ID работы: 13934259

о чём думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
566 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Джисон проснулся от звонящего телефона. Он дотянулся до него и посмотрел на экран. Звонил Бан Чан. — Да? — хримлым сонным голосом говорит Хан. — Спишь ещё? Ты же не против если мы с Чан Бином подъедем? — Да конечно, а во сколько вы будете? — Через минут 15-20. — Блин, ну хорошо. Я сейчас не дома, зайдёте сами, я позже приду, — говорит Джисон и отключается.       Он встал с кровати, подошёл к окну и открыл шторы. На улице было пасмурно и шёл не большой дождь. В такую погоду на улице было совсем мало людей. Хан развернулся и отправился на кухню, ожидая увидеть там Минхо, но его там не было, в ванной комнате его тоже не оказалось.       В квартире была ещё одна дверь, она была закрыта, младший не знал что находится за этой дверью, но предполагал что Ли находится там. Джисон легонько постучал. Тишина. Он немного приоткрыл дверь, с комнаты сразу повеяло холодом. Сама комната была не маленька, светлая и почти пуста. В одном краю стоял музыкальный центр, Хан сразу вспомнил как он покупал его с старшим.        Открыв дверь шире он увидел зеркало на всю стену. В углу стоял небольшой стол и диван, на котором спал Минхо, укутаный в одеяло. Джисон развернулся и направился в комтату в которой спал этой ночью, взял одеяло которым недавно укрывался и пошёл обратно к Ли.       Хан зашёл в комнату, подошёл к спящему Минхо и только хотел укрыть его ещё одним одеялом. Старший несильно вздрогнул и роспахнул глаза, он смотрел на младшего. — Прости, не хотел тебя будить, — виновато говорит Джисон. — Всё нормально, — потягивается Ли. — Здесь холодно, почему ты спал здесь? — Тебе было бы не комфортно спать со мной. — Я не говорил что мне не комфортно… это не имеет значения. Ты же можешь заболеть, —говорит взволновано Хан и кидает одеяло в старшего.—Что это за комната? — Класная да? Вообще я эту квартиру давно хочу купить. Я ещё давно её снимал, и начал именно эту комнату подстраивать под себя, я тут танцую, редко конечно, но всё же. —объясняет Минхо. — Круто, но почему тут холодно? — Да я откуда знаю, возможно окно открыто, — говорит Ли. Хан подошёл к окну и распахнул шторы. — Ну и дурак. Нельзя было посмотреть перед тем как ложиться спать? — Нельзя. — Вообще я собирался уходить. Чан и Бинни наверное уже в студии. — Давай я тебя проведу, — вылазит из-под одеял Минхо. — Не нужно, лучше иди выпей горячего чая, — говорит Хан направляясь к выходу из комнаты.       Джисон переодел футболку старшего в свою, и одел свой худи. — Возьми, — протягивает Ли свою курточку.— Там дождь, а болеть тебе не надо. — Спасибо, — смущённо улыбается младший. — Вы сегодня целый день будете заняты? — Да, я сейчас приду домой, быстро схожу в душ и сразу к ребятам. До выступления мало времени, нужно готовиться, — говорит Джисон застёгивая курточку. — Я пошёл, пока. — Пока, — отвечает как-то грустно Минхо, и закрывает дверь за младшим. Ли развернулся и пошёл к телефону, он сразу позвонил по видеозвонку Чонину. — Ты живой вообще? — с насмешкой спрашивает старший когда Йени ответил на звонок. — Как видишь, — отвечает младший лёжа в постели. — Слушай мне нужно с тобой поговорить, — Минхо пошёл на балкон, и достал пачку сигарет. — Блять, я только проснулся, у меня бошка вообще не варит. — Когда я начну говорить, то сразу заварит. — Ли подкурил сигарету, обпёр телефон о подоконник, что бы не держать в руках.