ID работы: 13932397

Попробуем что-нибудь новенькое.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жарковато сегодня. — протянул Ясуно, снимая футболку. Уже были каникулы. Всех учеников послали по домам. Ясуно выпросил у сестры на пару неделек ключи от её квартирки на земле. Теперь они с Максом прохлаждались в этом гнездышке, объяснив родителям что уехали к давним друзьям на дачи. Теперь часть каникул они могли провести только вдвоём. — Согласен. — отозвался Макс отвлекаясь от компьютера. Ясуно, потянувшись, ушёл на кухню и вернулся с двумя стаканами лимонада со льдом. Макс отложил компьютер. — Чем сегодня займёмся? — проговорил он, глядя на гетерохромного. Ясуно в ответ пожал плечами. В такой жаркий день думалось в основном о бассейне и прохладе хоть в какой-нибудь части этой квартиры. — Тогда… я предлагаю… попробовать. . Шибари.- с загадочной улыбкой проговорил Макс, в упор глядя на Ясуно. Небольшой ступор у гетерохромного после таких смелых предложений партнёра походу уже традиция. — Ну что ты на это скажешь, моя маленькая фея? — мягким шопотом ободало ухо Ясуно. — Э… Макс- Ясуно завис в своих мыслях, соображая что это вообще такое и ччт говорить дальше. — Да. — кончики пальцев спеца мягко и нежно по скользили по плечу партнёра. — я думаю тебе это понравиться. — Давай попробуем. — отозвался после долгих мгновений молчания отозвался нерешительно Ясуно. — Ну тогда не будем медлить- сладко прошептал Макс, выуживания откуда то моток алой верёвки. Руки спеца действовали достаточно быстро, как будто он не первый раз этим занимался. Так что завернув широкую петлю вокруг шеи, веревка, сделав по дороге ещё пару узлов, обвила бёдра. Скользнула вверх по спине, закрепив концы на ночальной фигуре. Потом добавилась вторая верёвка, обхватившая в своих объятьях плечи, рёбра и талию фелеовласого паренька. Третья же верёвка стянула руки сзади и мягко под весила их, согнув несильно в локтях. — Не затягивая так сильно. — проговорил Ясуно нервно дернувшись. — Вот я закончил. -деловито пробормотал себе под нос Макс. Спец обошёл вокруг партнёра, как бы любуясь проделанной работой. Работа, если так это можно назвать, бала зашнуровать прекрасно. — У тебя же есть кроме этих ещё боксёры, моя маленькая фея? Гетерохромный кивнул. Он знал к чему Макс клонит. Спец взял со стола ножницы и аккуратно разрезал ткань сзади. — Сейчас будет сладостно больно, моя маленькая фея. … Макс аккуратно сунул палец в очко партнёра. Ясно простонал. Спец начал медленно двигать палец взад вперёд. Гетерохромный постанывал от каждого движения внутри его. Скоро добавился второй. — Макс… можешь немного помедленнее… — проговорил между стонами Ясуно. — Сейчас будет сладкое! Макс поставил герегохромного на колени лицом к дивану. Сняв с себя оставшуюся одежду, спец взял из тумбочки смазку. Вылил несколько капель на руку. Убрав баночку обратно, размазал по своему члену. Аккуратно вставил. — Ай! Бля! — вскрикнул Ясуно. Макс двигал как можно аккуратнее. Гетерохромный тяжело дышал, переодически вызова стоны. Макс, закончив, благоговейно развалился на диване. — Мааакс. — между отдышко тихо протянул Ясуно. Спец дотянулся до ножа лежащего на столе и легко полоснул по веревкам. Они ровно разошлись на месте разреза. Ясуно встал, растирая немного затекшие запястья. Сёл рядом с Максом. Бландин двумя пальцами приподнял левую руку гетерохромного и слизнул капельки крови сочившиеся из маленькой ранки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.