ID работы: 13933078

Бакуго и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч солнца былы видны даже через закрытые шторы. Девушка на кровати начала просыпаться. Она так хорошо спала, что даже хотела растянуться.Но внезапно что-то твердое касался руки девушки. И когда она взглянула , на увидела рядом с собой блондина. Когда она рассматривала лицо парня, он внезапно открыл глаза. Его глаза были похожими на рубинов. Такими красными. Вдруг он открыл рот: - Ничего не хочешь мне сказать? Давайте немного вернёмся назад... Меня зовут Т/И Т/Ф. Хоть и я выгляжу на 17, мне 25 лет. Мои родители живут в Америки и у меня есть мой младший брат. Ему 23 лет и он женат. Хоть и мне 25 у меня не было парня. И есть проблема... Я всё ещё девственница! Говоря о работе Я работаю в офисе по продукции косметики. Мы со всеми коллеги закончили очень большую работу и хотели отпраздновать. Мы хотели посидеть в маленьком заведении но многие хотели пойти в клуб. Клуб я не хотела потому что я не умею пить. Но... Меня заставили! Все мы зашли в клуб и он был популярным. Когда мы сидели зашли несколько парней. Все обратили на них внимание, потому что они были очень красивыми. Даже мои коллеги говорили что они популярные. Но я не обратила на них внимание, так как меня уже это не интересует. Мне казалось что мой туш стекает и сказала коллегам что отойду и поправлю макияж. Я зашла в уборную и поправила макияж. И когда я уже подошла к нашему столу там уже сидели парни (которые зашли) с моими коллегами и весело что-то обсуждали. Только блондин сидел один и пил пиво. Я просто посмотрела на него и села подальше от него. Может быть ему противно если кто-то рядом сидит. Вдруг мне стало интересно вкус алкоголя и я немного попробовала. И как странно мне понравилось хоть он и горький. Когда они что-то обсуждали я пила. Вдруг мои коллеги начали уходить с парнями по комнатам. И в столике остались только я и блондин. Мне стало скучно и я спросила: - Привет, как тебя зовут? А на ответ тишина. Я больше ничего не сказала и тихо сидела. Так и просидели 1 час. Так как я всё время пила я опьянела и стала флиртовать с ним. Ну лицо парня красивое. Но он почему-то игнорировал меня. Меня это бзбесило и я схватила его за воротник, потянула на себя и поцеловала в губы. Кажется из-за того что я выпила я стала сильней. Это был просто поцелуй и я начала собираться домой так как мне стало душно. Когда я уже добралась до двери кто-то потянул меня и закинул к себе на плечо. Я была в шоке и хотела сопротивляться но он шлёпнул меня по заднице и сказал магнитным голосом: - Не двигайся. Я была немного в сметений и не двигалась потому что было больно когда он меня шлёпнул. Мы зашли в одну комнату и он уложил на кровать и начал нежно целовать. В начале я не открывала рот так как не умела целоваться. Но когда он ущипнул меня я случайно открыла рот. Его язык зашёл в мой рот и начал лизать стенки и зубы. Мой язык избегал его языка но он начал сосать мой язык. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.