ID работы: 13934259

о чём думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
566 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Чан проснулся по будильнику. Он вышел с комнаты и направился в кухню, там уже сидел Чонин и пил кофе, заглядывая в телефон. — Доброе утро, — сонно говорит Крис. — Доброе, кофе будешь? — Ну если ты сделаешь то буду. — Ща сделаю. Минхо был не у тебя? — интересуется младший. — Нет, а где он? — Всё нормально. Я просто проснулся а его рядом нет, подумал что он ушёл, но все его вещи здесь. Значит он у Джисона, — спокойно говорит Чонин и ставил перед Крисом чашку кофе. — У Джисона говоришь? — Чан стал с места и пошёл в сторону комнаты друга, он подошёл к двери и еле-еле слышно постучал. Тишина. Он приоткрыл дверь и увидел спящего Минхо рядом с Джисоном.              Хан лежал спиной к спящему другу. В то время Ли прижался грудью к спине Сон-и, закинул на него руку и ногу. Чан посчитал это очень милым. Он достал телефон, сделал шаг в сторону кровати, сделал снимок и поспешил на выход из комнаты. Он зашёл на кухню со словами — Они такие милые, — с восторгом говорит Крис и протягивает Йени телефон с снимком, который только что сделал. — Они и правда мило смотрятся, — отвечает он с улыбкой. — Думаешь? — Я говорю только про эту фотографию, а не про всё их общение. — А вот мне кажется с них бы вышла классная пара, — говорит Чан отпивая свой кофе. — Возможно. Я просто не могу представить Минхо с кем-то в отношениях, тем более с Джисоном. — Они двое быстро сдружились, много времени проводят вместе. — Ну тут я согласен, Ли с ним сразу нашёл общий язык. Та я вообще в шоке с того как он к вам всем относится. Я не знаю что на него так повлияло, но я рад что так случилось, — с улыбкой говорит Чонин.       Минхо проснулся и сразу посмотрел на время, уже десять утра. Но ему показалось что просыпаться самому скучно, поэтому решил разбудить спящего рядом друга. Так как его нога и рука уже были на теле младшего, он крепко закрепил его в своих объятиях, подсунулся к его уху и начал напивать песню из фильма который они смотрели ночью. — Блять.—сонно и еле слышно говорит Хан, он попытался развернутся но не смог. — Ну и что ты делаешь? Ты дурак? Минхо отпустии. — Охх, как не вежливо с твоей стороны, нельзя так общаться с старшими, — говорит Ли и сильнее прижимает его к себе. —Я ща буду кричать, серьёзно, отпусти. — Я жду извинений. —За что? — резко поворачивает голову Джисон, что бы хоть немного увидеть старшего. — Ты назвал меня дураком, а мне очень обидно если честно, — Минхо спускает руку на рёбра друга и начинает щекотать. — Нет! блять, — со всех сил пытается вырваться Хан из рук Ли и при этом заливается смехом. Он начал бить старшего по руке. — Ээ так не честно! — говорит он продолжая щекотать. — Я всё равно сильнее. — Хватит пожалуйста! Я понял! Понял! — смеясь и уже без попыток вырваться кричит Джисон. — Прости. Ахха блять, ребро болит, — Ли ослабил свои действия. — Хён прости, это я дурак… прости, правда. — Извинения приняты, — говорит Ли и убирает руку от младшего, но не перестаёт обнимать. — А теперь отпустите меня пожалуйста, Ли Минхо, — серьёзным лицом произносит Хан. — Если вы разрешите, я схожу в туалет,—Минхо сделал вид что думает. — Мг, хорошо, иди, — и полностью отлипает от младшего. Джисон встаёт держа в руке подушку, он резко бросает её в лицо старшего и убегает. Минхо быстро подрывается с кровати и бежит за ним.       