— Это на счёт Сон-и. — Оо, говори, — сразу бодро заговорил Ян. — Мы вчера целый день провели вместе, ну и вечер собственно тоже. Я не хочу признавать то, что ты прав. Но возможно у меня действительно есть какие-то чувства к Джисону, — говорит Минхо глядя на свою сигарету. А Йени всё время сидел и слушал с улыбкой до ушей. — Ну это ведь круто! — радостно вскрикнул друг.— Но ты ему не говорил, верно? — Конечно, и не собираюсь. —Что?! Но почему?! — Я не тот кто ему нужен и вообще… — Ну и пиздобол ты! — перебивает его Чонин. — Вот скажи, откуда тебе знать кто ему нужен? По моему, ему нужен ты. — Да я не могу это объяснить. Это слишком ответственно. Я не справлюсь, я не смогу сделать его счастливым, — устало говорит Минхо. — Но сейчас ты именно это и делаешь. Он сейчас счастлив, даже учитывая то, что ты сказал что вы не сможете быть вместе. — Но ведь всё поменяется если мы начнём встречаться, и не факт что в лучшую сторону. А мне нравится то что есть сейчас. Я боюсь что будет хуже, — взволновано выскакивается Ли. — Думаю что между вами мало что изменится. Вы сейчас ведёте себя как влюблённая пара, — старший сразу отрицательно помахал головой. — Да, ты просто этого не видишь. Вы станете ближе друг к другу. — Я всё равно не буду пока что ему говорить. — Делай что хочешь. Но не обижай его. — Да я бы никогда его не обидел. Я даже думать об этом не могу. — Блять… Ли Минхо влюбился, это же праздник! — смеётся Чонин. На эти слова Минхо просто закатил глаза.       Дальше Ли расказивал про своё будущее выступление в паре. Чонин расказивал как ходил на свидание с Бинни.

°°°

      Ли сидел в танцевальном зале и ждал Хёнджина. Это будет первый день как они вместе будут работать. Минхо знал что Хван хорош в танцах, но всё же у каждого танцора свой подход к работе. Дверь распахнулась и вошёл Хёнджин. — Привет. —Привет, —отвечает Ли вставая с пола. —Я быстро переоденусь и можно начинать, — Минхо кивнул в ответ. Через пару минут парень вышел с раздевалки, с ноутбуком в руках. — У тебя есть идеи? У меня на уме вообще ничего, — сразу говорит Минхо. — Не особо, но что-то есть.       Ребята пошли в кабинет, они сидели за столом и обсуждали дальнейшие действия. Каждый говорил о том что им не нравится, перебирая все идеи. У Хёнджина на ноутбуке были куча примеров, видео и всего подобного. Так они просидели три часа. Они кретиковали идеи друг друга. — Квикстел? — Ты его хоть раз танцевал? — спрашивает Минхо. — Нет. — Я тоже. — Хастл? — Скучно. — Свинг! — резко говорит Хван, и они одновременно засмеялись. — Ты вот это всё сейчас серьёзно предлагаешь? — смеётся Минхо. — Я это предлагаю потому что ты молчишь. Я жду твоих предложений. — Ну у нас с тобой стиль схожий, — Минхо молчал, и сам себе улыбался.— Давай бачату? Чувствительную? — Ты её танцевал? — Да, практиковался, лет 5 назад. — Ну это не плохо, но месяца мало что бы выучить его. — Ну я пошутил вообще-то, про бачату, — улыбается Минхо. — Ну это в любом случае лучше чем свинг, — смеётся Хёнджин. — Мы будем взаимодействовать во время танца? — Думаю да. — Вот и отлично, — говорит Ли.— Хип-хоп, и немного стрипа, и ещё что-то добавить.Что думаешь? — Можно попробовать. Ты вообще никогда в паре не танцевал? — интересуется Хван выходят с кабинета. — Ну было пару раз, очень давно, и совсем другой стиль. — Что за стиль? — Ага, вот так я и сказал, — усмихается Минхо.       Парни пробыли там до поздней ночи. Они особо не танцевали, сейчас для них главное теория.

