ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найди "прощение"!!!

Настройки текста
Примечания:
- Ух ты!!!!!! - проговорил воин осматривая сцену и всю кошмарную труппу. - А они всё живые? - как ребёнок спрашивает воин касаясь белых масок что скрывали лица участников цирка. За ним стоял Гримм и терпеливо объяснял всё что его спросит гость. - Естественно, мой господин не может управлять пустыми оболочками, это слишком муторно и забирает много энергии. А с живыми жуками всё намного проще и малозатратнее, ведь их души и разум контролирует всё процессы жизнедеятельности, а мой господин контролирует разум и держит в узниках их душу. - Понятно, а маски для имиджа, верно. - Можно сказать и так. Это личная прихоть господина. - Он любит быть загадочным. - ... Гримм не ответил на последний вопрос, так как посчитал его утверждением, а не вопросом. Белый воин поплелся дальше. - Твоему господину нужно провести ритуал чтобы связь мира грёз и мира кошмаров не оборвалась окончательно, верно? - Не могу сказать точно. - Есть и другие причины. - О них вам лучше не знать.... Воин про себя кивнул и косо взглянул на шедшего за ним Гримма. - Зачем ты идёшь за мной? - Такова воля Кошмара. - Вроде бы у вас ритуал на струне (носу) , почему же алый дух всё ещё следит за мной? - ......, ..... .... .... .... .... - Хватит молчать, кукла,..... - Вы и раньше меня так называли. - Не отлетай от темы. Белый воин вышел на середину сцены и оглядел всех членов кошмарной труппы. Всё она непоколебимо стояла и смотрела на светящегося мотылька, да, он напоминал им мотылька, всё члены труппы знали кто перед ними и знали что у того должны были быть крылья но.... - Может выпустите меня? Все-таки мне очень любопытно как выглядеть столица. - Мой господин пока что..... - Ох, был в одной клетке и теперь в другой. Не знаю, может я всё таки какой-то минерал, а не жук. Показушно взмахнув рукавом из зелени он развернулся и устремил в покои Кошмара. Улёгся там на более менее приятную поверхность и сразу отрубился. *** Во снах снова прошёлся образ..... Но этот образ, был чёрным, только глаза белыми впадинами виднелись и не имели зрачков. Эти глаза были повсюду.... они окружали всё тёмное пространство, смотря пряма на него и это приходилось дрожью по его рукам и ногам. - Что..... что, ты такое....... Отовсюду не было слышно ничего, и слова вышедшие из рта война не издавали звука, как под колпаком приглушённый, или уши просто наложили. Но существо не моргнули и вообще никак не реагировало, лишь смотрело, не изучающие, просто смотрело.... Белый воин кое что осознал... - Ты.... та самая тьма, о которой он говорил...... Пространство не откликнулось на правду.... - Это сон или создание пространство.... -... - Грёзы? -... . Воин не понимал, но почему-то страх не покидал его, но от сущности не чувствовалось гнева или враждебность. Он Оно просто..... смотрит.... - Зачем я здесь..... - ..................................... - Ответь мне..... сейчас же..... Всё белые щели позакрывались и во тьме появились два шарика света, словно глаза. Существо было маленькое и словно поплыло к войну и свет что тот излучал упал на голову существа, на его тело, растрепающиеся рога и щупальца ног. Воин удивился столь крошечному созданию, что было меньше него. - Это.... это твоя истинная форма. Существо кивнуло.... - Ты как бубенчик.... Существо робко кивнуло.... Белый воин замер смотря на тень и не зная как реагировать.... - Я...... Тень наклонило голову и всё ещё смотрело своими белыми глазницами на война. -...., я....... не понимаю..... Чёрная тень рассеялась, оставляя война в полном одиночестве.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.