ID работы: 13934259

о чём думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
566 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Прошло немного больше недели, с того момента как парни приехали с отдыха. Они мало виделись за это время. По возможности Минхо приезжал к нему после тринеровки. Джисон, Крис и Чан Бин, всё время сидели в студии, поэтому даже если у Ли было свободное время, то у Хана его не было.       До отъезда Минхо осталось 10 дней. Тренировки с Хёнджином стали ещё чаще и дольше.       После очередной из них, которую они решили закончить раньше, Ли сразу направился к Джисону.       Он стоял под дверью, тихо стуча в неё без остановки, пока младший не открыл её. — Привет, — с уставшей улыбкой на лице говорит Минхо. — Ты почему не сказал что прийдёшь? — удивлённо спрашивает Хан, обнимая парня. — Я хотел написать, но забыл. — Проходи уже. Хочешь кушать? — Минхо отрицательно помахал головой. — Чай? Кофе? — Спасибо, я не хочу. — Есть пиво, — спокойно говорит Джисон и старший сразу поднял на него взгляд. — Пиво можно. — Хорошо, вот, — протягивает бутылку с напитком. — Пойдём со мной. Мне нужно доработать текс, это займёт немного времени. — А ты пиво не будешь? — спрашивает Ли, направляясь за парнем. — Не, я не хочу. — Мне самому как-то не очень хочется пить. Давай со мной. — Хорошо, только когда закончу, — говорит Хан садясь за монитор компьютера, подсовывая к себе ещё одно кресло для парня.       Минхо сидел рядом, и молча наблюдал за сосретоточеным младшим, поглаживая его по ноге. Как он быстро печатал на клавиатуре, перечитовая содержимое, как переслушивал какие-то записи, и понимал, что такого как Джисон, он никогда не встретит.       Ли понимал, что если совершит ошибку, из-за которой его потеряет, себе он этого никогда не простит.       Через минут 15, когда младший закончил, он сбросил наушники, и повернулся к Ли. — Прости. — За что? — не понимая спрашивает старший. — Ты пришёл ко мне, уставший, после тринеровки, а я занят своей работой. — Всё нормально, можешь продолжать. — Та я уже всё сделал. Просто с моей стороны это не красиво. — Всё что связано с тобой, красиво. — Это комплимент? — с улыбкой спрашивает Хан. — Не знаю, просто сказал то, о чём думал. — Мило, одобряю, — кивает младший вставая со своего места.— Ты и не начинал пить? — Тебя ждал. — Пойдём. Ты сегодня останешься? — Да, если ты не против? — А ещё тупее ничего не мог придумать? Как я могу быть против, — говорит Джисон доставая ещё одну бутылку. — Ну не могу же я завалиться к тебе домой, и сказать что буду здесь. — Можешь, почему нет? — Потому что, у каждого должно быть личное пространство. — Верно, но я в этом пространстве без тебя почти две недели. — Знаю. Кстати, завтра у нас выходной. — О, это круто. Планы на завтра уже есть? — Нет. — Тогда, — садится на диван Джисон в гостиной. — Приглашаю тебя на свидание. — Свидание? — Да. — Хорошо… Я раньше никогда не был на свиданиях. Не знаю как себя вести. — Так как и всегда. Если так смотреть, то у нас уже было куча свиданий. Когда ходили в кино, или просто гуляли. Даже когда ты водил меня к радужному фантану, это тоже было похоже на свидание. — А куда пойдём? — спрашивает Минхо отпивая пиво. — Не скажу, это секрет. — Заинтересовал. — Думаю тебе понравится, — с улыбкой говорит младший. — Хорошо, — Ли сел возле младшего, ложа голову ему на плечо. — Чем ты занимался пока меня не было? Что нового произошло? — Вчера Бинни и Чан приезжали, просидели