Хан сглупил, мог бы просто побежать в ванную комнату и закрыться там, но он побежал в гостиную. Он запрыгнул на диван, на котором к счастью не было Чонина. — Я случайно! Правда, — смеётся Джисон. — Случайно? Значит я тебе песни с утра пою, что бы у тебя настроение хорошее было, а ты вот так вот, да? — в дверном проёме показались Крис и Чонин, они молча наблюдали за полуголым Минхо и умирающим со смеху Джисоном. — Ты щекотал! Это просто месть, вот и всё, — Ли в это время заскакивает на диван к другу. Хан хотел спрыгнуть со своего места, но ноги запутались в одеяле и он полетел на пол. Все рванули к лежащему на полу парню. — Сон-и ты как? — спрашивает Минхо.— Прости это я виноват. — Голова немного болит, — он поднимает голову, и все сразу видят что с носа в два ручья идёт кровь. — У тебя кровь, нос не болит? — спокойно говорит Крис что бы тот не испугался. Хан провёл рукой под носом. — Блять… — Может тебя в больницу отвезти? — взволновано спрашивает Ли. — Не нужно, это просто ушиб, ничего страшного, — говорит Хан закрывая нос рукой. — Ты уверен? — интересуется Чонин. — Да всё нормально, а теперь можно я всё-таки схожу в туалет, — уходит Джисон заставляя всех нервно засмеяться.       Чан, Ли и Йени сидели на кухне. В это время Хан стоял перед зеркалом в ванной комнате. Он не особо думал про свой нос, кровь сама перестала течь, он умылся и все мысли были только о том что произошло до падения. Он проснулся в объятиях. Минхо в плотную лёг так, что бы его грудь прижимались к лопаткам младшего. Его накачаные руки обнимали его, а нога в это время была закинута на бёдра Джисона. Своим сонным и хриплым голосом, он напевал песню из фильма над которым этой ночью так плакал. Ни о чём другом Хан думать не мог всё мысли были только о его друге.       Джисон вышел к ребятам примерно через десять минут. — Всё в порядке? — сразу спрашивает Чан. — Да, всё нормально. Минхо, сходи одень футболку, — говорит Хан уже как что-то привычное. — Та господи, ты и сейчас с побитым носом, а думаешь совсем про другое — встаёт Ли и идёт за футболкой. — А что? мешает? — с улыбкой до ушей спрашивает Крис, хотя заранее уже знал ответ. — Да, — серьёзно отвечает Джисон. — Он уже должен это запомнить, — Может это и странно звучит, но Хан реально не мог сосредоточиться когда перед ним сидит Минхо с голыми плечами и пресом. Он всё время отвлекаться. — На меня ты так не реагируешь, — ухмыляется Чан. — Ты — не Минхо, — отвечает эму Хан улыбкой. — Я чего-то не знаю? — смотрит Йени, понимая что они что-то не договаривают. — Всё! Так нормально? — говорит Минхо заходя в кухню и крутится на месте показывая себя Джисону. — Да, спасибо, — улыбается ему Хан, потом берет телефон и отправляется сообщение Чонину, «потом», младший просто кивнул. Примерно через час Йена и Минхо уехали, а Чан и Хан сидели в студии. — Как спалось, — с улыбкой спрашивает Чан. — Отлично, — отвечает Джисон и ловит на себе довольный взгляд друга. — То есть, не плохо. — Пха, отлично значит. Как так получилось что вы спали вместе? — Мы встретились ночью на кухне, я показал фотографии с наших выступлений, потом фильм смотрели. И всё, ничего такого, поэтому даже не смотри на меня так. — Ммм… ясно, — Чан достаёт телефон и через мгновенье поворачивает его в Джисону.— Смотри как вы мило спали. — О боже! Откуда… Зачем? — Хан вырывает телефон с рук старшего и рассматривает снимок. — Он меня так обнимал ещё во сне… это реально мило, но это ничего не значит, — отдаёт обратно телефон. — И чё ты грустишь? Всё же нормально. — Да, нормально.

