ID работы: 13930170

Операция для живой веточки..

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь груши..

Настройки текста
Примечания:
В этот новогодний вечер Руи один сидел у себя в комнате накрывшись пледом и попивая горячий чай из кружки, где были изображены олени и прочая новогодняя символика. Как бы это не было примитивно и скучно парень смотрел фильм «один дома». На самом деле ему этот фильм уже поднадоел ведь смотрел он его уже миллион раз. Так и не досмотрев Руи выключил его и стал искать в интернете другие фильмы. Новый год на носу, часы вот-вот пробьют 00:00 а новогоднего настроения всё нет. Парень уже было смирился с тем что этот новый год будет самым скучным в его жизни, но в комнату к Руи ворвался слегка пьяный Цукаса. Руи удивился ведь раньше его друг никогда не врывался вот так без стука. «Цукаса? Что случилось? Что-то срочное? Почему ты не постучался?» Руи сразу же завалил своего приятеля вопросами, а тот лишь что-то невнятно пробурчал себе под нос. «Чего-чего?» Руи удивлённо посмотрел на Цукасу, а тот лишь подошёл по ближе. «Руи я тебя люблююю!» Говорил парень очень невнятно и Руи не понимал его от слова совсем. В пьяном бреде своего приятеля парень разобрал лишь своё имя. «Что? Я не понял что ты сказал. Можешь повторить?» Цукаса молчал и руи снова попросил своего друга повторить. «Цукаса? Повтори что ты сказал, я не услышал.» Вместо ответа Цукаса лишь повалил своего друга на кровать. Руи ахуел, но промолчал. Когда парень попытался встать его приятель не дал ему это сделать и вновь повалил его. «Цукаса?! Не нравится мне всё это. Ты однозначно не в себе. Может пойдёшь поспишь? Я конечно понимаю что новый год и все дела, но мне кажется что ты выпил слишком много…» Снова тишина. Цукаса несколько секунд стоял не двигаясь после чего снял свои штаны и поднёс член среднего размера ко рту своего приятеля. На следующий день Руи сдох от СПИДа. Вывод: предохраняйтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.