ID работы: 13933917

Спорт тема

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая

Настройки текста
Пришёл я в качалку,мышцы укрепить. Увидел снаряд,подошёл к нему,выглядел он как скамья с грифом,перед процессом размялся,и приступил к выполнению физического упражнения. В лежачем положении начал поднимать гриф Раз поднял,два,три,четыре,пять. Фух,выдохся,нужно отдохнуть,подумал я. Вылез из под грифа,заведомо поставив его. Начал действие-отдых. Сижу,сижу,как вдруг,ко мне подходит здоровущая девушка, в облегающих спорт.штанах фирмы "Nike",с розовой майкой "Sport fit" -Вам долго ещё?(Спросила она) -Ещё подхода два,по 5 раз -Могуч(Шутливым тоном сказала она) -А то(улыбнувшись сказал я) -Хорошо,тогда подойду через минут десять -Да,давайте. И принялся вновь за снаряд. Раз,два,три,четыре,пять. Отдыхаю. Прошла минута(по моему внутреннему подсчёту) -Ну что ж,пора финального подхода. Я подполз под гриф,и уже начал упражнение,как опять, девушка подошла ко мне. -Может вас подстраховать? Долго не думая,ответил: -Да,если можете Она встала позади меня,выпрямила руки,легонько взявшись за гриф по центру. -Я придержу,можете не беспокоиться(сказала она) -Спасибо Раз,два,три,четыре,пять. Она помогла поставить гриф обратно. -Фух,всё,спасибо вам ещё раз. -Да не за что. Уже собирался выползти из под грифа,как почувствовал сопротивление. -Зачем вы меня держите за руки? -Мне нужно сбалансированное питание(сказала девушка) -Чего?! Она дёрнула меня назад,из-за чего я оказался сзади тренажёра. Моё положение было не из лучших;Ударившись головой о пол,последнее что я мог видеть,это открывающийся рот девушки,приближающийся ко мне... -Так,он отрубился,начну сначала с рук. Она скрестила его руки меж собой,после чего,начала медленно поглощать их,обволакивая своим скользким язычком. После этого,в её ротик зашла голова бедного спортсмена,а затем и всё его тело. Очнуться спортсмен так и не смог. *Громкая отрыжка. -Фуух,какой-то безвкусный попался,на сей раз. Случай макрофилии: Мне приснился сон,следующего содержания: Я сидел на большом седле велосипеда,наблюдая за небом синим,и маршом облаков,ничего не предвещало... Но тут,я увидел громадную женскую фигуру,в спортивных шортиках и обтягивающей майке "Адидас",которая явно намеревалась воспользоваться данным велосипедом. Я кричал изо всех сил,но она меня не слышала(что было неудивительно,взирая на разницу в наших размерах). Она запрокинула одну ногу на педаль и её,крепкая ореховая попка устремилась прямо на меня, Наступила полная темнота Я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.