в студии до ночи, и почти ничего не сделали. Я вообще не мог собраться, у парней тоже ничего не получилось. Поэтому мы решили перенести все дела. А ещё с папой говорил. Я хотел ему рассказать что мы встречаемся, но почему-то передумал, — расказивает Хан, глядя на руку Минхо, который гладила его колено. — Тебе не обязательно ему об этом говорить. — Но я хочу. Хочу что бы все знали что мы встречаемся. — Прям все? — Ну не прям все, но папе хочу сказать. — Хочешь я скажу. — Что? — удивлённо смотрит он на старшего. — Нет! Как ты себе представляешь? " Здравствуйте, это Минхо, друг вашего сына, точнее не друг, а парень»? — Да, — смеясь отвечает Ли. — Нет, я сам хочу ему сказать, но ты будешь рядом. — Я буду стесняться. Вдруг он скажет что-то плохое про меня? — Он тебя не знает, что он может про тебя сказать? — Та а я откуда знаю. — Не переживай. Кстати, как ваши тренировки? — Та как всегда. Уже заебался. Каждый день одно и то же. — Потерпи, ещё немного, и всё закончится, — говорит Джисон, гладя его по волосам. — Думаю потом у нас будет больше свободного времени. — Надеюсь на это, — допивает старший бутылку пива, и встаёт что бы вынести её — Подожди, — Джисон быстро допил содержимое, и отдал бутылку Минхо. — И мою вынести, пожалуйста.       Когда Ли вернулся, он сел обратно возле младшего, закидывая одну ногу на ногу парня. — Я так скучал за тобой, — говорит Минхо упираясь лбом в плечо Хана. — Я слишком привык к тебе, и эти дни было так одиноко. — Я тоже скучал. Хоть мы и разговаривали каждое утро и вечер, но мне хотелось видеть тебя, слышать, обнять, целовать. — Ты меня сегодня ещё не целовал. — А ты хочешь? — А ещё тупее вопроса задать не мог? — с улыбкой на лице спрашивает Минхо, тянется губами к младшему, и тот оставляет один поцелуй на губах, глядя на возмутимое лицо Ли. — Ладно… я был бы настойчивее но, у меня нет сил. — Бедный, ты так устаёшь на этих тринеровках. — Да, я такой бедный, — с обиженым лицом говорит старший, от чего Джисон засмеялся, и за шею притянул к себе, затягивая в поцелуй. — Ты красивый, очень, — отстраняется говорит Хан. — Я от тебя это слышу каждый раз когда мы видимся. — Я не могу тебе не говорить об этом. — Очень мило с вашей стороны, — с серьёзным лицом произносит Ли. — Спать хочешь? — Хочу. Хочу выспаться нормально. — А чё мы тогда тут сидим? Пойдём, — встаёт с дивана младший. — Только я в душ сначала, а ты иди ложись, хорошо?       Минхо кивнул, и направился в комнату парня. Он открыл шкаф, чтобы достать какую-то футболку, и увидел несколько своих, которые висели в шкафу.       Ему это показалось очень милым, видеть свои вещи, дома у Джисона. Ли достал свою футболку. Когда он переоделся, то сразу заметил как вещь пахнет Ханом.       Когда младший вернулся с душа, Минхо уже лежал в кровати, под одеялом. — Спишь? — тихо говорит Хан. — Нет, тебя жду. — Хорошо, я быстро полотенце отнесу, и к тебе, — стягивает он полотенце с плеч, выходит с комнаты, и через мгновенье возвращается обратно.       Он лёг возле старшего, и тот сразу притянул его к себе, крепко обнимая. — Так приятно тебя обнимать, ты такой тёплый, — сонным голосом говорит Минхо. — Ты уже спишь, — улыбаясь говорит Джисон. — Нет, ещё не сплю, но засыпаю. Спокойной ночи, Сон-и, — еле слышно говорит Ли — Спокойной ночи, — целует его в нос младший. Он смотрел как парень засыпал, наблюдая за его спокойным, сонным лицом. — Любимый, — тоже еле слышно произнёс Хан, но Минхо этого уже не услышал.