°°°

      Так продолжалось следующие три дня. Ребята сделали выходной. Минхо как только проснулся но отправился домой к Джисону. — Привет, — с улыбкой говорит Ли когда Чан открыл дверь.— Бинни тоже здесь? — Привет, да. — Отлично, я вам шмотки привёз, — говорит Минхо взглядом показывая на коробки в руках. Они прошли в гостиную. — Чан Бин, привет, это твоё, — всовывает ему в руки коробку. — А где Сон-и? — Он у себя в комнате, — отвечает Чан. — Тогда вы меряйте, а я сейчас приду, — Минхо направился в сторону комнаты друга. Он легко постучал. — Входи. — Сон-и, привет! — налетает на него Ли и обнимает. Джисон в это время стоял возле шкафа. — Мы три дня не виделись, четыре точнее. Я скучал. — Привет, — смущённо отвечает Хан. — Эм…да, я тоже скучал. — Как дела? У тебя всё хорошо? — Да всё отлично. — Что ты сегодня ел? — отстраняется Минхо от парня и смотрит ему в глаза. — Ничего, я недавно только проснулся. — Ммм, хорошо. Я парням привёз одежду, пойдём оценим, — Ли потащил его в гостиную. — О господи! Крис да ты великолепный, — с восторгом осматривает его Хан. Чан стоял в таких же штанах как у Джисона. И на нём был односторонний пиджак, который закрывал половину тела, наподобие такого как он мерял дома у Минхо, но рубашки под низом не было. — Тебе пиздец как идёт, — говорит Минхо. — Ткани не хватило, я почти голый, — без особого возражения говорит Чан. —Да ты всегда так ходишь. А где Чан Бин? — В студии, там же зеркало во весь рост, он пошёл Чонину фоткаться.— и в этот момент выходит Бинни. На нём были такие же штаны как и остальных, белая рубашка была короткой, она открывала вид на накачаный прес Бинни. — Это же ахуенно! — с восторгом Ли.— Сон-и пойди тоже оденься, я хочу на вас посмотреть, —Джисон пошёл в свою комнату, а Минхо в этот момент приносит ещё одну коробку. Он открыл её и достал чёрные массивные туфли, три пары, они не были одинаковые, но были одного типа. — Сколько денег мы тебе за это должны? — спрашивает Крис. — Пью за ваш счёт. — Всю жизнь? — усмихается Чан Бин. —Одного раза будет достаточно, — говорит Минхо и в этот момент выходит Джисон. — Я не перестану тобой восхищаться, — радостно говорит Ли.— Становись возле ребят, я хочу на вас посмотреть.— Хан подошёл к парням и стал возле Чана.— У меня нет слов, — Минхо опускает взгляд на свои руки.— Что творят, просто золотые, — Парни засмеялись. — Ну модели тоже хорошие, в особенности Сон-и. — Почему это он? — сразу возражает Чан Бин. Крис просто засмеялся. — Потому что это Сон-и, а он особенный. —Не неси хуйню! — говорит Джисон и быстро пошёл в свою комнату. Минхо растерялся, он не понял почему Хан так отреагировал. Он взглянул на стоящих напротив друзей. — Иди, — спокойно говорит Бан Чан. Ли кивнул и пошёл к двери котороя вела в комнату Джисона. — Хан-и, можно войти? — спрашивает Ли стоя под дверями комнату. Он не отвечал. Примерно через минуту молчания, дверь открылась. Перед Минхо стоял Хан, с красными глазами. — Прости, проходи, — тихо отвечает Джисон. — Ты плакал, — более как утверждение говорит Ли. — Так заметно? — спрашивает младший и в ответ получает кивок. — Ли, прости, я не должен был так говорить. — Всё нормально, ты захотел это сказать, ты это сделал. Круто говорить то что думаешь. Это ты меня прости, я правда не понял что произошло, но знаю что виноват, —смотрит виновато Минхо — Ты не виноват, я просто не могу нормально реагировать на внимание с твоей стороны. Ты меня выделяешь среди остальных. Зачем? — Потому что ты особенный, — спокойно отвечает старший. — Я не такой. — Для меня именно так, — слабо улыбается Ли глядя на Джисона — Блять! Вот даже сейчас ты это делаешь! У меня такое ощущение что ты специально издеваешься надо мной! — срывается на крик Хан и на глазах сразу появляются слёзы. — Минхо, это не смешно, это очень неприятно. Пожалуйста не нужно так говорить. — Нет, я не издеваюсь, даже мысли такой не было, — говорит Ли и берёт в свои руки ладони младшего. — Я с тобой так общаюсь потому что мне с тобой комфортно. Я говорю что ты милый, потому что я так считаю. Особенным тебя называю тоже потому что для меня ты такой. Прости, я не могу это контролировать, я привык говорить то что на уме, — Минхо сам чуть не заплакал глядя на стоящего напротив Джисона, который плакал.