ID работы: 13930444

gently and lovingly.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

our home date.

Настройки текста
Примечания:
был обычный холодный осенний вечер и рики уже укутавшись заранее в плед, предвещая прохладную погоду и не сильный ветер из приоткрытого окна на кухне, сидел и поедал сахарное печенье. время перевалило за половину одиннадцатого ночи, но тэрэ всё ещё не было. младший не спешил проверять телефон, потому что тянуться за ним на другую сторону дивана было, как минимум лениво, но он всё равно знал, что его возлюбленный написал ему «я буду скоро, не скучай», он всегда так делает, любит. уставший после тяжелого дня и съёмки на обложку очередного журнала (который, кстати первым делом всегда покупает ким тэрэ), парень уже пару часов как лежал на полу около диванной ножки, зарывшись в тёплый плед, подаренный его бойфрендом, и смотрел какую-то совсем не смешную комедию, поедая закуски и попивая клубничное молоко, однако его отдых прервал звук поворачивания дверного ключа в проёме и рики сразу же понесся, в прямом смысле, ко входу встречать своего парня. как только тэрэ вошёл в квартиру, его прижав к входной двери, обнимал светловолосый, зарывшись ладонями в мягкие волосы, а носом в тёплую шею. — рики, я понимаю ты скучал, но дай мне хотя бы разуться, — прошептал ему на ухо старший и потрепал по таким же мягким и вкусно пахнущим волосам. — не могу, я соскучился, — отстранился, — время уже перевалило за одиннадцать, а ты только вернулся с работы, как так можно, ким тэрэ? ты ужасен, — с иронией в голосе сказал парень. младший сразу же вернулся в их гостиную и прибрал за собой мусор, который оставил до этого, чтобы тэрэ не ругался прям с порога, увидев объедки закусок и свёрнутые пачки каких-то сладостей. он уселся на диван и наблюдал. — у меня к тебе предложение, — продолжил он говорить, — давай устроим домашнее свидание? — совершенно не думая выпалил светловолосый и его уши мгновенно покраснели, потому что сколько бы долго он не встречался с тэрэ, всё равно иногда смущался и краснел рядом с ним. — домашнее свидание? – улыбнулся парень с темными волосами, подходя к возлюбленному и усаживаясь рядом, взял его подбородок в свою ладонь, притянул к себе, опаляя губы собственным дыханием — а ты осмелел, кот, — он всегда так называл рики в такие моменты, хоть они редко показывали свои искренние чувства к друг другу, оба знали, что никогда не расстанутся и их любовь только крепнет раз они перешли к милым и ласковым прозвищам друг друга и интимным касаниям. шэнь мгновенно покрылся розовым румянцем и поспешил отвернуться, чтобы не показывать «эту» свою романтичную сторону всё больше. он бы не назвал себя романтиком, но очень любил ухаживать за своим парнем, старался как можно чаще делать комплименты и удивлять, что было очень в его натуре. не сказать, что и тэрэ отставал, он каждый вечер после работы приходит и укрывает своего парня тёплым пледом, заправляет прядку волос за ухо и целует в лоб, желая сладких снов; он знает все вкусы и предпочтения блондина, знает во сколько ему вставать, какие планы у него на день и когда запланирована та или иная съёмка, потому что у младшего в крови всё забывать. он его личный будильник, секретарша, календарь и любимый парень. — повернись, — спокойным тоном «прокомандовал» ким, и тот сразу повернулся, сталкиваясь с хитрым взглядом. через секунду их губы слились в нежном поцелуе, они были очень ласковы друг с другом. старший сразу же взял в своё владение нижнюю губу, посасывая и проталкиваясь в рот, сплёл их языки, притягивая рики ближе за шею, устраиваясь поудобнее, так, чтобы их колени соприкасались. через пару минут они одновременно отстраняются и нервно дышат, их сердца бьются в унисон друг друга и при такой акустике в гостиной это очень слышно, но они продолжают смотреть в глаза и неловко улыбаются. — я принес тебе подарок и рад, что ты решил пригласить меня на так называемое свидание, так что то думаю вручу его позже, а сейчас пойдём посмотрим, что есть у нас в холодильнике и не съел ли ты все закуски, которые я купил только вчера после работы, — со своей фирменной широкой улыбкой сказал ким, и они пошли на кухню. последующие два часа они проводили в объятиях друг друга, рики кормил старшего самыми вкусными токпокки в его жизни, потому что они сделали их вместе, и смотрели дораму «суждено быть с тобой», словив краш конечно же на роуна. к двум часам ночи, что показывались на электронных часах, стоящих около большого телевизора, младший уже вовсю зевал, развалившись на коленях кима. — подарок... — прошептал он на ухо спящему и тот в одно мгновенье открыл свои кошачьи глаза, — я долго думал над ним, ведь у тебя есть всё, что ты можешь только пожелать и странно, что мой выбор был таким простым, учитывая то, насколько мы уже долго ушли, поэтому, хоть сегодня и не годовщина и не какой-либо великий праздник, ты же знаешь, как мне нравится тебя баловать, верно? — он достал из-за спины бархатную квадратную коробочку и протянул руки к шэню. блондин хлопал глазами, не зная, чего можно было ожидать от своего парня и не мог сдержать искреннего удивления, когда открыл свой долгожданный подарок. на глазах выступили слёзы и он кинулся обнимать старшего, очень громко благодарив его, но также быстро, как это случилось, также быстро он отстранился. — о боже, тэрэ, спасибо. чёрт возьми, как ты запомнил, что я хотел именно эту цепочку? — в коробке лежала золотая цепь от версаче, которую парень присмотрел в интернете еще несколько недель назад, но она ушла в солд аут почти что сразу и он не смог её никак купить. — это всё связи, котёнок, — ласково произнёс тэрэ, помогая надеть и застегнуть на шее любимого новый подарок. — что не сделаешь ради меня, да? — со смешком произнёс рики, вновь оказываясь в объятиях тэрэ. «домашнее свидание» лишь предлог побыть вместе, но как же счастливы парни на данный момент времени. ким тэрэ для рики – любимый человек, человек, что сделает для него всё, что он захочет; тот, кто будет рядом и точно не оставит одного. они прошли вместе через многое и их ждут ещё испытания впереди. шэнь рики для тэрэ – комок счастья, маленький котёнок, которому всё время не хватает ласки; возлюбленный и единственный, кого он всегда ставит на первое место. они друг для друга «спасение». они те, кто строят отношения, не боясь ссор (но боясь расставаний); они отправная точка друг друга; они настоящая семья и любящие друг друга люди. рики всегда будет уходить от взгляда тэрэ и смущаться, пытаясь спрятаться, а старший наоборот всегда будет находить этот взгляд и завлекать в поцелуй за поцелуем, лёжа в их кровати. рики и тэрэ уже давно в отношениях, но каждый раз, когда они остаются вечером совсем наедине, их уши краснеют, а сердца бьются в унисон, потому что они влюблены. влюблены в друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.