ID работы: 13930522

Защитник редана

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всегда...

Настройки текста
Обычное утро России. 6:00 все начинали просыпаться и собираться в школу, на работу, и так далее. Не чего особенного всё как всегда. Прозвенел будильник в 6:00 и наш маленький блондинчик-реданчик проснулся, и моментально вырубил будильник на телефоне (я всегда так просыпаюсь вот и написала так хаз). После того как он выключил бесячий «дзззз-дзззз» он робко зевнул и потянулся думая: «очередной херовый день бля опять придётся видить этих тварей (одноклассников) за-е-ба-ло-сь». Лео решил поваляться на кровати, и подумать о своей, и нормально проснуться. Батти пролежал так 5-7 минут а после встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Баттерс подошел к зеркалу и взглянул на своё полуобнаженное тело. Оно было в синяках, гематомах, и ран. Это всё зделали его одноклассники и его неуравновешенный папаша когда бухал. Большенство ему наставили его одноклассники. Коротыш взял зубную щетку и начал чистить свои зубки. Когда он их почистил он помыл лицо, и вышел из комнаты. Лео направился на кухню. Он заметил что не папы не мамы нет за столом хотя в это время они сидели и завтракали. Леопольд подошёл ближе к столу и заметил записку. «Доброе утро сын мы с отцом уехали на неделю за город тебя мы не хотели брать с собой так как подумали что ты всё испортишь. Твоя мама»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.