°°°

— Блять Минхо! Ты сказал что будешь помогать с домашкой, а не мешать, — вырывает Чонин лист из рук друга. — Да может я тебе и помог, если бы дал понять что ты делаешь, — говорит старший ложась на кровать. Завибрировал его телефон. — Ну и кому я так надо? — он открывает сообщение и некоторое время молчит. — У меня есть новость. — Хорошая или плохая? — спрашивает Чонин не отрываясь от ноутбука. — Не знаю. Половину моих классов отдают другому преподавателю, — сухо произносит Ли. — Думаю это хорошо, у тебя будет больше свободного времени. — Да… Наверное. Мне говорили о том что я всё равно не буду одним преподавателем для восьми классов. Но мне хотелось им быть. Новый учитель Хван Хёнджин, мы с одного агентства, но общаться мне с ним не приходилось. Блять, мне же теперь нужно ему всё объяснять. — И что? Расскажешь что и как, и всё. — А если он какой-то тупой? — Ли, у тебя всё тупые кроме самого себя, — говорит Йена и поворачивается к другу.— Даже если он что-то не поймёт, то не груби, делай всё спокойно. — Я не говорю что все тупые, я только про него, и то я не знаю какой он на самом деле. И не нужно учить меня как маленького ребёнка, я всё знаю. — Ты знаешь, но не делаешь, — уточняет Чонин. — Та ладно, всё будет нормально, — скорее сам себе говорит Минхо.

°°°

      Чонин, Минхо и Хан, стояли утром под дверью Криса. Джисон постучал. Буквально через минуту дверь открыл сонный Чан. — С днём рождения!— вместе закричали ребята. — Спасибо,— с лёгкой искренней улыбкой говорит Бан Чан. — Проходите,— показивает он жестом в квартиру. — Красавчик мы не на долго,— говорит Ли обнимая Криса. — Это тебе, с днём рождения,— Минхо протянул ему подарок, он был упакован, но было ясно что эта картина. Ли сильно замарочился, у него был только один день на всё это. На следующий день после того как он узнал про день рождения, то нашёл на странице Чана в инсте его фотографию с собакой. Он пробил в интернете где по быстрому могут распечатать снимок на большом холсте. Ему пришлось заплатить в три раза больше за срочность. Но главное что подарок был готов уже утром в его день рождения.       Чан аккуратно берёт подарок в руки. — Как это красиво, спасибо Минхо,— говорит Крис обнимая Ли. — Это правда круто. Но не стоило так напрягаться с подарком. — А ещё вот,— Минхо протягивает ему коллекционную бутылку вина. Чан смотрит на него шокироваными глазами. — Боже! Ты сейчас серьёзно? Оно же пиздец дорогое Ли! — Ничего не знаю, — резко перебивает его Минхо. — Это твой день рождения, и это твои подарки. Принимай и радуйся — Это от меня,— сразу говорит Йени.—Бинни просил передать что он позвонит тебе вечером — протягивает не большую коробочку. Чан открывает подарок и резко поворачивается к Чонину. — Чан Бин тебе что все мозги вытрахал?! Йени это слишком дорогой подарок,— Крис достаёт массивный серебряный браслет. — Это подарок, и ты не можешь отказаться. Крис, что бы ты не говорил, ты всегда стараешься для каждого из нас. — Я понимаю, но это реально дорогой подарок, я же говорил что не стоит так заморачиваться,— Чан смотрит на упрямство Чонина. — Спасибо,— и обнимает младшего. Потом к Крису подошёл Хан и подарил ему наушники. Как и говорил Джисон, он выслушал от старшего что не нужно было покупать такие дорогие наушники. Поговорив немного, ребята разошлись. Чонин уехал в университет. Минхо поехал на тренировку, а после неё на работу. Хан уехал домой.

