ID работы: 13932707

kunten ♥ | сборник

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐻💚🐱 - 1

Настройки текста
Тэн - симпатичный, забавный и дружелюбный парень, социальная бабочка, несмотря на свой интровертческий темперамент. Его любят все: учителя, студенты, соседи в его многоквартирном доме, работники его любимой кофейни. Но, конечно, в каждом правиле есть исключения, так и здесь нашелся человек, который совершенно не переносил "идеального тайца". Неожиданно для всех, им оказался - Цянь Кун. Забавно, ведь мальчика тоже все любили и пытались подружиться с ним, ведь тот был очень заботливым, трудолюбивым и всегда приходил всем на помощь. С чего началась их "негласная война", никто не знал, но очень уж любил Тэн при каждой встрече подколоть Куна, высмеивал "дедовскую" моду мальчика, да и в принципе постоянно указывал на возраст старшего с насмешкой. -Наша разница в возрасте всего лишь 2 месяца, Тэн. -А по ощущением все 20 лет. Тэн даже начал учить китайский ради того, чтобы подшучивать над Куном на его родном языке. -Неужели тебе нужно заходить так далеко? - однажды поинтересовался лучший друг Тэна - Джонни. -Вид растерянного и удивленного Куна этого стоит, - легкомысленно пожал плечами таец, ярко улыбаясь. Что ж, Кун тоже был конкурентоспособным, поэтому в отместку Ли выучил пару выражений на тайском языке, и Тэн с трепетом наблюдал за ругающимся на тайском Куном. -Почему ты улыбаешься? Разве я только что не назвал тебя полнейшим придурком? - Кун недоуменно посмотрел на счастливого мальчика. -Ага, но ты назвал меня полнейшим придурком на моем родном языке, - весело усмехнулся Тэн. - Ты удивительный. Я должен познакомить тебя с моими кошками. -В чем связь между ругательствами на тайском языке и знакомством с твоими кошками? - Цянь вопросительно уставился на младшего. -Встреться с моими кошками, и, возможно, ты узнаешь, - загадочно ответил Тэн. А Кун был очень любопытным, плюс он очень сильно любил кошек, поэтому легко принял предложения Тэна. -Луи, Леон, знакомьтесь, ваш папочка привел вам вашего потенциального второго папочку, - с порога крикнул Ли. -Что ты такое говоришь, идиот? - возмущенно и очень смущенно возмутился Кун. -Если ты понравишься мои детям, я приглашу тебя на свидание, - Тэн улыбнулся старшему, и тот не знал, воспринимать ему это заявление серьезно или Ли, как обычно, шутил над ним. Луи и Леон оказались милейшими котиками на свете, поэтому Кун быстро нашел с ними общий язык. Парень всегда нравился животным, и эта любовь была взаимной. -Боже, вы такие милые, - ворковал Тэн, глядя на хихикающего Куна, который играл с его питомцами, - выходи за меня замуж! -Что? - Кун недоуменно посмотрел на краснеющего смущенного Ли. -В перспективе, - поправил себя Тэн, - а пока сходи со мной на свидание, пожалуйста. -Но думал, что я тебе не нравлюсь, - неуверенно признался Кун. -Это не так. Ты милый, умный, красивый и добрый. Любой другой давно уже послал бы меня за мои выходки и прекратил бы любое общение, но вместо этого ты всегда противостоишь мне и даже выучил ругательства на моем родном языке. Ну кто еще додумался бы до такого? Только ты, Кун. Ты мне очень нравишься. И ты нравишься моим детям, а я обещал себе, что буду встречаться только с тем, кто понравится Леону и Луи. Но честно говоря, для тебя я был готов сделать исключение. Признание Тэна было неожиданным, и вначале Кун даже немного растерялся, но он не мог продолжать врать самому себе: ему нравился Тэн с его дурными приколами. А еще Тэн - кошатник. Кошатники не могли быть плохими людьми - факт. Так что Кун все-таки согласился пойти с ним на свидание.

***

-Я знаю, что ты любишь моих кошек, но не мог бы ты уделить время своему любимому парню? - ворчливо пробормотал Тэн, мило надувая губы. -Кажется, ваш папочка сегодня в сварливом настроении, - хихикнул Кун, отвлекаясь от игры с кошками, чтобы послать своему парню насмешливый, но нежный взгляд. -Папочке тоже требуется внимание, - драматично вздохнул Ли. -Но твои дети такие милые, - дразнил его Цянь. -Я тоже милый! И если я сейчас же не получу обнимашки от своего любимого парня, я сойду с ума. -Ты такой драматичный, - хмыкнул Кун, но тут же встал с пола и присоединился к Тэну на диване, и младший в ту же секунду втянул его в теплые объятия. -Так то лучше, - довольно пробормотал он, - не думал, что мне придется соревноваться за твое сердце с моими детьми. -Не будь глупцом, - улыбнулся Кун, добавляя на тайском: мое сердце уже твое, Тэн. -Иу, так слащаво, - покачал головой Ли, но потом тихо добавил уже на китайском: -Мое сердце полностью твое, КунКун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.