автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 102 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— фу, блин, я весь липкий! Это невозможно! — открывая дверь, заявил Дейв. Его возмущение были вполне обосновано: всю дорогу ехал в пледе в машине с закрытыми окнами, потом штаны надевал на улице, так ещё пришлось натягивать их на себя, пока по ногам текла вязкая жидкость. — прости! Я правда не подумал об этом. — оправдываясь, ввалился вместе с чемоданами в номер Калеб. Дей хотел было его стукнуть по голове, но увидев эти щенячьи глазки: не смог. Быстро сбросив кроссовки, он направился в ванну. — и дверь закрой. — прокричал комиссар, высунув одну голову. На это главный секретарь лишь усмехнулся. Вот вроде шатен злиться на него, только от такой картины Калеб чувствует себя странно. Бесспорно Дейв выглядит мило в этот момент, но что-то ещё. Бросив чемоданы в спальне, парень пошёл бродить по номеру, утопая в своих мыслях. В помещение было прохладно, а над ухом тихонечко жужал кондиционер. После долгой поездки в душной машине это было то, что нужно. Растегнув верх рубашки, а после и сняв её, главный секретарь упал на диван. — Калеб, потри спинку, пожалуйста! Я сам не достаю! — сладко пропел комиссар. Хмыкнув, парень направился в ванну. Но у двери его пробило осознание. Дейв ещё в их первый раз принимал водные процедуры, но никогда не просил помочь. Возможно спешил тогда, но ведь они могли заняться сексом в душе. Чтож, это ли не намёк? Аккуратно прошмыгнув в ванну, главный секретарь сбросил оставшуюся одежду и залез под душ к шатену. Подойдя ближе, Калеб прижался к спине Дейва. Руки скользнули по груди комиссара, сжимая её в ладонях, парень закусил свою губу. Послышался взвизг. — дурак, больно же. — Дей положил голову на плечо партнёра, открывая шею. Главный секретарь припал к ней губами, оставляя невесомые поцелуи и сразу же засосы. Без раздумий он перешёл на укусы. В груди приятно закололо, будто бы вместе с ними наконец-то получил то, что давно хотел. — больно! — вскрикнул шатен после особенно больного укуса, аж кровь немного потекла из того места. Парень надул щёки, будто обиделся. В ответ его затянули в поцелуй. Нет, не французский, а более нежный, невинный. Дейв и не заметил, как Калеб начал понемногу входить в него. С губ сорваля тихий стон. Расплывшись в улыбке от услышанного, главный секретарь прикусил мочку уха шатена. Продвигаясь дальше внутрь, будто бы боясь навредить, парень отвлекал партнёра поцелуями. Одна рука спустилась ниже к животу комиссара, притягивая его навстречу и буквально насаживая на член. Калеб сжимал грудь сильнее, хоть и слышал сопротивление. Опалив своим горячим дыханием шею шатена, он вошёл до самого конца. — прекрати! Мне больно, когда сжимаешь мою грудь. Что с тобой? — захныкав, начал Дейв. Он не фанат боли и партнёр это знал. И такие действия с его стороны сейчас пугали парня. — прости. Как бы это глупо не было, но я правда не знаю, как это случилось. — оправдывался главный секретарь, ослабив хватку. Не хотел причинить боль, а по итогу всё наоборот. Комиссар подался вперёд, отходя дальше от партнёра. Калеб без вопросов вышел из юноши, отпуская того. В голову начали приходить мысли о исправлении того, как он конкретно оплошал. Из раздумий его вывела тяжесть на бедре. — а вот, чтобы больше не жамкал мою грудь. — закинув ногу, стоял Дейв. Его ручки обвили шею партнёра, дабы удержать равновесие. Главный секретарь слегка растерялся, но сразу опомнился и придвинул за ногу шатена к себе ближе. Присмотревшись к получившемусю результату, и получив кивок, Калеб начал всё сначала. Медленно, как и изначально. Ухо опалили горячий шёпот, что молил войти быстрее. Его щёки налились румянцем, но просьбу выполнил. Раздался сладкий и тягучий, как мёд, стон. Для главного секретаря это было приятнее любой музыки, настолько ласкало слух. Парень начал двигаться внутри медленно, как бы на пробу. На что получил разочарованный вздох. И после этого без задней мысли, он ускорился. Калеб припал губами к шее и ключицам, целуя их. Всё помещение заполнили шлепки от ударов тел друг о друга, а также стоны. Последнии так вообще казалось слышны в соседних номерах, настолько громко это было. Дейв прижимал партнёра всё ближе, будто хочет впечатать его в себе. С ускорение темпа так вообще чуть не задушил того. Шатен целовал главного секретаря, как говорится «по взрослому». Он прикусывал его губу, а после уже внутри, языком по хозяйске захывал другой в танец. Резкий толчок прошёлся по простате, чем заставил Дейва сразу кончить. Запрокинув голову, комиссар простонал так, что чуть голос не сорвал. Калеб не останавливался, а лишь удобнее подхватывая под коленку партнёра, вдалбливаясь в нутро. Мелодичные звуки, как и горячо любимые пластинки, обволакивали парня всего. Сладкозвучные стоны, не это ли теперь его любимая музыка? Сделав ещё несколько толчков, главный секретарь кончил в шатена и сразу вышел, отпуская ногу. Дейв чмокнул того в губы, а после чуть по стенке не сполз. Не удержался на ногах, благо партнёр был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.