ID работы: 13930622

Академия Клинка: Новый учитель, за Кадром

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Или как меня взяли на роль Аими

Настройки текста
Примечания:
—… Так запись пошла, охае ребята, вы меня все прекрасно знаете, но для тех кто впервые на моем канале, кратко объясню, меня зовут Аими я начинающий блогер, и не так давно меня пригласили на роль в сериале, хотя режиссер называет это фанфиком, ну да ладно, «Академия Клинка: Новый учитель». Где я являюсь главной героиней, зовут наших персонажей как и нас, в фанфике, я буду называть это так, я прибыла в академию как учитель физики и ин.яза, меня сразу же берут на работу и в процессе всех дней я начинаю находить новых друзей, вспоминая свое детство, а во сне я вспоминаю свою прошлую жизнь, как охотника на демонов, но это вы итак знаете, если увлечены этим сериалом. Любовная линия со мной, к сожалению, даже мне не известна, сценарий нам дают сразу же перед съёмкой. Так вот, сейчас я нахожусь на съёмочной площадке и идем те я вам проведу экскурсию и познакомлю поближе с нашими актерами и самим режиссером — сказала Аими и пошла вместе с камерой показывать как проходит съемка. — Итак, первого кого хочу представить, так это всеми любимая София, а в простонародье Автор-сан, она же режиссер, она же сценарист и редактор, как вы можете заметить мы капец как похожи, только у нее глаза карие, а у меня голубые, Автор-сан вам слово — сказала Аими направляя камеру на автора. — Охае всем, Аими сколько раз говорила не снимай меня пока я пишу, ты мою музу выгнала — ответил автор и начал жевать карандаш. — Автор-саааан, а что вы пишите? Вы постоянно ходите с блокнотом и карандашом — — Сейчас сценарий к новой главе, потом посмотрим — ответила Автор потирая виски. — Сюжет говорить не буду, но глава будет называться «Незнакомец из прошлого» — — Вау, вы всегда такие интересные названия придумываете — проговорила Аими с звездами в глазах. — Автор-сан, а можно вопрос, подписчики спрашивают, с кем будет моя любовная линия? — спросила Аими глядя глазами кота из Шрека. — Сколько раз повторять, я отвечу на этот вопрос потом… А будешь докапываться, напишу что ты влюбилась в Яритэ и стараешься его вернуть, доиграешься — проговорил Автор смотря на героиню грозным взглядом. — Эй, не надо, ладно, а можно еще вопрос? — — Хм, если спросишь будет ли яой, или еще что-то на подобии, или нет, то я тебя свожу с Яритэ, так что задавай рискни здоровьем… — — Эм… Подписчик спросил когда сдохнет Югито? — истерически смеясь спросила Аими. — Когда сдохнет, тогда сдохнет, но шанс того что он умрет очень велик — — По шкале от одного до десяти, то сколько баллов вы даете этому шансу? — — Хех, тридцать четыре, все иди других поснимай, не лезь ко мне — махнув рукой и одев свои очки проговорила Автор. — Опа, Гию… Гию а ну стоять, объясни мне одно, почему ты так и не догадался, кто же сломал тебе стул? — спросила Аими Томиоку, хватая того за плечо. — Ну в жизни, я бы быстро догадался, а в фанфике, я как идиот не знаю что делаю — ответил Томиока смотря в камеру. — Гию, выпендриваться будешь, заставлю одеть платье Ай из звездного дитя, будешь как феечка вся в розовом, вспомни Генью — крикнула автор из своей комнаты. — Что не слово, одни угрозы ей богу — шепотом проговорил Гию. — Я все слышу — ответила на высказывание парня Автор. — Ладно, еще вопрос, когда ты уже признаешься Аими что любишь ее — спросила за камерой Миядзаки. — Когда она сама осознает с кем будет строить отношения, тем более мой персонаж на пятьдесят процентов дединсайд, пока он признается земля целый оборот сделать успеет, ладно мне переодеться надо, пока Аими — — Саёнара Гию — ответила Аими помахав рукой на прощание. — Так, кого ее попытать? Хм, блин кроме Кейзо никого в комнате нет, видимо все по магазигам, либо же домой поехали, ладно пойдемте к Кейзо — сказала Аими и пошла к парню. — Здорова Кейзо, можешь ответить на парочку вопросов? — — Я не просил Уроги дать поджопник Гютаро, но я заплатил за это — выпучив глаза проговорил Канако. — Ты… Что сделал? — непонимающе спросила я, сожалея что не увидела это. —… Ничего… Так что за вопрос? —поняв что взболтнул лишнего спросил Кейзо. — А, да итак… Какие у тебя чувства к моему персонажу, а то по твоим фантазиям, там такое… — — Ну по сути, в фанфике я в тебя страстно влюблен, хотя в реальной жизнь, прекрасно понимаю что ты мной не заинтересована и поэтому не лезу к тебе — ответил Кейзо улыбаясь. — Ага и слава богу — проговорил Автор из своего кабинета с настеж открытой дверью. — Автор-сан, вы серьезно? — — Аими, давай ко мне домой поедем, может пооужинаем? — спросил Кейзо. — Она по Помойкам не шастает! — крикнула Автор из кабинета. — Автор-сан! — — Аими! Он токсик, абьюз, кринж, мезо…терапия. — начала говорить Автор статью из телефона. — Мизогиния — подправил Кейзо. — Да что ты радуешься, это про тебя написано — парировала режиссер. — Автор-сан! Ладно, последний вопрос, как думаешь как в последующим сложится твоя жизнь, как персонажа? — спросила я, снимая на камеру парня. — Ну… — не успел Канако и два слова сказать, как его резко перебили. — Все легко и просто… Он сдохнет! — прокричала Автор из своей комнаты. — Автор-сан!!! — крикнули оба, но в кабинет входить не собирались. — Ладно, я пожалуй пойду — ответила Аими уходя подальше от Кейзо и Автора. — Итак, ребята подведем итоги: мы выяснили что Югито умрет очень скоро, узнали как будет называться следующая глава и много чего нового, хотелось бы сказать, что я очень благодарна автору за столь прикольную идею и мне очень понравилось, что для этого всего мы сняли целую академию, вот так мы старались, я очень блаоодарна что повстречала столь прекрасных людей, как мои друзья в сериале и надеюсь что он не будет кончатся. Ну а на этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии, всем пока. Люблю, целую, обнимаю, а я побежала монтировать этот ролик — проговорила Аими выключая камеру и со всех ног побежала монтировать свой влог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.