ID работы: 13933086

Сломленная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я поехала в этот городок вслед за этим идиотом? Ведь 250 лет назад обещала себе, что больше никогда сюда не вернусь. Получается я не дережу своих слов? Неет. Чушь какая-то. Конечно я держу, просто я хороший друг, и, да кого я обманываю? Меня тянуло сюда. Думала про себя Анабель, проходя мимо таблички Мистик Фолз. Чуть подальше от нее послышалось скольжение колес. Стил ухмыльнулась. —Похоже сбили либо тупого человека, что гулял по среди дороги ночью, либо же Деймона. Опять ловит наживку, притворяясь спящей красавицей на дороге. Как банально. Анабель вздохнула и на скорости оказалась уже на месте так называемой аварии. На дороге стояла разбитая Машинка, и кричащая девушка, которая никак не могла заткнуться, ибо потеряла своего дорогого парня, или брата. Мне плевать. Анабель оказалась у нее за спиной и не стала церемониться, вцепилась в ее шею. —Эй я их для себя вылавливал Бель. Точно не для тебя. Подходил Дей сзади скуля, о том, что его ужин съели. —Техника хромает. Серьезно, что за пристрастия такие ложится на асфальт, чтобы они тебя якобы сбили и спасли? Можно просто выдернуть их из машины. Убить их, и забрать машину. Излагает свою мысль, подходя ближе к Деймону. —С техникой у меня все хорошо Стил, мне нравится, давать им возможность исправить ситуацию. А когда у них не получается, приходит моя очередь. Ухмыльнулся Дей, сверкнув своими клыками. Бель лишь склонила голову в знак не понимания. Они шли по пустынной дороге в полной тишине, пока Стил она не надоела. —Я конечно все понимаю, или же нет. Но почему мы не могли взять машину? Зачем идти пешком? —Бель, тебе бы лишь бы машину, у тебя их сотня была, от каждой жертвы. Давай насладимся тишиной и просто пройдёмся. Я уже жалею, что взял тебя с собой, навести везит брату. Либо ты ищешь во всем смысл, которого нет. —Смысл есть. Ну по крайне мере должен быть. Шла следом за Деймоном пиная камни Бель. -Я вот только одного не пойму, зачем постоянно ходить за Стефаном, он разве не мало от тебя страдал? За все время, что я с тобой. Я раз сто уже поблагодарила бога, что у меня нет ни брата, ни сестры. Конечно Стефан и сам хорошо, Потрошитель Хренов. Но раз вы друг друга не выносите, не проще находится на разных берегах. Деймон лишь вздохнул, так ничего не ответив. Стил тоже не стала продолжать этот скучный монолог. Который она начинала неоднократно, но так ничего не добивалась. Анабель Стил 25 ноября 1759 года рождения. Город Мистик Фолз. Обращённая 1779 году, Лес Мистик Фолз. Многие считают, что Стил слишком легкомысленная, хладнокровный вампир. Покровительница ночи в общих смыслах. —Черные волосы длинною до лопаток, черные глаза. Рост 165, скверный характер. Может обозвать тебя тупым/кретином/дебилом. Не встречал такую? Спрашивал Деймон у бармена. —Нет, я в 100 раз повторяю, что я ее не видел. Уже в который раз отвечал бармен Деймону. —Лупоглазый мой, ты меня потерял чтоли? Я отошла на минут 10-30 может быть дольше. Подошла Бель и села за барную стойку рядом с Деймоном. -Я вот только одного у людей не пойму, почему они всегда бегут именно в темные переулки? Ведут себя как недоумки, не проще бежать в людное место, там хоть меньше вероятность, что тебя поймают. И вообще с какой радости ты так напился? И что это у меня скверный характер, я вообще божий одуванчик. Стил подняла брови, и выхватила его стакан с бурбоном. Деймон посмотрел на нее и засмеялся в голос. —Ты, да божий одуванчик? Не смеши меня, я по сравнению с тобой божий одуванчик. Дай вспомнить, помнишь как ты подожгла Стефана бензином лишь за то, что он не взял тебя с собой охотится? —Пффф, я его нормально попросила, мог и взять. Закатила глаза Бель, на что Деймон продолжил. —А не взял он тебя из-за того, что ты животных любишь и не даешь ему их убивать. —Или как на балу он не стал с тобой танцевать, а потом тем же вечером ты сломала ему ноги и. Стил поставила указательный палец перед лицом Деймона. —Нет все было не так, он просто поставил меня в неудобное положение, вот я и разозлилась, что ты от меня хотел? —И все хватит, если мы будем вспоминать все мои моменты и ошибки. Начала было Стил. —Мы закончим к нашей с тобой смерти. Закончил за нее Деймон. —Да, все именно так. Ну и хватит обо мне. Когда мы пойдем к твоему дяде и Стефану и его новой принцессе? Полюбопытствовать все же нужно, тем-более мне скучно сидеть в этой обрыгалавке. Огляделась Стил, а Деймон лишь покачал головой. —Деймон и Анабель направились в особняк Сальваторе. Года идут, все меняется кроме их особняка. И конечно же они решили не пользоваться входом, а сразу проскочить в комнату Стефана, чтобы напугать его ууу. —Не обязательно все комментировать Бель. И да, я рад тебя увидеть больше чем Деймона. Улыбнулся Стефан и обнял Стил. Бель немного встала в ступор, так как ее никто давно не обнимал. А тут такое, потом обняла его в ответ. —А вот что ты тут делаешь? Стефан указал на Деймон. -Тебе тут никто не рад. 1:0 в Пользу Стил. —Разве так ты встречаешь своего любимого брата? Мне кажется или он похудел? Спрашивает уже Деймон у Бель. —Мне кажется, что нет. Хмыкнула Бель и завалилась на Диван. Стефан ухмыльнулся, а Деймон закатил глаза. Так как рассчитывал пошутить, но не тут то было. Деймон расхаживал по комнате, рассматривая ее, а Бель, положив ногу на ногу, наблюдала за братьями Сальваторе. Стефан то и дело наблюдал за Деймоном. Была бы я на его месте, тоже бы наблюдала, но увы, да ах. —Тебе же скучно в маленьких городах, что ты тут делаешь Деймон? Спрашивает Стефан, подходя все ближе к Деймону. —Могу задать тебе тот же вопрос, Стэфи, — он остановил на нем свой темный взгляд и наклонила голову, хитро улыбаясь. — Хотя можешь не отвечать, — тут же сказал он.— Весь твой ответ я могу выразить одним коротким словом… — он улыбнулся. —Елена. Выразила Бель так, будто копия Кэтрин для нее ничего не значит, хотя значила много. — Пойдем, развлечемся, Стэф, — Деймон встал напротив Стефана, легко хлопнув братца по плечу. — Я видел пару девчонок снаружи, можем перекусить.— Или давай сразу пойдем за Еленой, — это было лишним. Стэфан со всей силы толкнул брата. — Хватит! — Только представь, какая ее кровь на вкус. — Стэфан едва сдерживал свою вампирскую сущность. Деймон просто выводил его из себя. — Я сказал, хватит! — Стэфан снес Деймона с ног, вместе с ним вылетая через окно. Бель встала с Дивана и подошла к разбитому окну. —Да, тяжело конечно. Лишь пожала плечами и убралась из этой комнаты Стил, как и впрочем из этого дома. Прокручивая в голове совсем другие слова. Которые как раз не вовремя пришли в голову, сердце застучало и пришло плохое ощущение, будто я точно не должна быть здесь. К добру это не приведёт. —И вечность не разлучит нас с тобой, ведь томной весной я вернусь за тобой, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.