ID работы: 13929307

Белый воин

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воля

Настройки текста
Примечания:
Уже виднелся лунный лик, который бог перерождения никогда не видел, и заваражоный взгляд смотрел на это зрелище лишь так и то пару секунд, жаль, ведь небосвод прекрасен.... Остановился лишь на миг чтоб потом продолжить свой бег... он бежал по паутине вверх, к башне и шпилю правителя этих мест, его звал кто-то и это не здешний бог, а что-то более близкое. Белый воин знал что это был.... Чистый сосуд. Он бежал по толстой, но при этом липкой нити, сохраняя свои силы, ведь может случиться так что он сразится с кем то кто равен по силе с богами. *** Хорнет стояла на краю цветочной поляны и не смотрела вниз, ведь она знала что если ступит ещё один раз, то упадёт в бездну цепей и игл, низших рабочих. Она смотрела вперёд навострив свой гвоздь сверкающим лезвием. А её противница стоя у золотой клетки что служила лифтом наружу элегантно защищала вход. - Жалкая грешница, думаешь что бой, которые я тебе дала у заводных жуков, мой проигрыш? Нет, тогда удача улыбнулась тебе..... - Может не будем сражаться..... ты симпатичная. - Хорнет поняла что сказала полную чушь, но ведь она устала забираться наверх, с помощью своих нитей и ветреных потоков. - Ох, я польщена. Но я верная защитница горных врат, и даже столь сильный воин, как ты, не может пройти не получив благословение Ткача. Сказала воительница и элегантно склонилась в поклоне перед ней и быстро сваей саблей или зубочисткой направила кончик своего острия. - Я хочу знать, что столь сильно привлекает меня в тебе чужестранка!!! Крикнула дева и ринулась в бой. Хорнет подпрыгнула и метнула свой гвоздь прямо в золотую клетку и подтянулась к ней. Дева словно телепортировалась и взмах её клинка разразился воздушным потоком, она не использовала магию, но свет прошёлся как от света чар. Её шапочка и одеяние сверкали, как и лик Бледного Короля. Хорнет заметила это. Жучиха снова встала в элегантную позу устроив своё оружие перед своим лицом. - Взмах, тысячи игл. Дева ускорилась и свет что исходил от неё стал отражаться в её оружии. Хорнет поняла что она почувствовала. "Сила богов..... но откуда... " В её сторону пролетели лёгкие, но быстрые взмахи клинка, их было много и от всех принцесса увернуться не смогла, некоторые пришлось парировать и в прыжке при падении, приземлившись Хорнет метнула в противника кинжалы, ручной работы. Противник отразила их всё и помчалась вперёд к Хорнет и скрестили две прекрасные сильные девы орудия. Поднялся ветер и свист, а скрежет лезвий сиял и сверкал как светлячки. Её руки дрожали, напор был сильным, её противница была сильна.... Хорнет отпрыгнула и по круговой стала остерегаться ближнего боя и метала в неё бомбочки заряженные иглами. В детстве, когда Хорнет проводила свои мгновения в замке. Король создавал много причудливых приборов и сам не зная их назначений. Однажды в один из таких дней Король был милостив к принцессе и провёл её в свою мастерскую. Они летели на его крыльях, а девочка вцепилась в рукава своего отца, что держал её на руках. - Не бойся, милая, я не уроню тебя. Король ещё для пущей уверенности ущипнул её за щечку и принцесса ещё сильнее спряталась в его рукавах. Король подумал что его девочка хоть и не послушная, но прелесть. Пролетая между башен белого дворца он приземляется в его секретном месте. В его мастерской, в которую никто не может попасть без его ведома. Он опускает маленькое дрожащее тело и произносит. - Милая моя, я сегодня очень благосклонен, так что цени это. Очень мягко сказал король и спрятал в свои рукава руки и стал идти вперёд. Девочка покружилась и стала осматриваться, посмотрев наружу она увидела высоту с которой она упадёт и сразу же ринулась