ID работы: 13932304

Малая капитана

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— А могу я остаться с ночевкой, Дайки? Наверное, это было слишком наглое заявление, потому что Аомине даже завис на несколько секунд, глядя на меня из-под изогнувшихся бровей. Я смотрела на него в упор, не моргая. — Хочешь пристать ко мне с какими-то грязными намерениями? — Чего?! — возмущению моему не было предела, а выдавали меня с потрохами вмиг вспыхнувшие уши. — Ты что обо мне думаешь? Я воспитанный интеллигентный человек, о каких грязных намерениях ты говоришь? — Девушки нынче всякое могут сделать, — он обнял себя за плечи, пародируя целомудренную женщину: — Будешь меня домогаться и делать всякие вещи!.. — Ощущение, будто из нас двоих я высокий накаченный парень. — Девушкой ты мне нравишься больше, не спорю, — он серпнул чай из большого стакана, совершенно игнорируя мою реакцию. — Но всё же я мужчина, а ты — девушка. Знаешь, к чему может привести ночевка вдвоем? — Я всё-таки еще не готова расстаться со своей невинностью, каким бы прекрасным ты ни был, Аомине-кун, — меня ужасно смущала эта тема, но я старалась держаться молодцом. — Ладно, если ты против, я тогда пойду домой. Я ни капельки не обиделась на него, честно. Вообще было бы странно, позволь он мне остаться тут. Мы действительно представители разных полов и целомудренности в ночевке вместе практически не было, однако у меня и в мыслях не было его как-то соблазнить! И, с другой стороны, будто бы он на меня посмотрит под таким углом. Порой казалось, что Аомине действительно интересна как девушка, но я была более чем уверена, что вру сама себе. — Можешь остаться. И мы улеглись на пол в зале, где кроме узкого не раскладного дивана ничего не было. У Аомине нашелся огромный футон, на котором могло спокойно поместиться аж три человека, поэтому между нами было достаточно пространства, чтобы соблюдать дистанцию. Мама совершенно не волновалась, потому что я сказала, что буду ночевать у Момои, и я спокойно готовилась ко сну без её звонков и сообщений. Сацуки, кстати, была предупреждена, что я ночую не дома, поэтому я была уверена в наличии алиби, если обман каким-то образом будет под угрозой раскрытия. Аомине вошел в комнату без футболки, и я испуганно уткнулась лицом в подушку. Кажется, у меня горит даже шея… — Тушу свет или оставить? — он стоял у выключателя, буравя меня веселыми глазами. Я чувствовала смешинки в его речи и это заставляло еще больше нервничать. — Может, хочешь подольше полюбоваться на мой торс? Торс просто секс, конечно, но не хотелось прослыть в его глазах какой-то извращенкой. — Туши, не так уж и темно. Темно было пиздец как. С трудом глаза привыкли к мраку, и я даже начала различать очертания мебели и Аомине под боком. Он расслабленно закинул руки за голову и пытался уснуть. Похоже получалось не очень, потому что обратился Дайки ко мне весьма бодрым голосом: — Прекрати так на меня пялиться, малая. Я вздрогнула и сразу отвернулась, подминая подушку под голову. Спать на полу было достаточно комфортно, но мне казалось, что биение моего сердца передается через него юноше. — Дайки, ты когда-нибудь влюблялся? Время почти двенадцать ночи, еще бы меня не потянуло на всякие откровения. — Чтоб серьезно так, с бабочками в животе и красными щеками. Было такое? После недолгой паузы он ответил не очень весело: — Ни разу. Тишина нарушалась моим ворочанием и тяжелым дыханием. — Ты влюблена? — Что? — Ты влюблена? — парень оперся локтем на пол и приподнялся, глядя на меня. Даже в полумраке я видела блеск его синих глаз. — К чему тогда такие вопросы? — Это так очевидно? — Не представляешь как, — он усмехнулся. Я улыбнулась, уставившись в потолок. — Да, влюблена. Достаточно давно. Иногда думаю, может, я себе просто выдумала? У меня не очень много знакомых парней, с которыми я так много и активно общалась, чтобы точно понять свои чувства. Не сказать, что мы друзья, на самом деле. Просто так сложились обстоятельства. — А он что, такой тупой, что не видит? — Он не тупой, — я закатила глаза. — Я же не афиширую свои чувства, откуда ему вообще знать, что он нравится мне? — Но я ведь знаю, — он усмехнулся. - Ты не особо и стараешься скрывать их. Меня раскрыли? Он сейчас серьезно лежит и говорит мне, что в курсе моих чувств к нему? Мне хотелось провалиться сквозь землю. Почему я вообще завела разговор о любви? Стоило просто лежать и молча пытаться уснуть. Я мужественно выдержала небольшую паузу, старательно игнорируя изучающий взгляд Дайки, и наконец повернулась к нему. Также подперла голову рукой и уставилась на парня. — Да, ты мне нравишься и что? Это уже твои проблемы, дорогой мой. — А ты никогда не была трусихой, — он усмехнулся. — Это мне в тебе и нравится. Он хохотнул, улегся обратно на спину и достаточно быстро засопел. Я некоторое время прислушивалась к его дыханию и незаметно для себя уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.