ID работы: 13930616

мой грешник

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня важный день для Фёдора. Поход в церквь. Он 10 минут назад лежал в постеле, а уже прибыл на место. Христианин часто ходил в церквь. Для него это место вечного спокойствия, например, никто его здесь не потревожит. Парень часто ходит искупать грехи, ибо он часто матерится, Федор услышал это от Николая и это переросло в привычку. Но сейчас не об этом. Молодой юноша ходил по церкви, молился и ставил свечи. Вдруг, зазвонил его телефон. Вроде бы, говорилось что это место спокойствия, но не всё так просто. В жизни бывают всякие моменты, плохие и хорошие. В этом случае, это просто пустяки. — Ало, слушаю — не слишком громко сказал Фёдор. _ Феденька, ты слишком занят? — Верно, что то срочное? — Помоги мне кончить. Телефон Достоевского был на громком звуке. Парень дернулся, рядом были люди. Они на него косо посмотрели. — Дурной, я занят. — Феденька. — стонал Осаму. — отрахай меня, прошу~ Я весь твой. — Ты бредишь, Дазай. Еще раз повторяю, я за-нят. — Пожалуйстаа~ Я голый, трахни меня как последнюю сучку. Казалось бы, этот сумашедший парень говорил такой бред, но у Федора уже не было места в штанах. Всё решено. Фёдор выбегает из церкви, ловя на себя взгляды, полные недовольства. Достоевский торопясь зашел в квартиру. — А кого то наебали… — раздался голос за стеной. Дазай вышел из комнаты, он был в одежде, к сожалению или к счастью. Христианин рассматривал шатена от ног до головы. — Ты конченный придурок. — сказал Федор смотря в влюбленные карие глаза. Достоевский любил эти хитрые глаза до бесконечности. Осаму усмехнулся. — Почему ты такой душнила? Кареглазый шатен подошел к парню. Дазай собирался подойти к христианину, но тот его опередил. Фёдор вцепился в сладкие губы парня. Он жадно кусал их, около минуты. Осаму уже задыхался от нехватки кислорода и от возбуждения. К счастью, юноша отстал от сладких губ возлюбленного. Достоевский взял на руки Дазая и понес его в спальню. На постеле были лепестки роз. Видно, парень постарался, пока его вторая половинка была в церкви. Фёдор грубо кинул Осаму на кровать. Шатену было больно, из губ текла алая кровь. Христианин быстро раздевал Дазая, а также раздевался сам. Грешник поставил парня раком. Шатен ждал продолжения, но его возлюбленный что то искал в кармане. Член кареглазого адско горел и тёк смазкой. Пока парень был в ожидании, Федор вколол шприц Дазаю в ляжку. — Ах~ ч-что это? — спросил Осаму. В ответ тишина, только удар по ягодицам. Грешник заклеил рот пассива изолетной, а также руки. Через минуту по телу Дазая прошёл прилив возбуждения. Разум шатена хотел большего, а не просто стоять раком, с заклееным ртом и с текущем членом. В глазах уже темнело. О, наконец Федор вернулся к делу. Он смазал два пальца смазкой, сунув их внутрь Осаму. С каждой минутой темп ускорялся. Дазай скоро испытает сладкий оргазм. Федор понял это по движениям Дазая. Достоевский резко остановился. Он быстро сунул свой член в шатена. Федор сразу начал в быстром темпе. Через 5 минут грешник и возлюбленный грешника одновременно кончили. Дазай сразу отрубился из-за наркотических веществ. Достоевский лёг рядом с ним. Через два часа Дазай проснулся. У него болело всё тело и кружилась голова. Фёдора рядом не было. Шатен быстро оделся и пошел к своему грешнику. Тот как обычно мыл руки. Теплые руки коснулись тела Достоевского. По нему прошла дрожь. — О, Осаму, ты проснулся? — повернув голову сказал Фёдор. — Как видишь, Феденька. Что ты мне вколол? — Я знал что ты задашь этот нудный вопрос, эйфоритики. — Наркота… — Дазай отвел взгляд. Он повернул тело Федора, и вцепился в его шею. Он сделал пару засосов. — Мм~, Дазай, тебе мало? — Снимай крест, ты уже грешник. — Много ты говоришь, Осаму. Без тебя разберусь. Через секунду золотой крест, пренадлежавший Федору, был в ладошке у Дазая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.