ID работы: 13929807

Маховик не игрушка

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2:Переезд

Настройки текста
Уговорив своего отца поехать на Тисовою улицу, Гермиона начала проверять план на надёжность свой план. Вроде бы план был идеален. НО было маленькое «но».Во время бывшей учёбы в Хогвартсе у Гермионы всегда казалось были идеальные планы, а потом если они не работали, тогда Гарри всегда включал импровизацию. К примеру третий курс Гарри.Тогда Сириус Блэк сбежал, и все считали его предателям семьи Поттеров. Когда Сириус сказал, что он невиновен, и привёл доказательство своей невиновности живым Питером Питегрю, Гермиона думала, что Блэка оправдают и Гарри уедет от противных Дурслей, и будет жить с Сириусом. Но её планы по счастью Гарри сорвал Ремус Люпин, который забыл выпить Аконитовое зелье, ставший безумным оборотнем, потому что было полнолуние… Маленькая Гермиона решила не так сильно замарачиваться, и пустила дело на само тёк. Через неделю после разговора с родителями, у родителей начался отпуск. Было раннее утро, и семейство Грейнджеров, отправилось на Тисовую улицу. Ехать туда было около часа. Во время поездки Гермиона с помощью обычного навигатора пыталась составить маршрут от Буковой до Тисовой улиц. Она хотела, чтобы, либо Гарри к ним приезжал, либо Гермиона навещала Гарри. Задумавшаяся Гермиона не услышала, как отец сказал выходить. Родители Гермионы рассмеявшись, взяли ёё на руки и вынесли из машины. Всей семьёй они прогулялись по парку, и отправились домой. Пока они ехали, Гермиона уснула. Тем времен у взрослых прошёл разговор. -Дэн, ты заметил как Гермионе было хорошо было на Тисовой? У меня создалось чувство, как будто ёё туда тянет. А ещё она как-то много ходила около дома под номером 4, — сказала Эмма -Эм, а зачем ты у меня это спрашиваешь? -Дэн, я тут сходила, и узнала, что дом под номером 5 продаётся. Может переедем? И наша практика будет ближе. Дэн Грейнджер задумался. Он никогда не делал необдуманных действий, после случая в детстве. Он тогда зачем то полез на дерево за котом, и не подумал как слезть. Так он там сидел несколько часов, пока родители его не спустили. С тех пор он ВСЕГДА думал, прежде чем делать Дом на Буковой был хорошим, но каким то большим для трёх членов семьи (пополнения он пока ещё не хотел). А вот дома на Тисовой улице казались со стороны идеальными. Дискутировал он с женой ещё полчаса, он решил. Они переезжают. Только осталось узнать мнение Гермионы, ведь насильно её туда никто не завезёт.

Неделя после переезда

POV:Дэна Грейнджера После приезда домой, мы вместе с Эммой поговорили с Гермионой по поводу переезда. Гермиона сразу же согласилась, и побежала собирать вещи(или только книги). Когда все отправились спать, Дэн подумал как хорошо у него получалось обрадовать дочку. КОНЕЦ POVa:Дэна Грейнджера Переехав Гермиона сразу же пыталась пойти вместе с мамой пойти в гости к Гарри, но из за переезда, у мамы было много работы. Но через несколько дней к ним пришла высокая и худая женщина со словами: -Здравствуйте, я Петунья Дурсль, ваша соседка. Я бы хотела поздравить вас с новосельем, а также хотела бы ,что бы ваша дочка подружилась с моим сыном Дадли,- сказала Петунья Родитель обрадовались, тому что к ним пришла соседка, и пригласили её на кухню. Там они от далеко от детских глаз,общались. Прошло где то 4 часа, и Петунья ушла. А родители позвали её для разговора.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.