ID работы: 13931638

Новый лучший друг

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Новый друг

Настройки текста
Примечания:
* Предистория* -- Земля пыталась наладить отношения с планетами, но по правде получалось ужасно. Венера и Марс не поверили резкому изменению Земли и послали её куда подальше. Газовые были заняты другим делом, да они сказали что то "ничего страшного" "мы прощаем тебя", но их больше волновало куда делись их спутники, но никак не Земля. Земля не мог видеть то как его семья страдает из за него, он в всем виноват, если бы не он все было бы хорошо. Не выдержав насмешек галлюцинаций и навязчивых мыслей он скрылся в поясе койпера чтобы больше никто не страдал из за него-- *** Прошло 8 лет после ухода Земли, Луна поникла и не могла найти себе место. ( ' мысли, - диалог, ^ шёпот ) '-Как я не смог уследить за ним? Это моя вина что он пропал, я самый худший спутник. А если с ним что то случилось ужасное? Или его убили спутники?!-' *** *2 года спустя* Луна оставалась на бывшей орбите Земли, ей стало легче, но мысль о том, что он не смог уберечь Землю его все еще преследуют. Меркурий часто прилетал к Луне, его тоже мучает, что он не смог помочь другу. Сначала он всерьез не воспринимал всю эту ситуацию, но когда Земля пропала он понял всю серьёзность проблемы. Венера и Марс никак не среагировали на эту новость им плевать, они ненавидят Землю, а вот Солнце он в бешенстве сначала Земля хотел умереть столкнувшись с ним, а теперь пропал. Ни одного спокойного дня! За не малое времяпровождения вся Земля успела покрыться льдом и снегом, 3 планета летала где то в поясе койпера разламывая астероиды иногда поглядывая на планеты. -Охх испугалась ответственности и спряталась в поясе койпера?~ За белой планетой появилось галлюцинация Марса. Земля с ужасном замерла на месте. -Ха~а ты испортила жизнь всем и ушла жалеть себя, какая ты омерзительная! -Да,да!! Остальные галлюцинации, а именно Луна и Меркурий стали поддакивать Марсу, пока Земля с слезами на глазах стояла на месте и просто слушал их. У него будто пропал дар речи, все что он мог: просто рыдать. Издевательство галюнов прекратились, из-за голоса. Реального голоса -ПривЕеЕ~ет!! Радостно воскликнул Нептун, который резко появился рядом с Землёй. Улыбка синей планеты пропала, когда тот заметил слезы на глазах белой. -Почему ты плачешь? Земля молчал, он был напуган, быть обнаруженным планетой не входило в его планы, но в тоже время он был рад Нептуну, наконец с ним кто то заговорил. Резко Нептун поменялся в лице, будто завис, белая планета в шоке смотрела на синюю планету . -Привеет, а ты кто? На лице Нептуна снова расплылась улыбка, смотря на странное поведение планеты Земля хихикнула, считав его забавным. -Я Земля. Ничего страшного не будет, если он начнет общаться с одной планетой, ведь так? Он больше не может быть в одиночестве. -А я Нептун! Преставился он облетев планету стоявшую рядом. -Я тебя раньше не видел. Ты новая карликовая планета? Поинтересовался он. -Оу, нет-нет, я планета. Земля слабо улыбнулась,прикрыв глаза. -Крутоо, я тоже!) Дружелюбный настрой, улыбка до ушей и наивный честный взгляд, как магия внушали доверие и успокаивали. Вздохнув Земля всё же решилась -Не хочешь стать друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.