автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

^•Новое или старое знакомство?•^

Настройки текста
Примечания:

^|Неделя 3 день 21|^

Я встал за 4 часа до встречи,не знаю почему,но я хочу выглядеть на все 100 перед ним.Я быстро сходил в душ,сделал все процедуры с волосами,которые он так сильно любил и надеюсь что до сих пор любит,подобрал лучшую одежду что у меня могла быть.Поглаженая белая рубашка, фиолетовый пиджак,малиновый галстук,темно малиновые штаны и черные туфли.Я поел перед тем как одеться,это была быстро приготовленная яичница. И вот я уже у машины но перед тем как поехать на место встречи я кое куда заеду. Я заехал куда мне нужно было,и заприметил свою любимую кофейню,и я решил,а почему бы и нет? Купив себе карамельный капучино,я вышел из кофейни,и быстрым шагом пошёл на место встречи.

~·~

Джодах уже подходил но увидев шатена,он очень сильно ускорился,если бы не кофе и кое что еще то он бы побежал после чего налетел бы на Ло с объятиями,что он сделал бы в любом случае.И вот он уже стоит на против парня которого искал 3 недели. -Ты пришел,и искал! Я верил что я тебе не без различен,а то я уже начал думать что все что ты мне говорил прав...-Лошку нагло перебили сначала букетом цветов,его любимые,белые розы и васильки. А потом не дав закончить мысль Лололошки, Джодах начал. -За время поисков тебя,я многое понял,понял что я был тем еще критином по отношению к тебе,понял что я всеми силами пытался отгородиться от тебя,уверяя себя что ты мне не нужен,но я ошибся.... очень сильно ошибся... Да я знаю что сказал тогда и сделал слишком много,и я прекрасно понимаю что тебе тогда было больно это слышать... Но я понял,что моя жизнь без тебя,это не жизнь,это существование...я очень скучал...-последние слова были произнесены шепотом,но шарфик все услышал,он забрал букет и поклад его на рядом стоящию лавку,а сам мягко улыбался,он заключил в столь желаные ими объятья, Джодах предугодав что хочет сделать парень поставил кофе на туже лавку,после чего очень крепко обнимал шатена,а тот и не против,для своего успокоения он чмокнул Ло в макушку,после чего вдыхая столь родной запах.Сероголубоглазый немного отстранился а потом быстро скорее клюнул чем поцеловал в губы Ави,чем удивил его,после чего смущаясь уткнулся в грудь програмисту. Они это обсудят посже а сейчас они будут наслождатся компанией друг друга. Это ли не хеппи энд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.