ID работы: 13932199

На поле ты ему не ровня

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

На поле - он единственный Бог.

Настройки текста
В зале стоял гул, что неприятным скрежетом отдавался в ушах. Сейчас шёл самый напряжённый момент, и обе стороны зала болели за свою любимую команду, а некоторые за своих любимых спортсменов. Два крепких парня с огромной скоростью передвигались по полю, из-за чего подойти к одному из них было практически невозможно, да и очень опасно, ведь последствия могут ждать после матча. Бегая взглядом из стороны, в сторону, противник противоположной команды старался предугадать ходы своего врага, и на удивление хорошо. Неужели он его вымотал? Если так, то их план и правда сработал. Выматывать его на протяжении двух раундов, стараясь вытягивать из него как можно движений. Джимми Дональдсон - один из лучших баскетбалистов в наше время. Он известен своей выносливость и непоколибимой волей на поле. Но больше славы он обрёл благодаря своему скверному и отвратительному характеру. Он неуважает своих товарищей на поле и сотрудников, которых он встречает. Если ему, что-то не по душе, например не того цвета кружка, то она с большой вероятностью полетит в стену, если её не уберут после приказа унести кружку с его глаз за пять секунд. Но они смогли сломить его, и сейчас настанет момент который они так долго ждали. Джимми проиграет. Уже не скрывая своей улыбки, противник под гул своих болейщиков, приближался к кольцу. Всего несколько мгновений отделяли его от сладкой победы. Но как только рука с мячом была совсем рядом с кольцом, то его вырвали из рук, словно Дональдсону это ничего не стояло. Глаза испуганно расширились. Как? Они же все просчитали и были уверены, что делали все верно. Неужели он так насмехался над ними, зная, что он уже вышел победителем. За несколько секунд, Джеймс оказался на противоположном конце площадки, с широкой и надменной улыбкой на руках забрасывать мяч в кольцо. Люди вскочили со своих мест, визжа и крича во всю глотку, что есть силы, поднимая небольшие флажки. На них был изабражен синий, на недопонимание Джимми цвета, тигр, возле его глаза была розовая молния. Хоть и цвета странноватые, но и могли сочетатся с друг другом, Дональдсону была как-то плевать. Ему доставляло удовольствие не множество фанатов и их поддержка, а гримасса ужаса и разочарования на лице противника, после окончания матча. Когда противник с огромным разочарованнием к себе, направился в сторону своей команды, то Джеймс не удержался, чтобы не начать свою самую сладкую программу. — Вы серьёзно думали, что таким идиотским планом сможете меня победить? — начал он, — Что за идиоты пошли. Вы проиграли с самого начала матча — ухмылялся он широкой клыкастой улыбкой, видя как его противник краснеет то-ли от гнева, то-ли от стыда. А может все сразу. — Да как ты.. — начал униженый парень, двигаясь в сторону Дональдсона, но его передвижение остановили его товарищи по команде, уверяя, что лучше не стоит этого делать. — Боюсь, боюсь — продолжал смеяться он, изображая испуганый голос — Просто смирись, что ты ничтожество. Такие наивные дурочки в баскетболе не нужны — расвернувшись на пятках, Дональдсон направился в сторону выхода с поля, за спиной слыша разъерённые и злобные крики, в которых проскользали нецензурная лексика, что заставляло его посмеиватся, представляя перед собой эту картину, но не развернулся. Лишь шёл прямо, широко расправив плечи, с высока смотря на всех. Но его удовольствия продлилось недолго. В первом же коридоре его уже ждал их менеджер - Карл Джейкобс. Джеймс неособо его любил, он часто мог раздражать, проводить "лекции" о том, что не нужно после матча унижать всех подряд, не играть одному, уводя у собственных товарищей мяч, а играть в команде. Этим он и надоедает, Дональдсон его никогда не слушает, но единственное, что доставляет удовольствие от этого паренька, так это как он бесится. Может на вид он белый и пушистый, но когда его, что-то злит, то он может стать хуже черта. Один раз, после того как Карл взбесился, из-за того, что Джеймс его не слушал, в очередной раз делая по своему, в него полетела ваза, что была под рукой. Правда, он успел закрыть дверь, до того как ваза попала бы по нему, слыша ещё несколько минут крики. Правда, разозлить его до такой степени он смог лишь один раз, за четыре года работы с ним. Теперь единственное, что он может вытащить из него - лишь пара матов и то, не всегда. Но все равно видеть его красное от гнева лицо, того стоит. — Ты опять за своё? — скрепя зубами, спрашивал Карл, сжимая папку, что пальцы побледнели — Ты с одного раза понять не можешь? — Эй, ты чего так злишься? — издевался он, непонимающе выгибая бровь — Я словно человека там убил — он приблизился к нему поближе, похлопав по плечу, направился дальше. — Ты идиот или просто людей изводись любишь? — стараясь успокоиться, говорил Карл, сжимая уже чуть потрескавшуюся от хвата, ручку. Не сдержав смеха, Джеймс повернулся к своему собеседнику, смотря уже на спокойное лицо, но глазах можно видеть тот ураган, что так и хотел выйти наружу, ломая все на своём пути. Прищурив глаза, он ничего не ответил, лишь повернулся обратно и пошёл дальше, остовляя Карла одного, до прибытия команды. Карл сделал напряжённый вдох, одной рукой теря переносицу. Как же он его достал. Цензурных слов на него не наберёшься... Уже сидя в своём кабинете, Карл откинувшись на спинку кресла, думал, как бы чутка подсолить этому гаду. В его голову пришла довольно опасная и интересная затея. За неё он конечно может знатно поплатится, но, что не сделаешь ради мести. Взявшись за ноутбук, он начал воплощать свою идею в жизнь. Конечно, это не лучшая месть, но для Джеймса в самый раз., но исправить расписание тренеровок в его силах. Просидев около получаса за ноутбуком, его новое расписание готово. Чуть улыбаясь уголками губ, Карл распечатав на всю команду новое расписание тренеровок на неделю, сложил их в стопку. Завтра начнётся его небольшая месть. Жаль конечно, что срок этих тренеровок небольшой, но за эту неделю, он знатно по мучает Дональдсон. Смотря на лист бумаги, Джеймс громко засмеялся, улыбаясь и прикрывая веки. Так значит, что теперь его тренеровки начинаются с восьми тринадцати, а заканчиваются в шесть вечера. Интересно он конечно задумал. Состовлял расписание, зная, что Джеймс просто ненавидет долгие тренеровки с редкими перерывами. Молодец. Только, сможет ли он сам выдержать свою месть не пожалев он ней? Встав с дивана, и направившись в сторону окна, смотря с семнадцатого этажа на один из штатов, в котором находился их отель, не выдержав, ухмыляясь своей широкой улыбкой. — Сейчас сыграем по твоим правилам. Только смотри, в моей игре не плачь — сказал он в пустоту, складывая руки на груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.