—Прости. — Я схожу умоюсь, — резко говорит младший, вырывает свои руки с рук Ли, и бысто выходит из комнаты. Буквально через десять секунд в комнату заходит Крис, с слишком серьёзным лицом. — Что ты ему сделал? — спрашивает Бан Чан подходя к Минхо. — Блять… я не знаю, — отвечает и садится на кровать Ли, взъерошив свои волосы.— Я не знаю что я делаю, и что делать я тоже не знаю, — лицо Чана изменилось, стало менее серьёзным. — Я примерно понимаю о чём ты. Он тебе нравится? —спрашивает Крис и садится рядом. — Это очевидно? — Я спросил вообще-то, но да, это заметно. Чан Бин сразу предполагал что так будет. — Серьёзно? — Да. Когда ему скажешь? — Я не уверен что это именно то чувство, и я не думал ему говорить об этом. — Ёбнулся. Почему? Это ведь взаимно, — говорит Чан и с непониманием смотрит на своего друга. — Ну если я признаюсь в своих чувствах, то нужно встречаться, а я не хочу. — Ну во-первых, не обязательно встречаться, а во-вторых, не хочешь? Или есть другие причины? — Знать о чувствах друг друга и не встречаться, это странно, — говорит Минхо, Крис просто усмехнулся. — Ну не не хочу, а скорее не могу. Я никогда не состоял в отношениях, и не вникал в эту тему. — И это проблема? Всему можно научиться. А вообще тебе и учиться не нужно. Глядя на вас со стороны вы походите на парочку. И когда ты рядом с Джисоном, ведёшь себя очень мило. Заботишься о нём, на свидания видишь. — Это не свидания были, мы просто гуляли как друзья, — перебивает его Ли. — Ну меня ты никогда не приглашал гулять, — усмихается Бан Чан. — Сон-и говорит пару раз что ты занят, я решил что ты всегда занят, — легко засмеялся Минхо. — В любом случае ты должен ему сказать. Не сейчас, когда будешь готов, — в этот момент заходи Хан. — Прости что я долго. Ой ты тоже здесь, — смотрит младший на Чана. — Еду доставили! — слышится голос Бинни из кухни. Парни переглянулись и быстрым шагом направились за едой.       Ребята сидели за столом и активно обсуждали выступление, которое должно пройти через два дня. Минхо сидел напротив Джисона, и всё время передавал ему еду в тарелку. Хан несколько раз говорил что не на столько голоден что бы съесть так много, но в итоге тарелка была пустой. — Мне нужно к Йени, — говорит Минхо. — Завтра я занят, поэтому думаю увидимся уже в клубе. —Ребята попрощались, и Ли уехал. Вообще у него не было в планах ехать к другу. Но после разговора с Крисом, было решено ещё раз всё обсудить с Чонином.       Минхо знал что его друг всё время занят домашкой. Но это было срочно. Ли настойчиво постучал в дверь. Через минуту младший открыл дверь. — Ахуеть, ты что спал? — спрашивает Минхо, и сразу заходит в квартиру и проходит на кухню. — Уснул пока читал. Ты опять жрать пришёл? — Нет, я с ребятами поел, у меня есть тема поважнее, — старший садится за стол. — Дай угадаю, это связано или с Джисоном или с выступлением в Париже. Но скорее всего Джисон, верно? — усмихается Йени. — Какой ты умный. Да, это связано именно с ним, — Минхо немного помолчал, незная с чего начать. — Ну Чан знает о том что я что-то чувствую к Сон-и. И он считает что лучше признаться. — Я тоже так считаю. — Мм, легко сказать, — Ли сделал глубокий вдох.— Кто первый признался, ты или Бинни? — Ну вообще хотел я, но я боялся, и каждый раз говорил сам себе, что при следующей встрече я ему обязательно скажу. Но Бинни оказался решительней, — с улыбкой расказивает Чонин. — Ну мы знали о чувствах друг друга, ещё до того как признались, это было слишком очевидно. Я не понимаю как Хан ещё не понял что ты влюбился в него. — Я не влюбился! Он мне просто очень нравится, — исправляет своего друга Минхо. — Он думает что я издеваюсь над ним. Мне очень стыдно за это — Круто, ты признал что он тебе нравится, — усмихается Йени. — Ну так скажи ему, что ты ждёшь? — Не знаю, — пожимает плечами старший.