ID работы: 13932000

Колледж.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сближение с Элей.

Настройки текста
Примечания:
Тренировка началась.Горе была очень уставшей и у нее подкашивались ноги. Женя: Горе, вы нормально? Сколько ты сегодня спала? Горе: а ты напомни во сколько ты попросила к тебе приехать. Женя: ладно, поняла. Горе: вот и хорошо. Тренировка продолжилась.Спустя 4 часа новая хореография не была выучена даже на половину. Эля: Я сейчас сломаюсь… Горе ничего не ответила и села на пол.Эля сделала так же и легла на плечо Горе. Женя: ебать, я сейчас упаду и буду ебашится головой об пол. Тай: я с тобой. Саша: я тоже с вами. Горе и Эля лишь промолчали и посмотрели на друг друга.Зрительный контакт длился секунд 30 если не больше.Горе первая отвела взгляд на команду, которая что-то бурно обсуждала. Женя: ну так вот, хореографию надо очень быстро ставить! Тай: Да каким образом? У нас и так почти выходных нету! Женя: Каким-то! У нас 1 месяца на ставку хореографии и съемки! Надо активно тренироваться! Саша: И зачем я вообще согласилась?.. Женя: что? Саша: Говорю погода сегодня хорошая. Женя: Саш, за окном дождь. Саша: эаэа.ну говорю же хорошая…меня успокаивает. Женя: ок, допустим.Но нам все равно нужно как можно больше тренировок. Горе и Эля сидели и слушали спор команды. Женя: Так мелкие, вставайте с пола, не хватило нам чтобы вы еще заболели! Эля и Горе неохотно встали с пола и укоризненно посмотрели на Женю. Женя: на сегодня тренировка закончена, в общую группу скину расписание тренировок где-то в 7 часов вечера. Тай: ура. Горе: я сейчас сломаюсь. Эля: я тоже. Горе: Ты хотя бы спала, а я нет. Эля: че ты врешь, спала ты. Горе: Максимум минут 30. Эля: Да бол… Женя: так Горе и Эля, дома выяснять отношения будете. Горе: *иди нахуй.* Эля: Ага. «Мелкие» пошли на выход из зала и пошагали до остановки.Вдруг Горе внезапно прервала неловкую тишину. Горе: Холодно пиздец. Эля: согласна. Горе: побыстрее бы домой и кофейку. Эля: ага, я пиздец как устала сегодня. Эля положила свою голову на плечо Горе.А Горе в свою очередь почувствовала какое-то сближение Элей.Такое необычное чувство, которое Горе никогда не чувствовала.Эля делала так 1…2…3 раза.Разве кто-то считает? Сердце шатенки начало очень быстро стучать, а кровь бегала отчаяяный марафон по всему телу, согревая Горе.Девушка вышла из раздумий на этот счёт только подходя к остановке.Голова Эли все так же лежала на ее плече.Горе немного покраснела и совсем не из-за холода.Подъехала электричка и девушки сели на свободные места.Сердце Горе начало возращатся в прежний ритм, а кровь заканчивала марафон.Горе еще раз задумалась над этим необычным сближением с Элей.В этот раз от раздумий ее отвлекла Эля. Эля: Горе, наша остановка щас будет! Горе: мгм. Голос Горе немного охрип и стал тишел.Эля заметила это, но ничего не сказала.Выйдя из электрички, девушки пошли в общагу паралельно разговаривая на всякие темы.Даже не смотря, на то что у Горе охрип голос, она активно разговаривала.Дойдя до общаги, девушки быстро зашли и рухнули на кровать. Горе: ааа, блять. Эля: я хочу трахатся. Эля выпалила это из-за перечитанных фанфиков в фикбуке. Горе: что? Эля: говорю, спать хочу… Эля: *блять, хоть бы она подумала, что ей послышалось.* Элины молитвы были услышаны. Горе: *пиздец, ну и послышаться всякое.Так еще и от макнэ команды.Надо бы завязывать читать фанфики..* На этом их разговор кончился.Эля заснула, а Горе пошла пить кофе как и хотела.Девушка по-быстрому сделала себе кофе и начала смотреть лолошку.Кофе кончился так же быстро, как и видео лолошки.Помыв кружку, Горе легла на диван, который был на кухне.Вдруг Горе вспомнила про это «сближение» с Элей.В этот раз организм Горе не так остро отреагировал и быстро успокоился.Горе зашла в комнату и засмотрелась на Элю. Горе:*бля,он такая красивая когда спит.Блять,что я вообще думаю про Макнэ команды?!* Горе стояла и размышляла над этим и даже не заметила как проснулась Эля. Эля:Горе?Алеее!Горе,еб твою мать.АЛЕЕЕ Последнее слово вывело Горе из транса. Горе:А?...да я просто задумалась. Эля:Задумалась,смотря на меня... Горе:*блять,меня палят, код красный,код красный!* Горе:Я не о теб....Неважно.. Эля:Горь,все хорошо?Ты какая-то рассеянная.. Горе:Да все нормально. Эля:*бля,мне кажется или...В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ ГОРЕ?Да не....* Горе все это время стояла и смотрела на Элю. Эля:Опять задумалась? Горе:А...да,да. По правде говоря,Горе ничего не услышала,но ответила. Горе:*так я начинаю сомневаться в своей ориентации.Блять,ну не могла я влюбится в макнэ команды!Так тем более она несовершеннолетняя!Еще не хватало срок получить за домогательства.* Эля увидела,что Горе в очередной раз задумалась,она подошла к Горе и похлопала ее по плечу. Горе:ААА,БЛЯ,УБИВАЮТ! Эля:Да успокойся,блять. Горе:кхм...я спокойна.. Эля:ага,по тебе видно.Блять,ну реально,Горь,что случилось? Горе:Ничего. Эля:Врешь. Горе:Не вру! Эля:Ну реально,Горь.Если что-то случилось,то расскажи. Горе:мг...ладно. Горе села на диван,а рядом села и Эля. Эля:так что случилось то Горе:ты мне нравишься. АПХАХХАХАХАА,МНЕ СТЫДНООООО. ГОРЕ И ЭЛЯ,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ,ТО ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.