуса пока тот с усмешкой разглядывал его ,как считал хозяин ада "милое личико". Будто он не знает какой он великолепный. И что такого как он, надо ещё поискать. Крампусу неслыханно повезло с ним. Мысли парня прервал укус в шею. Младший тихо простонал. После каждого глодка парень чувствовал как тёплый язык проходиться по месту укуса не давая лишний крови вылиться. Наконец Крампус отстранился от чужой шеи. Пересадив того на другой стул ,парень встал со стула, засунув сигареты в карман штанов, положил сигарету в пепельницу. Порывшись по полкам Крампус нашёл йод и пластырь. Увидев это младший выкатил глаза и прикрыл укус пальцами. Дьявол только закатил глаза. Открыв банку оба почувствовали неприятный запах исходящий от банки. Обмакнув кисточку внутрь мужчиной лёгким движением ,замазал укус. Со стороны младшего послышался недовольное мычание и скулёж. Подув на рану, старший налепил на неё пластырь. Почему то появилось желание нарисовать на нём пенис, но сатана воздержался от это задумки ,решив что всё же сейчас это будет не совсем уместно. -Готово, можешь уже не жмуриться.-сказал тот убирая йод на место. Младший кивнул. -Вобще-то было больно.-заметил тот ,комкая чужую сигару. -Ой не плюшевый ничего с тобой не случиться.-заметив что Левиафан делает с его сигаретой ,тот нахмурился и отобрав её у него выбросил в мусорное ведро, дав Лео лечебный подзатыльник. Зевнув старший ,закинул на верхнюю полку куда не мог дотянуться Лёва оставшуюся пачку, махнул младшему рукой что бы тот следовал за ним. Лёва спокойно встал и побрёл за ним ,параллельно бросая взгляд на телефон где уже высвечивалось 04:35. Зайдя в общую комнату Лео потёр глаза. Он сильно устал. Крампус лежал на кровати. Младший подошёл к нему и устроился рядом. Старший листал вк ,рассматривая разные посты и фотографии. Левиафан достал свою электронную сигару и стал курить. Почувствовав запах клубники, Крампус отвращённо фыркнул. Выхватив устройство из чужих рук, он отложил его подальше от парня. Лёва обиженно на него покосился, Крампус только вздохнул. Выключив экран старший уткнулся носом в чужую шею. Лео хмыкнул аккуратно положив свои пальцы на чужую голову медленно стал того поглаживать по волосам. Сам Лео тоже уже начал проваливаться в сон ,когда тот ощутил поцелуй у себя на щеке. -Мои всё равно лучше.-прошептал Крампус ему на ухо, на что получил подушкой по голове, старший лишь рассмеялся. Крампус положил того к себе на руку ,потихоньку Левиафан провалился в царство морфея. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.