ID работы: 13932000

Колледж.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Тут в комнату зашла Эля. Эля:Горь,чай будешь? Горе:Не сделай, пожалуйста,кофе. Эля:Оки. Горе решила зайти на фик бук(Это было ошибкой) и посмотреть,а возможно и прочитать фанфики.Посмотрев шипы на фанфиках Горе ещё больше убедилась,что ГорЭля очень большой шип.Еще больше убедившись в этом,Горе зашла в Spotify и подключила наушники к телефону.Написав в поиске:"Boy in Luv",Горе включила музыку и расслабилась.Лишь строчки этой песни успокаивали Горе и расслабляли.В это время в комнату зашла в комнату. Эля:Горь, держи. Блондинка протянула кружку с кофе Горе.Она же взяла кружку и сделала поспешный глоток.Эля присела рядом с Горе и положила свою голову на плечо шатенк.А Горе в свою очередь только обняла Элю.Такое поведение было ей не свойственно.А музыка в аэрподсах Горе все так же играла.Уже другая песня. Хотелось танцевать,но в тоже время и не хотелось рушить комфорт младшей.Так они сидели около 10 минут,пока Горе не услышала тихое сопение Эли. Горе:Опять уснула.Мелкая. Шатенка аккуратно положила Элю на кровать и встала с неё.Горе захватила телефон и кружку,и пошла на кухню.Зайдя на кухню,Горе открыла окно и достала пачку сигарет,и зажигалку из кармана.Достав из пачки сигарету,Горе подожгла ее и закурила.За первой тягой последовал мгновенный кашель.Она не курила около года.Организм сильно отвык от сигарет.Но Горе все равно докурила сквозь кашель сигарету.Вдруг ей кто-то позвонил.Шатенка посмотрела на название контакта."Саня попуск".Горе сама не помнит когда она так его подписала.Она все таки взяла трубку. Горе:Але. Саня:Дарова,Лиз.Ты сейчас занята? Горе:Не,а че такое? Саня:Да я подумал погулять,а мне не с кем. Горе:Оки,через 10 минут жди меня у своего подъезда. Саня:Окей,жду. Звонок сбросился.Горе пошла на порог,дабы надеть кроссы.Надев их,Горе проверила взяла ли она телефон и ключи.Шатенка вышла в подъезд и пошла вниз по лестнице.В аэроподсах все так же играли композиции.Играла песня ssshhhiiittt - Вишенка. "Я всё на той же лавке, Тону в тишине, И меня встречает вечер, Он был бесконечен." Горе эти строчки напонимали о беззаботной жизни в ее родном городе.Старая команда.Эти воспоминания вызывали чуть ли не слезы у Горе.Тогда она даже не знала,что будет находиться в другой команде.Шатенка вышла из задумий уже на улице.В последнее время у Горе такое было неоднократно.Шатенка будто уже тонула в раздумьях.Такого у нее не было давно.Разве только после переезда в Москву из ее родного города.Ей было очень сложно прощаться со старой кавер-дэнс командой и друзьями.Было сложно осознавать,что ближайшие 3-4 месяца она их не увидит.Горе все так же шла к Саниному подъезду.В наушниках проигрывались десятки,а может и сотни разных песен.Вдруг бесконечный поток песен остановил звонок на телефон Горе.Шатенка посмотрела на контакт."Эля".Горе не раздумывая взяла трубку,все так же идя по улице. Горе:Але? Эля:Горь,ты где?( Горе:Да сейчас иду к Сане,а что? Эля:А,понятно,поки. Горе:Угу,пока,целу́ю. Звонок закончился.Горе подходила к подъезду и уже на рефлексе открыла чипом дверь.Саня стоял в подъезде с сигаретой в рту.Парень вытащил из-за рта сигарету и выпустил дым. Саня:О,приветик,Горь. Парень обнял Горе и отошёл. Горе:Ага,привет,куда идем гулять? Саня:Не знаю даже.Может на набережную?Там вроде шаурмечную открыли. Горе:Оо,вот это мне нравится.Идем. Саня с Горе пошли на выход из подъезда и в сторону набережной.Путь был около 5-6 миут.За это время Горе и Саня разговорились. Саня:Кстати,ты же в колледж поступила,да? Горе:Угу. Саня:Подружилась с кем-нибудь? Горе:А,да,подружилась. Саня:И как зовут её?Или их? Горе:Её зовут Эля.Быстро подружились. Саня:О,прикольно,познакомишь? Горе:Естественно,при первой возможности. Саня:Буду благодарен.О,кстати,вот шаурмечная. Горе:О,нихуя,надеюсь будет шаурма как из Мытищ. Саня:Ага,тебе же как обычно острую? Горе: Естественно. Парень подошёл и заказал две острые шаурмы.Далее вся прогулка прошла идеально.Время близилось к 6 вечера. Саня:Ахуенно погуляли,да,Горь? Горе:Дааа,просто невъебенно. Саня:Ладно,кароче,у там работа,думаю у тебя тоже,пока) Горе:Пока, Санёк) Шатенка и парень обнялись на прощание и разошлись.Горе было идти до дома не больше 5 минут,что очень радовало.Горе ускорила шаг и через 3 минуты оказалась в подъезде.Дело осталось за малым:зайти домой, раздеться и скорее пойти обниматься с Элей.Шатенка с лёгкостью прокрутила ключ в замочной скважине и зашла уже в знакомое ей помещение.Пройдя в спальную,Горе обнаружила уже спящую Элю.Шатенка глянула на время.18:30. Горе:"Странно.Обычно в это время из этой маленькой гидроэлектростанции хлещет энергия,а в этот раз она спит." Не придав этому явлению особого значения,Горе пошла на кухню и как обычно заварила себе кофе. Ух,большая часть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.