ID работы: 13931691

Рядом быть только с ним

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты хотел бы рядом быть только с ним

Настройки текста
На улице холод, уже не те летние ночи в июне, когда ты спокойно ходишь в шортах и тебе ещë жарко. Все ребята уже ушли в дом, кто-то уже уехал, кто-то пошел спать, а остальные продолжили веселиться, и только один Даня продолжил сидеть на улице, смотря то на ближайшую речку, то на небо, что уже окончательно затянуло тучами. Мысли, что выдавала пьяная голова, сменялись одна за другой, но в основном они опять крутились вокруг одного человека. Парень пытался переключиться на что-то другое, но всë опять вело к нему. Это уже словно традиция, если кто-то из них хоть на глоток перебирает, то скорее всего они встретятся. Кашин, как обычно, был везде заблокирован, но с прошлой прогулки у него остался запасная страничка Руслана для таких случаев. @animebit13 Скучаю( Приедешь? @idinaxyiblyat ты же сейчас на стрим хате @animebit13 Да я тут на улице один И людей не много осталось @idinaxyiblyat ты же понимаешь что если нас хоть кто-то спалит будет много вопросов? @animebit13 Похуй, ради встречи с тобой я готово пожертвовать всем @idinaxyiblyat ладно, через 20 минут буду, только потом сам будешь отвечать если возникнут вопросы @animebit13 буду ждать, калитка если что открыта) Ответа не последовало и парень выключил телефон в ожидании любимого. Из дома доносились крики ребят, которых становилось все меньше и меньше. На улице дул сильный прохладный ветер из-за чего мерзляки уже закрыли окна, а речи о выходе на свежий воздух даже не было, так что свидание должно было просто идеально без лишних глаз. По правде сказать Кашина тоже стал пробирать холод, от чего парень кутался в джинсовку, но все это можно было перетерпеть ради одного человека, что не выходит из мыслей ни на минуту. Из мыслей Даню вырвал хлопок железной калитки. Обернувшись в ее сторону, он увидел знакомый силуэт, что бесшумно приближался к нему. –"А вдруг нас спалят" это было про твой хлопок калиткой? - шепотом с ухмылкой сказал младший. –Да блять, ветер подул эту калитку чуть нахуй не снесло. - также шёпотом оправдался Руслан, поднимаясь на пристройку.–И видимо в доме ребятам слишком весело, чтоб слушать грохот на улице. - Садясь на перилу перед Даней. Слегка наклонясь, рыжий запустил руки под толстовку шатена, обвивая их вокруг талии и упираясь лбом в плечо. От пронзающего холода рук Тушенцова пробила дрожь, но убирать их он не стал, а то эта бестолочь вообще оледенеет. После таких объятий, что были то ли от сильной тоски, то ли от замерзания, повисла тишина между двоими. –Ты меня как грелку позвал? - Положив голову на затылок партнёра, спросил Тушенцов, получив в ответ только отрицательное мычание. –Я скучал! - Произнёс Даня, обнимая тело парня крепче. От этой фразы Руслан лишь ухмыльнулся и пару раз тыкнул пальцем в плечо, от чего рыжий поднял лицо в сторону шатена, чьи глаза скрывались за темными очками, отражая блики от света из дома. Шатен положил руки на плечи рыжего, сокращая расстояние между ними. Он нежно коснулся манящих и столь желанных губ, при прикасании с которыми сердце начинает биться быстрее, а по всему телу проходит дрожь, сменяющаяся теплом. Разум казалось, начинал мутнеть не ясно только от алкоголя в организме партнера или от пьянящей встречи после разлуки. Даже не вместе, Руслану не нужны были другие губы, от которых не будет тех же ощущений, что от этих. А может дело в самом Дане? Через пару мгновений отойдя от самого пика эйфории, парень почувствовал тепло на ноге, куда уже переместилась большая ладонь с татуировкой черепа. Когда уже обоим перестало хватать воздуха парни отстранились друг от друга, переводя дыхание. –Люблю с тобой целоваться, зная что никто не помешает. - шепотом произнёс Даня, начиная потихоньку поглаживать ляжку Руслана, на что тот лишь хихикнул. –Хочу быть только рядом с тобой! - упираясь лбом в плечо Кашина, пробормотал Руслан. Далее нависла тишина, что перебивали звуки воды, ветер, что уже перестал дуть со всей силой, а только напоминать о своем присутствии, и музыка из дома. Им не нужны были слова, чтоб наслаждаться друг другом, поэтому Даня продолжал легонько поглаживать по ляжке Руслана, что уже дремал на его плече. От этой атмосферы и обстановки на лице вылезала глупая, но теплая ухмылка, в попытках тоже не задремать. Но всю спокойную атмосферу между парнями прерывает звук открывающейся двери за спиной Дани. Сердце уходит в пятники от сильной неожиданности, а корпус Руслана назад из-за чего тот перевесившись, падает с перилы на газон. Даня вместе с Максом, только что вышедшим на улицу, спустились к Руслану, что лежал на газоне калачиком с глазами по пять копеек. –Бля, пацаны, что произошло? Руслан, ты как? - суматошно проговорил Максим, присевший на корты. - Что ты тут вообще делаешь? - осознав не состыковку, добавил он. –Жить буду. - принимая положение сидя и подбирая очки, что упали на траву вместе с ним. - Да я тут рядом проезжал, вот решил зайти! –К Дане? –Макс, короче, по секрету! Бывает мы по пьяни встречаемся, вот я его попросил приехать. - Встрял в разговор Данила, что уже сел рядом с Тушенцовым. –Ну даёте вы ребята. Я могила! - Стинт отправился к лестнице, показывая жесть "рот на замке" и поспешил удалиться, дабы оставить парней наедине. Те в свою очередь в смятении смотрели друг на друга, пытаясь понять что только что было. –Ужас, теперь нашу тайну знает еще один человек. - Кладя голову на колени Кашина, пробормотал Руслан. –Мда, слава богу еще не зашел когда мы сосались. Это было бы еще сложнее объяснить. - добавил рыжий, чтобы хоть как-то ободрить партнера. -В конце концов это же Макс, если он сказал что он могила, то эта тайна умрет с ним. –Приятно что ты пытаешься найти плюсы даже в такой ситуации. Тушенцов сделал долгую паузу, смотря в серое небо с редкими блестящими пробелами. Вся неловкость, страх и боль от падения растворилась, словно сахар в воде, когда он опять почувствовал тепло от тела Дани, вместо сырой травы. На слова звезды, Кашин лишь наклонился и чмокнул его в лоб. –В такие моменты я понимаю, никто мне не нужен кроме тебя! Ни от чьих поцелуев так не греет как от твоих, даже если у тебя обветрились губы и они царапают мои. Только с тобой пропадает это чувство пустоты. Каждый раз уезжая от тебя, хочется только большего. Надеюсь когда-нибудь съедемся и мы с тобой будем только вдвоём. Что реветь придётся не от разлуки, а от счастья встречать новый день с тобой.-Завершив свою речь Руслан, перевел взгляд на партнера. Данины глаза уже были все в слезах и скоро у шатена будет мокрая не только спина, но еще и лицо. –Ради этого, можешь переезжать хоть сейчас! - сквозь слёзы сказал рыжий. –Ну не раскисай, сентиментальность моя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.