ID работы: 13932470

Беды с головой

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чт вообще происходит

Настройки текста
Примечания:
                  Сидя на кровати, Дио с интересом изучал заветную книгу. Наконец он дошёл до той самой истории, до того самого момента. Теперь всё встало на свои места. В голове сложился пазл и теперь он понимал всё, что происходило ночью. И что теперь он обречён. Но к его удивлению, кроме лёгкой досады он ничего не чувствовал. Сейчас это его больше не волновало и вампир просто продолжил. Блондина так увлекло чтение, что он даже не заметил, что кто то подошёл к двери. Заметил это он только после того, как в дверь постучали. — Войдите. — спокойным голосом сказал Дио. В комнату зашёл Теренс. — Лорд Дио, у меня для вас плохие новости. Голос слуги выдавал сильное беспокойство. Оно и понятно. Приносить древнему вампиру, обладающего огромной силой плохие новости всегда было большим риском. Хоть Дио и не срывался на Терена, тот всё равно боялся его. — К сожаленью Мэрайя потерпела поражение. В комнате повисло молчание. Через пятнадцать секунд показавшиеся рыжику пятнадцатью минутами блондин ответил. — Свободен. Можешь идти. Сейчас Дио не скрывал раздражения так что даже Теренс понял, что лучше побыстрее убраться отсюда, а то мало ли что придёт в голову его лорду. — Постой Теренс, ты нужен мне здесь. Слуга снова зашёл в комнату. Он прекрасно понимал, что ничем хорошим это не закончится. Злой Дио и полностью беззащитный перед ним Терри. — Подойди ближе. — Сидя на кровати уже спокойным голосом сказал вампир. Слуга, нервно сглотнув, всё же подошёл. Когда парень уже находился в двух метрах от блондина он остановился. Дио встал с кровати и вплотную подошёл к рыжеволосому. Взяв его за подбород и подтянув к себе он промолвил. — Сколько ты уже сделал всего? Ты должно быть устал. Разве ты не хотел бы отдохнуть? Я уверен, что хотел бы. Да, Теренс хотел отдохнуть, но не так. Он хотел бы поспать, просто поспать. Но разве Дио было об этом интересно? Его волновали только его собственные желания. Вампир не хотел затягивать и поцеловал оппонента в губы надавливая языком, прося впустиь внутрь. Слуга нехотя ответил на поцелуй. Затем он почувствовал прикосновения на своей талии. Холодные руки наровили залезть под одежду. Рыжеволосый поёжился от таких действий. Дио почувствовал это и усмехнулся. Наконец блондин отлип от Д’Арби младшего. — Ладно, пока можешь быть свободен. — Теперь голос звучал ласково. Теренс чуть ли не выбежал из комнаты. Пришлось контролировать себя, что б не побежать. Когда дверь закрылась Дио вновь усмехнулся. Все действия парня казались ему смешными. Он прекрасно заметил румянец выступивший на его шёках в момент поцелуя. «Может это будет и не единственный раз». Так думал блондин.       Дио всё чаще задумывался о том, что-бы поехать куда нибудь кроме Каира. Может быть где нибудь там он и найдёт себе помощников. О том, что произошло той ночью он уже и не вспоминал. Ванилла Айс не особо часто попадался ему на глаза, так что повода для волнения вампир не находил. Вроде всё было как обычно. По крайней мере, так казалось Дио. А что на этот счёт думают его слуги? Вряд ли вампира сильно волновали его подчинённые. Зачем ему забивать себе голову такой ерундой? Если что то и случилось, то это явно не его проблема. «Не маленькие, сами разберутся». С этими мыслями он начал обдумывать куда бы ему отправиться.

•••

      Сидя у себя Теренс обдумывал произошедшее. Дио флиртовал с ним? Хотя такое поведение вполне ожидаемое от него но всё же. К нему вампир до этого никогда не приставал. Даже намёков на что то подобное не было. Но самое страшное было в том, что рыжик никак не мог отпустить о случившимся мысли. Он даже не хотел об этом думать, но так просто переключить мыли на что то иное никак не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.