за отцом. Девочка удивилась масштабам пространства и стала бегать по нему, вверху был светильник с мотыльками, везде были разложены свитки материалы, какие-то шестерёнки и разнообразные инструменты, Хорнет ничего не понимала, но ей было ооочень любопытно. Король тем временем что-то искал и найдя это он позвал дочь. - Милая, можешь подойти. Девочка выпрыгивает из горстки угля в которую успела залезть и вприпрыжку приближается к королю. Король с пренебрежением смотрит на замарашку, но успокоительный выдох развеивает неприятные мысли. - У меня для тебя есть подарок юная леди. Он достает из своей спины маленький шарик обрамлённый лезвиями. - Думаю тебе понравится. Скажу честно, эта игрушка тебе ещё не по годам, но.... ты ведь у меня умная. Можешь метать или крутить с этим шариком как захочешь. Главное не вреди тем кто этого не заслуживают. Хорнет метает ещё одну бомбу и достаёт тем самым тот самый шарик, нажимая на боковую вмятину из него вырастают лезвия и принцесса метает оружие в противника. Дева отталкиваясь от взрывных игл не замечает игольный шарик и тот попадает ей в плечо. - Агх.... Крикнув дева падает на поле с цветами и лёгкими струйками её тело окрашивается в её же кровь. Цветы под её телом стали приобретать синий оттенок. Хорнет подошла к раненой и вырвала из её плеча метнутое оружие и обарвала край своего красного платья. Отрывок был прямоугольным, точно таким каким и нужен был для намерений Хорнет. Она стала перевязывать рану что сама нанесла и её противница перестала ныть и удивлённым усталым голосом спросила её. - Что ты делаешь..... - Перевязываю рану, дура. - Это ты тут, дура, чужестранка, я ведь.... - Моё имя Хорнет..... Раненая замолчала удивлённо смотря на неё, Хорнет помогла ей подняться и они обе сидели на белых цветах. Хорнет смотрела на свою противницу жалкими глазами. А в ответ она получала удивление и искренне непонимание. - А как тебя зовут.... Дева немного помедлила. - У меня ...., мне не было даровано имя. Я не достойна его. - Почему. - Хорнет. Мы ведь враги. - Нет, мы не враги. Я почувствовала это.... Хорнет взяла в свои ладони ладони воительницы и с грустью произнесла. - Ты ведь отпрыск бога. Бога что правит здесь. Страж равнодушно ответила. - Верно. Я дитя что было создано с одной целью. Не подпускать к великому городу, чужаков вроде тебя. - Это необязательно. Хорнет схватилась сильнее и наклонились вперёд, расширяя свои глаза и взволновано говоря. - Ты живое существо. Ты можешь сама решать. Ты можешь послать этого урода и жить так как тебе хочется. Боги придурки и эгоисты, зачем выполнять их приказы и следовать их воле? Мы самы можем решать! Страж смотрела на Хорнет неловко и неуверенно, принцесса почувствовала что руки напротив дрожат. - Не говори столь богохульные вещи - она плачет - не говорииии!!!! Хорнет обняла стражница что стала плакать и рыдать как малое дитя. Слишком долго она шла и делала всё по чужой воле. Не слушая своё сердце, не слушая и приглашая свои желания. Хорнет гладила её по спине и вспоминала рыцаря который ушел и больше не вернулся, отправился спасать королевство по воле своего создателя и отца. *** Белый воин спускался по ступеням тёмным и только из маленьких окошек с решетками веяло лунным светом. Его сердце бешено случалось, а дыхание сбилось извергая белый пар. Воин медленно спускался и уже видел очертания камеры. Когда лестница закончилась. Маленький воин стоял перед большой медной покрытой ржавчиной дверью. Воин знал.... Воин чувствовал. Сердце заглушало всё остальное. Его рука нервно приближалась к поверхности. Кончики пальцев дрожали. Воин испытывал страх и неверие. Скоро Это скоро. Это сейчас. Он не верил что момент встречи когда нибудь настанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.