ID работы: 13932801

люб͟и͟т͟ь͟.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

был ли это конец?

Настройки текста
Примечания:
светловолосый парень сидел на стуле в ангаре, где во всю готовились к съёмке ролика на его канал. все знакомые парня суетились и готовили реквизиты к новым пряткам. только лишь сам блогер находился в стороне, в своих мыслях и раздумьях. съёмки, съёмки и ещё раз съёмки. он должен думать о них, но увы.. голова была забита совсем другими делами, а вернее другим человеком. –боже.. я больше не могу, пора завязывать со всем этим – парень решил завершить свои мысли, перемещая ладонь под толстовку на ребро, машинально выдыхая сквозь зубы и щуря глаза. на ребре красовался огромный синяк, который парень с волосами цвета пшеницы так усердно пытался скрыть. ``` – сука! сука! сука! – голубоглазый злился. сильно злился. –ты уёбище! да как ты не понимаешь, что эта идея говно! я репутации могу лишиться! – Ермолаев кричит на Илью не контролируя себя, а второму становится страшно. Александр, так ещё и злой - это настоящее комбо для смерти. – Саш.. – тихо проговорил кареглазый. из-за того, что он долго не разговаривал с губ вырвалось не слово, а писк. парень сглотнул слюну которая так мешала ему говорить. – Саш, прости –начал произносить с новыми силами, но страх брал верх, а именно из-за этого получался шепот. – я не думал, что это тебя так задене..– его перебивает крик голубоглазого. Саша сорвался с места и подошёл ближе к Илье. – не думал?! да я сомневаюсь, что ты умеешь думать, еблан! – он замахнулся. вся жизнь пролетела у Ильи перед глазами. Саша замахнулся на него.. он не мог поверить. резкая боль в ребре вывела его из мыслей. парень схватился за него руками, а затем рухнул на пол поджимая ноги. – уебок.– почти плюет таймер и уходит в свою комнату. ``` Илья вспомнил этот день с ужасом в глазах, страх от этого происшествия остался, а ведь он так старался его забыть. кареглазый не знал, что делать и как действовать дальше, стоит ли идти на съёмки? этот вопрос был в голове ровно пять секунд, а затем Илья тряхнул головой и тихо произнес - хах! гениально! -он эмоционально развел руками – все уже готовы начинать съёмки, а ты решаешь: отменить их, или нет – глубоко вздохнув, парень встал, медленно потянувшись и нехотя идя к выходу из комнаты. пора начинать съёмки. дверь медленно открывается, тем самым давая парню выдохнуть, а затем натянуть улыбку. он так и делает. –ну что, начи.. - глаза пробегают по всем ребятам, которые ждали его на диване, но взгляд остаётся лишь на одном человеке. парень вдруг останавливается в своей речи, и тупо смотрит на него, а улыбка спадает с лица. "что он тут делает?" - единственный вопрос который был в голове у парня. –эй, все нормально? ты чего? – парадеевич вывел его из мыслей, Илья повернул голову на белобрысого, а затем и взгляд. –а? да да, все хорошо, я сейчас вернусь. –не давая опомниться друзьям, он быстро покидает помещение, а затем заходит в уборную напротив. –я же его не звал, нет.. за что мне это? – смотря в зеркало говорит парень, на глазах вдруг появляются слезы от которых илья сам прибывает в шоке. – сука, у тебя съёмки, соберись, идиот! – с момента инцидента прошла неделя, с Сашей он не контактировал и не хотел его видеть, а тут вдруг голубоглазый появляется из неоткуда. –ладно.. надо собраться с силами и начать эти ебане съёмки. – глубокий вдох, а затем медленный выдох. он наклоняется для того чтобы умыться, но задерживается там дольше – блять! –выкрикивает парень на вдохе. вода попала в глаз создавая ощущение огня в нем. –я ебал..– Илья судорожно трет глаз и материться себе под нос. вдруг Илья чувствует как на его торс помещают две холодные ладони. –да сука! – парень вздрагивает и открывает глаза через боль, инстинкты взяли верх и он отшатнулся от неприятных ощущений, делая себе хуже, ведь он со всей силы стукается ребром об раковину. синяк дал о себе знать, а парень схватился за больное место руками, вновь придавая себе порцию боли. все, он не может терпеть. Илья через все неприятные чувства выравнивается и смотрит в зеркало. из-за кого это все, блять, произошло? взгляд упёрся в голубые глаза и улыбку. уверенность пропала, глаза застыли. голубоглазый усмехнулся и начал говорить. – ты всегда бегал от проблем. –холодные глаза вдруг потеплели, - но я не думал, что решая одну, ты только притягиваешь другие. – да как он смеет? Илья недоумевал. сначала этот кретин избивает его, а затем делает вид, что ничего не было! парень решил, что нужно высказать свои пять копеек. – а я не думал, что ты решаешь проблемы кулаками. – вот оно, настоящее оружие. слова. слова сказанные на эмоциях, в форме защиты. голубоглазый вдруг засмеялся. –ты совсем кретин? да что у тебя в голове творится то блять! решай свои проблемы с психологом, заебал! – Илья отводит взгляд от зеркала, поворачивается к Саше и складывает руку в кулак, начиная поднимать ее. но не успевает поднять ее даже до середины. сильные руки голубоглазого хватают его за запястье, затем разворачивают и впечатывают в раковину спиной. –все, хватит. я не хотел тогда делать тебе больно, слышишь? не хотел. я разозлился, я не понимал, что делаю. –парень был спокоен, это пугало больше чем его злость. Илья издает смешок. – серьезно? не понимал, что делаешь? Господи, да зачем я вообще связался с тобой! –злость и спокойствие. две противоположные эмоции которые либо созданы друг для друга, либо являются врагами. кто же они друг другу в этом случае? голубоглазый прикрывает глаза и тихо выдыхает, а затем аккуратно поворачивает к себе и приближается к его лицу, непозволительно близко, говоря в самые губы. – прошу тебя, давай поговорим после съёмок, мне есть, что тебе сказать. – Илья вновь не успевает сказать и слово. голубоглазый аккуратно нарушает дистанцию и накрывает его губы своими, настойчиво и нежно целуя. какие же теплые губы у парня, Илья не может оторваться, хотя надо. мозг кричал ему "идиот, ты что творишь?!", а сердце тихо шептало "так нужно." Илья просто вырубает все мысли, и плюя на все отвечает на такой манящий поцелуй. ему это нужно. Саша медленно, мягко, но уверенно сминает пухлые губы кареглазого. уверенность прибавляется, когда Илья отвечает на поцелуй. к сожалению в жизни всегда бывают разочарования, именно поэтому кареглазый медленно отстраняется и кладет руки на грудь Саши, нежно отталкивая. – прости, но нас ждут ребята и съёмки. поговорим потом, я должен подумать. – Илья не понимает зачем, но быстро чмокает голубоглазого в губы, а затем выходит из уборной. ему точно нужно время. Господи. жизнь такая подлая штука.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.