ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветра несущие меня

Настройки текста
Ноги проваливались в песок, тот поглощал и заманивал война лечь средь этих песчаных волн и отдохнуть. Ветра сминали и разравнивали эти волны, а откуда те брались не было представления. Оглядевшись, белый вони не увидел что-то, абсолютное не чиво, пустошь окружённая ветрами и песками, кто додумался создать именно такой мир. Безжизненный, пустой и скучный. Такой скучный в развитие разнообразии или в чём-то ещё? Или этот мир вообще не его часть а лишь пустошь куда попадают такие как наш воин, это их наказание или их смирение перед пробитыми горькими слезами? Откуда слезы, если память, если память, если памяти нету, куда она делась, кто её забрал, почему она не вернулась, что такого он сделал чтобы оказаться здесь. Этот путь навевал плохие мысли. Но правда, кто он, что тот сделал чтобы жизнь поступила с ним так жестоко, если даже нету памяти об содеянном чтоб исправить..... что-то. Мысли об грехе, об ошибке, откуда они? Воин сразу прикинул что что-то он сделал не так, принял не то решения, он хотел как лучше, но в итоге обрёк всех на вечные страдания, медленные и мучительные. Это не правильно, так думать, если что-то сделал прекрасно, если ничего то и результат тот же. Может путь был выбран неверный, тоска об ошибке которую не помнишь мучительна, мир мучил его, незнания грызли его рожки и лоб, пытаясь съесть его мозг, чтоб его труп украсил этот мир своей безжизненностью и бесполезностью. В недрах пещер не было ничего, не было света что окрасят его окровавленные руки, тьма не давала смотреть, она показывала пустоту, небытие, конец. Но тот вышел на свет встретившие его непроглядными ураганами и ветрами. Вспомнить..... Или идти вперёд. Душа разрывается на части из-за чувств вызванных прошлым, они не отпускают, они держаться за единственную нить под названием совесть и сожаление, возможно любовь, долг. Откуда это всё взялось в белом войне у которого отродясь ничего не было. Дом был найден, оружие чужое, да и чувства как-будто уже не свои, а чужие. Отпустите его, хватит его мучить , дайте забыть и не вспоминать. Этот кошмар. Этот крах. Эту жизнь. *** Проснувшись и чуть подняв голову , стряхивая навалившихся песок, белый вони заснул, и надолго, половину его тела уже засыпало, но ничего, главное не думать, а просто идти. Встав, ветер сразу подхватил его одежду и очистили от мелких частичек пыли и песка. Посмотрев на верх воин вновь не увидел источник света, как-будто всё небо излучало свет. Ветер свистел и шуршал, шептал, пел, завывал, играл, шутил, злился, он как-будто жил. А воин, вони искал..... Что-то искал, других жуков, возможно королевства, даже один живой слизняк дал бы искру в немного уставших глазах война. Он потерял время, не знал сколько куда откуда, поэтому пошёл вперёд пытаясь что-то найти. *** Пещера, на пути война повстречалась пещера находящиеся в горе напоминающая шип вырывающийся из под песка, хотя так и было. В округе это было единственным объектом не напоминающее ничего, а что-то существенное, что имеет вес в этом мире, что что-то вносит в него. Белый вони зашёл в пещеру и на миг удивился и был дезориентирован , Из-за чуть убавившейся игры ветра, но сразу привык и стал углубляться в глубь пещеры. Та имела конец, и в ней не было ничего выделяющегося, обычная пещера, без признаков жизни или прибывания жизни или каких либо вещей которые обозначали что здесь кто-то был. Пещера никем не познанная стала временным укрытием для война от бушующих ураганов внешнего мира. Сидя на своём гвозде тот стал немного клевать носом, и так и заснул в сидячей позе чуть склонив голову набок. *** Сон был ярким как и пустыня, но ещё ярче, свет был везде и не прятался за ветрами, откуда-то был слышен голос или пение, стой тоже яркое и светлое как всё вокруг. Воин не спешил идти к нему, он смотрел на всё вокруг, не мог привыкнуть к тому что его настигло чувство страха и беспокойство. "....Стоит проснуться...." *** Быстро открыв глаза, тот издал нервный выдох и посмотрел на выход из пещеры. Может вернуться, там в тех норах, в тех пещерах, был мой дом, я был спокоен, не думал ни о чем, не было страха, не было ненависти на самого себя. Откуда это всё, что это значит, лучше вернуться и всё забыть? Решил сбежать. Как тогда. От всех скрыться. Дать надежду и потом исчезнуть. То место было тюрьмой, поэтому ты ушел по заветам той принцессы. Ты решил вернуться, вернуться домой, хотя бы попытаться. Разобраться в своей жизни, чтобы жить дальше, чтоб чувства отстали, тогда в той пещере ты лишь их заглушал, а когда решился на первый шаг то сразу струсил? Ты не осознаешь, но если ты не помнишь, то это ещё не значит что не скучаешь. Возможно сердце, любовь, я хочу не просто исправить, не просто вернуться, но и кого найти..... возможно что-то ещё, сердце так и стучит, так на языке и вертится. " Прости,....... меня" Извинения, перед кем-то, прощения, любви, искупления, все это не мелькала в мыслях так ярко раньше, возможно дело в том что я вышел из своей скорлупы, из своей норы, из своей тюрьмы? Воин отгоняет всякие сомнения и выходит из пещеры, продолжая свой путь, не назад, а вперёд. *** Всё ещё раскидывают ветра нашего война, они стали всё сильней, тесней, толкают его то вправо, то влево, то вперед. В итоге они привели его к подобию горы, утёс, возможно. "Воющие утёсы......." В голове слова, откуда-то взялись. - Воющие утёсы - в слух произнёс белый воин и пошёл только вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.