ID работы: 13930720

кровавые разводы

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

кровавые разводы часть 1

Настройки текста
Примечания:
как же я устал.навалилось столько всякого,не знаю что делать. никак не могу уснуть,зато уэнояма спит как убитый. я сел у края кровати,поставив локти на колени,запустив руки в волосы думая: «что же мне делать со всем этим…человек,которого я любил больше жизни,умер из-за меня.а теперь,в мою жизнь ворвался новый парень,что мне симпатизирует,но я не знаю,что делать.» оглянувшись,я проверил,что уэнояма спит.тихо выйдя из комнаты,что-бы не разбудить парня,я направился в ванную,захватив с собой телефон и наушники. я вошёл в комнату и запер дверь.вставив наушники в уши,я включил плейлист с атмосферными,и спокойными песнями.смотрев в зеркало,я начал копаться в себе. вдруг резко навернулись слёзы.они текли с неистовой силой,и я не мог это остановить.чувства смешались,и я уже ничего не понимал. повернув голову в сторону я увидел шкафчик. открыв его я достал набор с лезвиями для коррекции бровей,которыми когда-то пользовалась моя мама. я вытянул правую руку перед собой,в левой я держал холодное и блестящее лезвие.легко взмахнув я провёл им по руке.порез был длинным и глубоким,стекала алая и яркая кровь.я молча стоял с вытянутой рукой и разглядывал её.слезы с лица падали на раковину,а с руки на раковину капала кровь.слёзы и кровь смешались,образуя кровавые разводы.через несколько минут на моей руке было довольно много порезов. я посмотрел на себя в зеркало ошеломлённым взлядом,будто те порезы сделал не я,а кто-то другой. на миг я до жути перепугался.думал,что умру.из-за физической и моральной боли,что смешалась в одно я закричал охрипшим голосом. я крикнул слишком громко,и парень проснулся.испугавшись этих криков он слушал откуда они идут и пришёл к ванной.он дёрнул ручку,но та не поддавалась.я дико перепугался,забившись в угол я закрыл лицо руками,а слёзы начали течь сильнее. уэнояма достал отвёртку и с помощью неё попытался открыть дверь.она поддалась. услышав звук открывающейся двери,я зажмурился как можно сильнее.открыв дверь парень аккуратно подошёл ко мне смотря на меня перепуганными глазами.медленно открыв свои я увидел уэнояму,что со слезами на лице разглядывал порезы на моей руке. вдруг у меня закружилась голова,сознание помутнело,а в голове был громкий свист.через мгновение я отключился упав на черноволосого.последнее ,что я помнил,это как он отчаянно тряс меня в попытке разбудить.позже в глазах потемнело. спустя некоторое время… я открыл глаза и увидел ,что лежу в кровати,а за окном светло.тут я заметил,что справа от меня сидит спящий уэнояма.он медленно открывал глаза,но увидев ,что я проснулся быстро соскочил и начал реветь. говорил,как сильно он перепугался за меня.парень начал обнимать меня холодными ,как лёд руками.не смотря на его холодные руки,я почувствовал такое нереальное тепло,и мне стало спокойно. подняв руку я провёл по лицу парня.большим пальцем я дотронулся до его губ,и чуть приподнявшись я поцеловал его,тот ответил мне взаимностью,и наши губы слились в поцелуе.в этот момент всё было так непонятно,я не знал,что я чувствую,но знал одно.это до жути приятное чувство.его губы такие де холодные,как и его руки,а мои наоборот,очень тёплые.эта приятная прохлада обвеяла мои губы.парень спустил руку мне под футболку,и его холод обвеял моё горячее тело.я приподнял голову и шёпотом сказал «я больше не совершу подобных глупостей,я люблю тебя,уэнояма»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.