ID работы: 13932707

kunten ♥ | сборник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐻💚🐱 - 8

Настройки текста
Джонни признался Куну в своих романтических чувствах, но Кун его деликатно отшил, после чего Тэн - лучший друг Джонни тут же пошел к негодяю Куну на разборки: -Как ты мог отвергнуть моего лучшего друга?! Ты что слепой? Джонни самый прекрасный человек на земле, - возмущенно высказывал свое негодование Ли. -Ну тогда сам с ним и встречайся, - фыркнул в ответ Кун, устало объясняя драматичному мальчику, что не чувствует тоже самое в отношении Джонни и, правда, совсем не хотел его ранить. -Тэн, представь, если я признаюсь тебе в своих чувствах, а ты их отвергнешь, и тогда мой лучший друг придет на разборки с тобой, как ты будешь себя чувствовать? Конечно, где-то в глубине души Тэн понимал, что вел себя глупо, но он должен был отомстить за своего лучшего друга. -Ты пожалеешь, что связался со мной и моим бестис. И тут Тэн начинает жестко прикалываться и тролить Куна на всех совместных парах, в столовой и вообще всегда, когда мальчики случайно пересекались, но Кун оказывается намного терпеливее и беззаботнее, чем Ли первоначально предполагал, поэтому все насмешки и подколы на самом деле не задевают Куна, он просто пытается игнорировать мальчика, лишь изредка срываясь и отвечая ему язвительными фразами на его колкости. Это расстраивало Тэна, так что он решил, что пора менять тактику. -Я придумал: сделаю так, что ты влюбишься в меня, и когда ты признаешься мне в своих чувствах, я отвергну тебя также, как ты это сделал с Джонни. -Это глупо! -Это гениально! Джонни искренне извиняется перед Куном за детское поведения Тэна, но Кун заверяет, что Джонни не виноват, что его лучший друг такой идиот. А потом Тэн начинает ухаживать за Куном, включая все свое очарование. Тэн покупает Куну его любимый напиток каждое утро, ждет его после занятий, чтобы потом проводить до комнаты в общаге, даже если Кун подолгу задерживается в библиотеке. Тэн постоянно делает Куну комплименты. -КунКун, твоя улыбка ярче солнца. -Тэн, ты мне очень нравишься, правда! А теперь можешь, пожалуйста, отвергнуть мою великую любовь к тебе, и тогда я смогу пойти страдать от разбитого сердца в одиночестве? Подальше от тебя. -Это не считается. Ты должен по настоящему в меня влюбиться, иначе в чем тогда смысл? -Боже, какой ты надоедливый. И угораздило же Джонни выбрать такого раздражающего парня в качестве лучшего друга. -У Джонни хотя бы есть вкус, в отличие от тебя. -Такими темпами у тебя займет очень много времени, чтобы я влюбился в тебя по-настоящему... может, уже сдашься? -Извини, но такого слова нет в моем лексиконе. -Тогда лучше учи корейский, дубина необразованная. Еще немного и парни точно подрались бы, но тут вмешалась библиотекарша и выгнала обоих из "храма посвящения" и обоим запретила появляться в библиотеке до конца недели. -От тебя одни неприятности, боже. -Стараюсь. Но Тэн, и правда, продолжил свой план по соблазнению Куна. Ходил в универ в своих лучших нарядах, безбожно флиртовал с ним и успокаивался только тогда, когда видел румянец на щеках старшего. Узнал номер телефона Куна и постоянно спамил его сообщениями, в которых желал доброго утра и доброй ночи, слал Куну фотографии своих котов и себя любимого, конечно же. Мол: смотри, какой я милый, ты уже втюрился, да? И Кун вначале его пытался игнорировать, но потом в какой-то момент парни как-то разговорились и их общение начало выходить за рамки привычных подколов и флирта Тэна. -Ты должен прийти ко мне в комнату, Луи, Леон и Леви хотят познакомиться с тобой. Они хотят лично покусать того, кто осмелился отвергнуть Джонни. -Тэн, Джонни уже давно пережил мой отказ и спокойно живет дальше, когда ты уже отпустишь это? -Когда ты влюбишься в меня, я же говорил. А теперь заткнись и приходи в мою комнату. И не забудь купить что-нибудь вкусного для моих питомцев. А потом случилось то, чего так сильно боялся Кун - он влюбился в Тэна. По-настоящему. Он знал, что Тэн этого и добивался, поэтому его ждал определенный провал и разбитое сердце. Боже, жизнь была такой несправедливой. Но Кун не мог ничего с собой поделать, он должен был признаться мальчику. Только так он мог выкинуть из своего сердца эти глупые чувства... -Я знаю, что я этого и добивался и что я должен сейчас злорадствовать от победы, но, честно говоря, я был таким глупым, КунКун. Прости. Я не хочу разбивать тебе сердце, потому что вместе с твоим разобьется и мое. Так что я принимаю твои чувства, но только с условием того, что ты примешь мои. Ты мне очень нравишься, Кун. Теперь я полностью понимаю Джонни и его романтические чувства к тебе. Конечно, сначала оба мальчика боялись реакции Джонни на их отношения, но тот лишь искренне порадовался за своих друзей. -Наверное, я всегда знал, что у нас с Куном ничего не выйдет, но не мог устоять перед этими милыми ямочками. Но теперь я хотя бы уверен, что мой лучший друг в надежных руках. Кун, сил тебе и терпения, этого чудика не каждый вытерпит. -Хей, вообще-то я за тебя заступался, - недовольно возразил Тэн. -Нет, ты просто хотел внимания Куна, - весело усмехнулся Джонни. -Неправда. -Правда. Кун уже начал думать: не поздно ли еще слиться от них обоих, но, конечно же, его никто не отпустил. Если Тэн Ли за что-то взялся, то от него уже нельзя было избавиться. Кун понял это еще в тот день, когда он объявил, что влюбит в себя Цяня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.