°°°

      Утром, точнее уже в полдень, старший проснулся, не обнаружив возле себя своего парня. Он встал с кровати, и вышел из комнаты, направляясь на кухню. — Доброе утро, соня, — с улыбкой говорит Джисон, стоя у плиты. — Доброе, — сонно отвечает Ли, обнимая парня со спины. — Кушать будешь? — Буду. — Тогда садись, — говорит Хан, и ставит на стол две тарелки, с только приготовленой яишнецей. — Приятного аппетита. — Спасибо, тебе тоже.       Завтракали, или обедали они молча, после чего выпили по чашке кофе. — Я немного изменил планы на сегодня. Свидание отменяется. — Что?! Но почему? — не понимающе смотрит на младшего. — Так как ты очень устал, день будет не активным, мы просто будем дома. — Но это ведь моё свидание. Со мной всё хорошо. Поэтому не нужно менять планы. Хочу, что бы моё первое в жизни свидание, прошло так, как ты задумал изначально, — отвечает Ли. — Нет, я уже всё обдумал, и решил. Сегодня у нас гипер не активный день. — Но ведь свидание может пройти и дома? — Может. — Ну вот, свидание состоится. — Нет, наше первое свидание пройдёт идеально, и не дома. — Ладно, как скажешь, — встаёт со своего места старший собирая грязную посуду. — Оо нет. Забудь про посуду, я сам всё помою, — забирает с его рук тарелки, подходя к раковине. — Ладно-ладно.       Убрав на кухне, парни вернулись в спалню. Они лежали на кровати, когда у Джисона зазвонил телефон. — Да, хорошо, сейчас выйду, — отвечает младший, и поворачивается к Минхо. — Я скоро буду, буквально 5 минут.       Он выбежал с комнаты, накинул кофту, и вышел с квартиры. Старший так и остался на кровати, не понимая куда убежал парень.       Когда Хан вернулся, он зашёл в комнату с коробкой в руках. — Это что? — А ничего, — с улыбкой говорит Джисон, оставляя коробку под рабочим столом. — Потом узнаешь. — Это сюрприз? — Да, сюрприз-подарок. — По какому поводу? — Что бы дарить подарок, повода не нужно. — Блять… Я теперь как-то неловко себя чувствую, — накрывает глаза рукой старший. — Это ещё почему? — Я не дарил тебе подарков. — Так это делать же не обязательно. — Ладно, хорошо. Прости. — За что? — садится возле Ли младший. — Что не делал тебе сюрпризов или подарков. — Дурак совсем? Ты делал сюрпризы. Например вчера, ты приехал ко мне, я не ожидал тебя увидеть. Это был сюрприз для меня, — гладит по ноге старшего.—В тот день когда я тебе признался, ты ведь повёл меня к мосту, а я там никогда не был. Для меня это был сюрприз. — Это не считается. — Та какая разница вообще? Всё, забыли, — ложиться рядом Хан.— Чем хочешь заняться? — Не знаю. У тебя же планы на этот день. — Мне важно знать твоё мнение. — Если честно, то мне всё равно, главное что с тобой буду это время проводить. — Мм, тогда, хорошо. — Вот знаешь, — начал говорить Минхо, поглаживая по спине Джисона, который лежалу него на пличе.— Я заметил что, за время что мы встречаемся, я всё чаще начал смущаться, и вообще стал каким-то хорошим и… нежным что ли. — Хорошим ты был всегда, та и нежным тоже, по крайней мере по отношению ко мне. А вот на счёт смущения да, я тоже это заметил. — В то время как ты перестаёшь смущаться, я начинаю. И почему так? — Я не знаю. — А я вот знаю. — Почему? — поднимает голову Хан, глядя на Ли. — Не скажу, пока что. — Почему? — Какая тебе разница? Я не буду говорить. — И зачем тогда говорить что ты знаешь, что бы потом не сказать? — Я скажу, когда захочу. Я конечно и сейчас хочу но… короче, когда придёт время. — Ладно. Какой у тебя любимый цвет? — внезапно спрашивает Джисон. — Мятный. — Ты у меня осациируешься с фиолетовым, ладно. Какой твой страх? — Пиздец как боюсь высоты. А с недавних пор, боюсь остаться в одиночестве. — Мило. — Что за допрос? — Я вчера ночью так думал, и понял что не знаю о тебе самого элементарного. — Я тоже о тебе много не знаю. Вдруг ты какой-то маньяк вообще? — Какой ещё маньяк? — хлопает ладошкой по плечу старшего. — Убийца, насильник, может вор? Да ты точно вор. Ты украл моё сердце. — Ничего я не воровал. — А твой любимый цвет какой? — спрашивает Минхо. — Красный. — Оо, это цвет страсти, секса, и любви, тебе он подходит. — Ты сейчас