ID работы: 13932895

Лично в руки

Слэш
R
В процессе
262
автор
Bensontheduck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 880 Отзывы 37 В сборник Скачать

Письмо 12

Настройки текста
(Почти призрачное появление знакомого силуэта заставило Панталоне ощутить где-то в груди слабый укол неясных эмоций, которые тут же растаяли, стоило роботизированной части лица выглянуть из-под остроконечной маски. Без единого слова сегмент протянул Регратору письмо, развернулся и закрыл за собой тяжёлую дверь, оставляя банкира в недоумении. Бледными пальцами девятый раскрыл нежданный конверт) Господин Панталоне. «Капли»? Вероятно служба доставки фатуи не слишком бережно отнеслась к моему прошлому письму. Неужели это заставило выглядеть слова такими двузначными? Даже если так, и господин Пьеро теперь действительно проследит за тем, чтобы мои письма не оказывались в ваших ловких паучьих лапах, я в состоянии самостоятельно решить, как, кому и по какому вопросу мне писать. Если бы я хотел обращаться к Пьеро, я направлял бы письма к нему, а не к вам, господин Панталоне. И позвольте уточнить: вы действительно заставили новобранца передавать второму предвестнику записку от девятого? Уверен, что вы ещё и успели его запугать. Бедолага выглядел так, будто не спал последние шесть суток дороги, заботясь о сохранности вашей драгоценной передачки. Знаете, от человека, который так часто называет меня эгоистичным, я ожидал большей эмпатии. Как вы успели заметить, у меня есть куда более надёжный способ. Вид Гаммы с письмом в руках не испугал вас? Надеюсь, вы не выместили на нём свою досаду на меня. Или он не выместил на вас свою досаду от вынужденного возвращения в Снежную. Как я уже писал, наличие сегментов периодически бывает очень полезным. Теперь со своим письмом вы сможете обратиться к Гамме, и он без возвражений передаст его мне, а потом вновь принесёт мой ответ. За сохранность текста волноваться не придётся, как и за конфиденциальность. Ему незачем пытаться вторгнуться в нашу переписку (Если быть до конца откровенным, он в любом случае так или иначе узнает содержание письма, учитывая работу серёг, но вам незачем об этом думать). Надеюсь, что это решение заставит вашу паранойю пойти на спад, а я не лишусь возможности писать Регратору лично, а не играть в глухой телефон. Ну и куда без очередных нападков. Обвиняете меня в отсутствии понимания, однако я не заметил за вами особенных попыток проявить его самолично. Это вы здесь – тот, кто так ничего и не понял. Подумайте об этом, прежде чем писать мне ответ... Если вы всё-таки отпустите свою обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.