°°°

      В этот же день, Ли после урока ждал прихода нового учителя в спортзале. Также Джисон предложил ему встретиться, и Минхо уже опаздывает. В дверь постучали. — Сон-и? Ты что тут делаешь? — спрашивает Ли подрываясь со своего места. — Прости если мешаю, просто я долго ждал с наружи, решил зайти. Девушка которая там возле входа разрешила, — нервно объясняет Хан. — Всё нормально. Это ты меня прости что я задерживаюсь, я просто жду человека, мне нужно ему здесь всё показать и рассказать, а он опаздывает. Иди садись, — жестом Ли показивает на место рядом с собой. — Ничего страшного, мы же никуда не спешим, — садится Джисон рядом. — Ну всё же не красиво с моей стороны заставлять тебя ждать. — Да когда тебя это волновало? — с насмешкой говорит Хан. — Сейчас например. Кстати как твой нос? — Минхо поворачивается к другу, и берёт его за обе щеки ладонями. Джисон замер, он был уверен в том что за секунду ужасно покраснел. Лицо старшего было слишком близко. — Всё нормально…– тихо отвечает Хан. — Я испугался что из-за меня у тебя могут быть проблемы, а ещё переживал что бы на твоём лице не осталось следов от этого падения, — Минхо только открыл рот что бы продолжить, но боковым зрением увидел фигуру в дверной проёме. Стоял парень, довольно высокий, с светлыми волосами которые завязаны в небольшой хвостик,— Ты Хван Хёнджин? — спрашивает Ли и спокойно убирает руки с лица Джисона. — Привет, да, а ты Ли Минхо, верно? — Верно, — сухо отвечает Минхо, и встаёт с своего места — Прости что опоздал. — Всё нормально. Я немного спешу, поэтому давай быстро закончим, — он получает кивок от Хёнджина. Ли поворачивается к своему другу. — Сон-и, подожди ещё немного, я быстро. — Хорошо, не спеши, — отвечает младший с улыбкой.       Минхо ходил всё показывал новому преподавателю, а потом ещё минут 15 сидел и что-то расказивал. В итоге они обменялись номерами. — Спасибо, — говорит Хван, — Если будут вопросы то я тебе напишу. — Не за что. — И прости ещё раз что задержал тебя и твоего парня. — неловко говорит Хёнджин. — Хватит просить прощения, говорю же что всё нормально, — спокойно отвечает Минхо. — Бля... он не мой парень, это мой друг. — Прости, мне просто показалось что... — Ещё раз попросишь прощения, общаться мы с тобой не будем. И да, тебе показалось, — с улыбкой говорит Ли. — Пока. — Пока. — Сон-и, пойдём, мне нужно тебе кое что показать,— быстро подходит Минхо к Джисону, берёт его за руку и ведёт в сторону выхода. Хан развернулся и помахал рукой Хёнджину на прощение. Хван ответил тем же, провожая их улыбкой до самого выхода.       Уже когда они были на улице Ли заговорил. — Я знаю одно очень красивое место, сейчас как раз темнеет, и там будет очень красиво. Ты же не против? — Конечно нет,— тепло отвечает Джисон. Ему нравится проводить время со своим другом, но он не хотел сильно привыкать к этому. — Тебе не холодно? Ты так легко одет.— на улице уже было довольно прохладно. Хан был в светлых джинсах и в белой футболке. В то время как Минхо был в чёрном и в серых спортивках. — Пока что нет. Когда я выходил то светило солнце, не думал что погода так изменится. — Уже не лето как бы. — Тот парень, Хёнджин, верно? — Да, а что? Понравился?— хитро улыбнулся Ли. — Нет, не мой вкус,— отвечает Хан. — Я вообще не это имел в виду. Это твой напарник? — Ну типа да. — Значит у тебя теперь будет больше свободного времени, верно? — Да. — Оо, так это же круто, — с улыбкой до ушей говорит младший. — Да, я тоже рад. Пойдём возьмём кофе,— они купили кофе и направились именно в то место, которое старший хотел показать Джисону. Они подходили к мосту, и издалека было видно как он освещается. — Блииин! Я знаю это место, я здесь был, но только зимой. Тогда это всё не работало,— Хан счастливый пошёл быстрее в перёд.       