— Я наверное…боюсь? Не знаю, это страшно. Я такого никогда не испытывал, а сейчас вот так взять и рассказать. — Здесь нет ничего страшного. Ты знаешь о том что ты ему нравишься. Ты осознал что он тебе тоже очень нравится. Боишься быть отвергнутым, или что? — Минхо лишь отрицательно помахал головой. — Я боюсь что могу сделать ему больно, или не оправдаю его ожиданий, я же не знаю как нужно вести себя в отношениях, —грустно говорит Ли. Для себя он принял тот факт, что ему нравится Джисон. Но а что дальше делать он не понимал. — Ну и зря боишься. Думаю скоро он узнает, — ехидно улыбается Чонин. — Если ты и Чан ему не скажите, то не узнает. — Никто говорить не будет. Ты сам себя выдаш. Но раз Джисон думал что ты шутишь над ним… будь аккуратней. Именно это делает ему больно. — Блять, понял… я ему скажу, но позже. — Молодец, — говорит Йени гладя друга по плечу. — Я очень рад за тебя. Ты за это время очень открылся, и это хорошо. — Спасибо, — улыбается Минхо. — Тебе помочь с домашкой? — Нет, я почти всё сделал, поэтому не нужно. Лучше займись размышлениями о том, как и когда скажешь всё Джисону. — Поживём увидим. Ну раз тебе не нужна моя помощь, я поехал на тренировку, — встаёт с места Ли. — С Хёнджином? — Не, мы завтра встретимся.       Чонин провёл друга. Минхо уехал домой. На тренировку он не поехал. Остаток дня он ничего не делал, не мог найти себе место. Всё время думал о том что нужно признаться Сон-и в чувствах. Ли не особо представлял себе эту картину. Как это произойдёт, при каких обстоятельствах, как отреагирует Хан? А что будет после признания? Они начнут встречаться? Или это будет тупик? Сможет ли Минхо быть хорошим для Джисона?       Вопросов было очень много, но ответов не было. Ли решил лечь спать, а уже завтра занять себя работой, что бы об этом не думать.       С самого утра он уехал на тринеровку, а после тренировался с Хёнджином. Хореография их танца менялась всё время. Они не могли определиться. Времени было не так уж и много, но их это не волновало. Ни один из них не собирался танцевать то, что им не нравится. Они придумывали идею, но станцевав её, сразу откидывали этот вариант.Минхо и Хван почти до самой ночи потанцевать в зале. — И нахуя я на это согласился? — скорее у себя спрашивает Ли садясь на пол. — У вас нет выбора, — говорит Хёнджин пародируя голос Саран. Парни одновременно засмеялись. — Ну завтра я иду в клуб, поэтому не смогу прийти. — Клуб важнее тренировки? — спрашивает Хёнджин. — Клуб нет. А Сон-и да, — отвечает Минхо. — Блять, точнее Сон-и с ребятами, у них выступление в клубе, — Хван засмеялся. — Вы встречаетесь? — Нет, с чего бы вдруг нам встретиться? — Потому что он тебе нравится, — говорит Хёнджин скрывая улыбку. Ли резко к нему повернулся. — Что за бред? — Ну да, сейчас ты будешь это отрицать. Минхо, это слишком заметно. — Та не собирался я отрицать. Я не хочу об этом говорить с тобой, тебя это ебать не должно, ясно? — Вполне, — с насмешкой говорит Хван. — Но меня это всё же ох как ебёт. Прикольно наблюдать за тобой. В то время как в интернете Ли Минхо описывают как самого холодного, и бессердечного человека в компании, он мило проводит время с парнем, заботится о нём и мило беседует, — Хёнджин переводит взгляд на Минхо, точнее на его суровый взгляд. — Ты не подумай, я это говорю не издеваясь над тобой. Просто неожиданно. Я с тобой раньше не общался, но слышал что ты груб со всеми, а тут мы работаем вместе, и ты совсем не такой как про тебя говорят. — Так что бы не видеть эту грубость, просто не лезь не в своё дело, и всё будет отлично, — говорит Ли поднимаясь на ноги. — Возможно завтра увидимся, Феликс сказал что хочет отвести меня в клуб, на выступление группы. Если твой Джисон из 3RАСHA, то увидимся завтра. — Да, увидимся завтра, — говорит Минхо и идёт в раздевалку. Он отправился домой, совершенно без настроения. Причина была не в словах Хёнджина, а в осознании что завтра он с самого утра будет с Сон-и. Ли этому конечно рад, но он боялся что скажет опять что-то не так, и это обидет Джисона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.