сказал как гадалка какая-то. — Но я же не гадаю, а говорю факты. Так, а чего ты боишься? — Я не знаю, можно ли назвать это страхом но, меня пугают людные места, скопления людей. У меня из-за этого может начаться жёсткая паника, или паническая атака. — Ого… Серьёзно? А почему ты мне раньше не говорил? — Не было повода. — Именно из-за этого ты волнуешься перед выступлениями? — По большей части да. Это двоякое чувство, мне одновременно не комфортно но и мне нравится быть на сцене. — Мм, понял. А помнишь ты в первую нашу встречу, был в очках? — спрашивает Ли, и в ответ получает кивок от младшего. — Почему после того дня, я тебя не видел в них? — Даже не знаю. Я их вообще очень редко ношу. — Они тебе очень идут. — Да? — Джисон вскочил с кровати, и достал с ящика рабочего стола, эти же очки.— Так красивее? —оставляя две свои руки на талии, поворачивается к старшему. — Нет. Они просто тебе подходят. Ты настолько красив, что красивее быть уже не может, — с улыбкой говорит Минхо, глядя на парня, который стоял только в серых спортивках. — Это смущает, — скромно улыбнулся младший, и ложиться обратно возле парня. — Ты самый красивый человек которого я знаю. — Не надо. — Самый милый. С милыми щёчками, очаровательными глазами, с восхитетельной улыбкой. — Та ну хватит… — закрывает ему лодошкой рот Джисон. — Я когда на тебя смотрю, меня ослепляет твоя красота, — бубнит старший в ладонь. Джисон быстро убрал руку, и прильнул к его губам, целуя одновременно нежно, и дерзко, чтобы закрыть ему рот.       Скользнув языком по нижней губе, Хан довольно сильно укусил её, от чего Минхо застонал и отстранился. — И это за то что я делаю тебе комплименты?! — с наиграным обиженым взглядом смотрит он на младшего. — Да, — с улыбкой говорит Джисон. — Блять, ну это не справедливо. — Ну прости, — говорит Джисон, и оставляет лёгкий поцелуй на нижней губе. — Я больше так не буду. — Буду очень благодарен, — с улыбкой отвечает Ли. — Вот и отлично. Давай сходим в магазин? — По что? — Мы сегодня целый день дома, готовить будем сами, а продуктов у меня дома, так же как у тебя. — Тогда погнали.       Когда парни оделись, они вышли на улицу. Ли потянул руку к Хану, чтобы держаться за руки, но тот смущённо, отрицательно помахал головой. Но Минхо знал что так и будет, он протянул руку, и засунул её в задний карман джинсов младшего. — Минхо! Блять, убери руку, — возмущается Джисон, пытаясь избавиться от его руки. — Нет. Ты не хочешь идти за руку, значит будем идти так.       В этот момент мимо проходила женщина, среднего возраста. Она оглянулась, глядя на парочку, и с недовольным лицом произносит: — Ну и ну, какое отвращение.       Минхо сразу притянул младшего ближе к себе, поварачивая голову в сторону женщины. — Завидуй молча, сука старая! — успел прокричать Ли, до того как Джисон закрыл ему рот рукой. — Ты что творишь? — останавливается, и спрашивает Хан. — Я? Ничего, — спокойно отвечает старший, продолжая держать руку в кармане. — Это не правильно… — Тоже думаю что она поступила не правильно. —Я про тебя говорил. — Хочешь сказать что она права?! — Минхо убрал руку от парня. — Нет…— растроенно говорит младший. — Ты чего? Её слова тебя обидели? — Ну не то что бы обидели, но не приятно. Я ведь просил тогда убрать руку. — Сон-и, мы ведь не будем всю жизнь прятаться, чтобы нас никто не видел. Такие люди как она, были, есть, и всегда будут, но не все такие— говорит Ли и берёт его за руку.— Мы ведь с тобой уже ходили держась за руки, и никто ничего не говорил, даже когда я тебе на спине нёс, тоже все молчали, и когда на улице целовались. — Я это понимаю. Но всё же я не смогу нормально реагировать на подобное. Вот тебя это вообще никак не задело? — Нет. — Почему? — Я эту тётку вижу первый, и последний раз в своей жизни, и меня её мнение не интересует. Если бы мне было интересно, я бы подошёл и спросил " Здравствуйте, это мой парень, что вы думаете о нас?». Но так получилось что мне похуй. — А у меня так не получается но... я научусь, — улыбается Хан, и отпускает руку старшего перед входом в супермаркет.       