ID работы: 13932837

Прилежный студент

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
Леопольд Стотч-самый умный и самый прилежный студент, он учится на сплошные пятёрки. Лео 18-ти лет он маленького роста примерно 160-165, он довольно милый и общительный но почти не кто с ним не хочет общаться, нууу если только списать. У парня красывые золотистые волосы, большие глазки, цвета ясного неба, слегка припухлые губу, и маленький носик. Он часто ходит в своей любимой чёрно-белой полосатой кофте и в чёрных штанах. Парнишка ведёт спортивный образ жизни. Ест он только полезную еду но иногда балует себя чипсоми в всякой химияй. Он довольно худой. Худые ляжки, тоненькие ручки но в меру, впалый живой. Да и в принципе у него фигура мечта каждой девушки. Привет!!! Я Леопольд Стотч. Учусь в колледже. Первый курс. Учусь на отлично. Да и вообще я самый прилежный студент. И популярны *в Лео летит кусок бумаги смятый в шарик, прямо в голову* кхм ну не популярны просто самый прилежный и умный. У меня есть друзья Кайл и Стэн они тоже умный как и я, да и вообще только они меня могут понять. Кайл Брофловски- Кайл тоже довольно умный студент. Но всё же он популярнее Лео как и Стэн. Парень роста 174-178. Рыжие кудрявые волосы, на лице у него много веснушек, у него тёмно зелёные глаза, он постоянно ходит в круглых очках. Чел частично не уравновешенный, и даже может на кого-нибудь наброситься с кулаками если кто-то над ним поиздеваться. Стэнли Марш-Стэн также умный как Кайл и Лео. Рост у него 170. Чуть ниже Кайла. У него чёрные волосы но на концах они жёлтые. Глаза у него тёмно синии. Зажатый в себе чел, стеснительный что-ли. Раньше у него была девушка Вэнди, но о ней попоже, когда появился Кенни то Венди сразу рассталась с бедным Стэном и начала клеиться к Кену. Кеннет Маккормик-Кенни самый популярный самый красивый и самый богатый. За ним бегают все девчонки. И даже некоторые парни. Кен ростом 175-180. Высокий. У него есть немного веснушек на лице. Так еле заметные. Глаза фиолетовые с добавлением синего. Волосы у него какие-то тёмно жёлтые. Тело у него худое и в меру накаченое. Есть слухи что он перетрахался уже со всеми девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.