ID работы: 13932313

Тайные любовники

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные посиделки...

Настройки текста
Примечания:
Венера и Юпитер сидели рядом на никем не охраняемой детской площадке, честно, если бы Венера не придумал предлог под "мне нужно забрать домашнее задание у одноклассницы" то он бы возможно не смог полюбоваться красотой ночного небосвода, покрайней мере со своим "другом", хотя, скорее его можно назвать возлюбленным или уже парнем Венеры потому что... уж слишком много времени они проводят друг с другом, но других планет это не касается тем более... почти все из них учатся в разных корпусах или даже школах поэтому смысла придумывать отговорки и для них не было но из-за своей тревожности насчёт раскрытия их отношений он даже это прогадал. На улице подул достаточно холодный ветерок который заставил обоих слегка поёжится а в особенности "богиню красоты и любви" ведь он даже не переоделся из школьной формы в домашнюю, Юпитер который молча глядел то на луну, то на каких-то прохожих заметил это и сняв с себя куртку накинул её на своего партнёра получая от него в ответ грубый и недовольный взгляд но при этом с некой нежностью, второй же лишь выдохнул и отвёл взгляд в сторону. — А если кто-то из наших знакомых сюда придёт? Что мы им скажем... — поинтересовался красноволосый. — Всё таки... я не особо то и хочу получить репутацию гея в школе, у меня там и так впринципе друзей нету а тут... Стоило ему проговорить последнюю фразу как он ощутил руку на своём плече которая слабо приобняла его заставив прижаться к Юпитеру телом — Скажем что прогуляться после школы решили, всё таки мы же в одной школе учимся, хотя думаю что они просто пройдут мимо, ну максимум поздороваются наверное. — своим успокаивающим голосом ответил прикрыв глаза, одарив свою пару ласковой улыбкой на что получил такую же но более... неумелую? Хотя в школе казалось что Венера достаточно дружелюбен, хотя может быть это были редкие и почти что невозможные моменты, корпусы ведь были совершенно разные. — Ну... хорошо, поверю. — посмотрев в пол ответил красноволосый, на что получил тихую усмешку, резко глянув на Юпитера недовольным и интересующимся взглядом. — я что-то смешное сказал? — Нет-нет, просто... почему тебя называют злым, ты ведь такой чувствительный. — перебирая своими холодными пальцами ответил гигант — ты такой нежный и придирчивый к словам, это весьма мило как по мне. — Я милый? — яростно и почти что криком "повторил" его слова Венера после чего скрестив руки на груди посмотрел куда-то вдаль — это на меня не похоже... очень не похоже... — тихо и казалось шёпотом произнёс тот. — Мой милый, если ты хочешь я могу подобрать для тебя другое ласкательное, ведь их так много — всё также обнимая его а его возлюбленный скрыл свои руки в друг друге делая своеобразный замок, видимо это было от холода ведь уже сентябрь, зима достаточно близко как и холод, и взяв его за руки он приспустил рукава своей куртки как бы заворачивая их в тёплое одеяние, приблизив их к рту он выдохнул "внутрь" ртом согревая руки, на щеках "сестры" земли возник румянец который можно было заметить даже без особых стараний. Венера выдохнув снял с себя куртку и вставая с качели уже напрявлялся в сторону дома как вдруг его взяли за руку и губы Юпитера накрыли его собственные, поцелуй был нежный и в некотором смысле даже страстный и когда его отпустили то он провёл взглядом по довольно улыбающегося лицу Юпитера и смягчив свой ранее злой взгляд пошёл в сторону дома кинув напоследок что-то вроде "до встречи в школе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.