ID работы: 13930586

Плохой.

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук в нетерпении притоптывал на месте: Чимин уже добрые три минуты не открывал дверь, хотя младший уже откровенно барабанил в неё, не боясь потревожить соседей. Но вот наконец (Аллилуйя!), послышался звук открываемого замка, и дверь распахнулась. Глазам Чонгука предстал домашний Чимин: в широкой футболке на несколько размеров больше, удобных спортивных штанах (таких длинных, что было видно лишь кончики маленьких пальчиков на ногах), с подобранной фонтанчиком чёлкой и широкой улыбкой на лице. ⁃ Гуки... Я хотел предупред... ⁃ Какого хрена, Чимин?! - Чонгук втолкнул старшего внутрь и, не оборачиваясь, захлопнул дверь квартиры, - Сколько можно лезть в наши с Тэхёном отношения?! Чимин в ужасе распахнул глаза и попытался остановить Чонгука: ⁃ Гуки, подожд... ⁃ Я уже устал отталкивать тебя! Ты вечно врываешься в наше общение, постоянно трёшься рядом со мной, без конца лезешь с объятиями! ⁃ Чонгук... - Чимин попытался закрыть ему рот ладошками, но младший схватил его за запястья и развёл их в стороны: ⁃ Даже Тэхён уже не может на тебя смотреть! А ведь вы были лучшими друзьями, Чимин! Как ты мог предать такую дружбу?! ⁃ Чонгук!!! - Чимин в панике оглянулся назад, но младший схватил его за голову и заставил посмотреть на себя, продолжая угрожающе наступать: ⁃ Даже когда ты пришёл к нему, он подписал альбом как лучшему другу только из-за того, что нас заставляют играть на камеру в дружную семью! Ты подлый, Чимин! Ты очень плохой, грязный мальчик. А плохих мальчиков нужно наказ... ⁃ Что, блять, происходит?! Чонгук вздрогнул и наконец посмотрел в сторону кухни: на него огромными глазами уставился ошарашенный Тэхён, который застыл с кружкой чая, недонесенной до рта. Чонгук опустил взгляд на Чимина, который еле сдерживал рвущийся наружу смех: ⁃ Малыш, я пытался предупредить, но... Чонгук смущённо посмотрел на Тэхёна, краснея до кончиков ушей: ⁃ Привет, Тэхён-хён... Я... Эммм... Мы... Ну... Как сказать... Это не то, что ты думаешь... ⁃ А что я, по-твоему, думаю?? - Тэхён встал из-за стола, подошёл к парням и встал за Чимином, который уже сгибался пополам от хохота. ⁃ Тэ, перестань, - Чимин схватился за руку друга и попытался выпрямиться, - Он и так смущён. ⁃ Если тут кто-то и смущён, то это я! Что я сейчас имел честь наблюдать? Ответа Тэхён не дождался, так как младший пулей полетел в сторону ванной. Ви пару секунд заторможенно смотрел ему вслед, после перевёл взгляд на Чимина: ⁃ Ну и что это было? Тот наконец успокоился и стал вытирать выступившие от смеха слёзы тыльной стороны кисти: ⁃ Ты стал невольным свидетелем наших ролевых игрищ. Прости, Тэ... Мы порой смотрим всякие анализы фанатов, ну и как-то само собой получилось, что... - Чимин снова затрясся от смеха, - Ещё немного, и... ⁃ ... я стал бы ещё и свидетелем твоего жестокого наказания? ⁃ Именно. Ох, Тэ... Прости. У Гуки скорее всего села зарядка и он не увидел моё сообщение о твоём приходе. ⁃ Заняяятьненко... И как часто вы используете моё имя в своих... - Тэхён повертел в воздухе пальцем, - ...грязных штучках? ⁃ Не так часто, как хотелось бы. Когда мы «ссоримся» - Чимин сделал в воздухе скобочки пальцами, - наш секс наиболее страст... ⁃ Стоп-стоп-стоп! Побереги мою шаткую психику, не надо подробностей! - Ви прикрыл уши руками, а затем развернулся в сторону кухни, - Пошли пить чай. Когда твой кроль-переросток к нам присоединится? ⁃ Дай ему время пережить свой позор без твоих ехидных замечаний, Тэ, - Чимин последовал за другом, со смешинками в глазах посмотрев в сторону ванной комнаты. А там Чонгук пытался прикинуть как долго его будет стебать Тэхён в связи с этой ситуацией, и что Чонгук может ему предложить в обмен на амнезию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.