Они вышли из парка оказавшись возле речки, над которой был длинный мост. С этого моста выбрасывались струйки воды которые освещались всеми цветами радуги. — Как же это красиво,— с восторгом говорит Хан и потирает плечи ладонями. — Согласен, — улыбается Ли. Снимает с себя худи и протягивает младшему. — Возьми, ты замёрз. — А ты? Ты тоже в одной футболке,— говорит Джисон, даже не смотря на худи в руках старшего. — Я закалённый, бери. — Спасибо, — смущённо говорит Хан и надевает вещь старшего, и при этом заметил как же худи пахнет Минхо. — Знаешь как это речка называется? — Да, мне часто об это говорят, а вообще она " Ханганг" — Но все називают просто "Хан" — Ну так это в честь меня назвали, ты что не знал?— с серьёзным лицом спрашивает Джисон. — Что? Серьёзно? Я даже не знал с кем нахожусь рядом, — подыгрывая говорит Минхо с улыбкой на лице. — А почему именно в честь тебя? — Люди посмотрели на то, как я красив, и поняли что в мою честь нужно назвать что-то значительное,— сочиняет Хан на ходу притом сохраняет серьёзное лицо. Ли рассмеялся. — Какая красивая история, в это сложно не поверить. — Но это правда. — Я не сомневаюсь, — улыбается Минхо. Они шли ближе к берегу реки. — И почему я раньше сюда не приходил, здесь очень класная атмосфера,— Джисон достаёт телефон с кармана.— Давай сфотографируемся?— он встаёт возле Минхо, так что бы сзади на фоне был мост, и сделал пару снимков. — Давай попросим кого-то,— не успел Хан что-то ответить как Ли попросил какую-то девушку их сфотографировать. Минхо подошёл к Джисону и обнял его за талию. Младший не ожидал такого действия. — Спасибо, — говорит Ли девушка после того как она их сфотографировала. — Смотри какие фотки классные. — И правда красивые,— говорит Хан и радуется что у них есть общие фотографии, а с этими снимками и хорошие воспоминания. — Пойдём найдём где можно посидеть,— предлагает Минхо. Они шли молча, дошли до ближайшей свободной лавки и приземлились там. — Можно я тебе кое что скажу?— нервно интересуется младший. — Конечно, всё что угодно, — говорит Ли и полностью поворачивается к своему другу. — Как бы ты отреагировал если...блять,— Джисон решил собраться, нужно сказать сейчас, ничего страшного не произойдёт. — Как бы ты отреагировал если бы я сказал что ты мне нравишься, —быстро произносит Хан, и пытается смотреть в глаза Минхо, так же как всегда делает он. — Если бы я нравился тебе...как парень?— невозмутимо спрашивает Ли. — Да, чисто теоретически. — Я тебе нравлюсь?— спокойно интересуется Минхо не сводя глаз с младшего. Стоит ли говорить правду? Его начинает трясти, он не знает что ему делать. С глаз начинают выступать слёзы. — Сон-и, всё же хорошо,— говорит Ли и садится ближе обнимая того за плечи. — Только не плачь , пожалуйста. — Прости, п-правда прости, я виноват, это из-за меня... — Остановись, всё нормально, тебе не за что просить прощение,— Минхо прижимает его ближе к себе. — Я не договарил, то что хотел, — говорит Хан дрожащим голосом. — Можешь не говорить, это не обязательно. — Но я хочу. — Не надо Сон-и!— резко говорит он. Хан вздрогнул, и понял что Ли не хочет от него это слышать. — Блять, я не это имел в виду. Ты можешь сказать, если ты этого хочешь, правда, — говорит Минхо и берёт ладонь Джисона в свою.— Мне не стоило тебя перебивать. Но я не хочу делать тебе больно. Я боюсь что сделаю это не осознавая. Сон-и, ты слишком хороший, я могу тебя испортить, а я этого не хочу,— взволновано произносит старший. Хан плакал глядя на свою руку в руке Минхо. — Я понимаю, но я всё же скажу,— он поднял голову глядя в глаза Ли. — Хён, ты мне очень нравишься, я не жду от тебя взаимности, правда. Изначально я не понимал что это за чувство, у меня никогдане было интереса к парням, думал что мне могут нравится только девушки. Но я перестал так думать после того как начал общаться с тобой. Я это говорю потому что посчитал сказать об этом именно сейчас,— вытирает слезы ладонью и продолжает. — Я надеюсь что это не повлеяет на нашу дружбу. Пожалуйста, прости если это тебя как-то задело,— Хан не знал чего сейчас ожидать, он знал что агрессивным Минхо точно не будет. — Я не знаю что говорить в таких ситуациях.... Это однозначно не повлияет на наше общение, я не перестану с тобой общаться. Но я не могу ответить тебе взаимностью. Я не знаю что должен чувствовать человек когда ему кто-то нравится. Ты мне очень дорог, правда. Но я не могу подпускать к себе человека в таком плане,— Ли крепко держал дрожащую руку младшего и поглаживал большим пальцем. — Всё хорошо, — улыбается Джисон сквозь слёзы. А на что он собственно надеялся. Он понимал что ответ будет отрицательный но всё же рад, что его слова не задели чувства Минхо, и благодарен тому, что Ли не отреагировал агрессивно. — Хочешь домой?— спрашивает Ли с какой-то грустью в глазах. — Если ты не против? — Нет конечно, — Минхо встаёт и протягивает руку младшему. — Пойдём?— Хан не сразу, но потянул ему руку в ответ. Они шли к дому Джисона. — Я очень боялся это говорить, до такой степени что думал никогда об этом не скажу,— говорит Хан кусая нижнюю губу. — Почему? — Боялся твоей реакции. Думал что могу обидеть своими словами, тебе будет не приятно это слышать, или ты вообще разозлишься на меня,— нервно произносит младший. — Ну я же не дурак что бы злиться на человека который мне признаётся в чувствах. Да и вообще, я думаю что ты тот человек, который меня никогда не сможет разозлить,— сжимает крепче руку Джисона в своей руке. — А вот что на счёт того что мне будет не приятно это слышать, или это может меня обидеть... с чего вдруг? Тебе не о чём переживать, правда. — Спасибо тебе, ты очень хороший человек,— Джисон уже не плакал, он чувствовал себя намного лучше после того как признался Минхо. И сейчас они идут вдвоём и спокойно говорят об этом. Как бы долго он смог держать сви чувства в себе. И всё же он считает что это был самый подходящий момент для признания. Они подошли к дому Джисона. — Спасибо что провёл,— с улыбкой говорит Хан — Не за что. Я пойду, и ты тоже иди отдыхай,— говорит Ли отпуская руку младшего. — Можно тебя обнять, пожалуйста, — не ловко спрашивает Хан. Минхо молча с лёгкой улыбкой вытягивает руки вперёд. Джисон сделал шаг на встречу парню и заключил в объятия укладывая голову на плечо. Минхо легко обнял младшего в ответ. Они так простояли не меньше минуты, и всё время молча. Когда Джисон отлип от старшего то вспомнил про худи. — Я отдам когда встретимся следующий раз. Или если хочешь могу отдать сейчас, тебе же ещё домой идти, вдруг замёрзнешь? — Всё в порядке, спокойной ночи, Сон-и. — Спокойной ночи Хён, напиши как придёшь домой,—Ли кивнул в знак согласия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.