Они блуждали по магазину больше получаса, обсуждая и выбирая то, что им нужно. Собрав всё необходимые в корзину, они отправились на кассу. — Ну и что это было? — недовольно спрашивает Минхо у Джисона, когда они вышли с магазина. — Ты о чём? — Ты улыбался этому кассиру. — Что?! Никому я не улыбался. — Но я же видел. — Он пожелал нам хорошего дня, я в ответ сказал то же, и просто вежливо улыбнулся. — Да он тебя взглядом поедал. — Ну а я тут причём? — Ты не причём. Он меня раздражает, так и хотелось ему втащить, — раздражённо говорит Ли. — Какой ревнивый. — Я не ревнивый, просто мне этот человек не нравится. — А почему он тебе не нравится? — с ухмылкой спрашивает Хан. — Потому что слишком много внимания он тебе уделил. Я конечно понимаю что ты очень красивый но, нечего свои глаза распускать. — Я тебя понял, — улыбается Джисон.— Значит ревнуешь, — тихо продолжил он, но Минхо уже ничего не ответил.       Когда они вошли в квартиру, Ли сразу отнёс все пакеты на кухню. — И зачем нам столько продуктов, тут их на целую неделю хватит, — говорит старший раставляя всё в холодильник. — У меня и тебя, с кулинарными способностями как-то не отлично выходит, поэтому, если что-то не получится, у нас есть ещё продукты. — Но ты же умеешь вкусно готовить. — Сегодня готовим то, что никогда я сам не готовил. — Ну если смогу, то я тебе помогу. — Мы готовим вместе. Это я буду тебе помогать, ясно? — улыбается Хан — Тогда мы будем голодными. — Не будем, доставай овощи.       Парни вместе готовили на кухне, слушая песни, и обсуждая готовку. — Кстати, а как там твоя кровать? — спрашивает Джисон, вытирая руки о полотенце. — Я когда домой пришёл, после того как мы приехали, я не понял почему она сломана но, потом вспомнил, — улыбается Минхо. — Я её сделал, теперь как новенькая. — Я же не специально, и вообще если бы ты меня тогда не нёс, то всё было бы хорошо. — Но тогда, я бы не услышал твои мысли, которые ты сказал в слух. — А что я сказал? — Что кровать уже сломана, хотя сексом мы там и не занимались. — Чем я тогда думал…—вспоминая свои слова говорит Хан. — Но это ведь круто, я теперь знаю о чём ты думаешь когда находишься в моей комнате, — улыбается старший, и вымыв руки, сразу обнимает Джисона. — Я единственный раз так подумал, так не всегда происходит вообще-то. — Я хочу слышать абсолютно всё что касается меня, хорошее это или плохое. — Хорошо, ты тоже говори всё. — Я тебе и так всё говорю, если ты не заметил. — Я заметил, — прижимается он к Ли, и целует в плечо.        Минхо подхватил его на руки, и усадил на стол. — Стол был мокрым, — с улыбкой говорит Хан, и ногами охватывает талию старшего. — Прости, — произносит Ли, и целует парня в губы, направляя одну руку под футболку.       Он в плотную прижался к младшему, сжимая его бедро второй рукой. Джисон обнял его за шею, запуская руку ему в волосы. Он немного отстранился, глядя в горящие глаза старшего, тот усмехнулся, и впивается в его губы, начиная их слегка покусывать, после чего язиком прошёлся по своим укусам. — Хён… что-то горит, — бубнит младший в губы, пытаясь отстраниться от Минхо — Я чувствую. — Ну так, — отталкивает он старшего, и спрыгивает со стола, убирая сковородку с плиты. — Ну пиздец. — Я не виноват, — подходит со спины, и обнимает Хана. — Ну да, я виноват. Отойди. — Ээ, не хочу, — целует его в шею. — Давай доготовим всё. — Ладно…       Они спокойно доготовили, как и попросил младший. Все закуски они выклали на тарелки.       На улице уже было темно, когда парни пошли в комнату. Ли лёг на кровать, раскинув руки и ноги по сторонам. Хан в это время подошёл к столу, доставая с под него коробку. — Я и забыл про неё, — вскакивает старший. — Кароче, я не буду говорить все планы которые у меня были на сегодня но, примерно в это же время, я хотел сходить с тобой в кино. Так как мы никуда не ходили, я решил заказать вот эту штуку, — говорит Джисон, и ставит коробку на кровать. — Я понятия не имею как оно работает если честно, поэтому будем разбираться вместе. — Можно открыть? — не дожидаясь ответа, Минхо открывает коробку. — Это проектор?! — Да. — Это же можно фильмы смотреть? — с восторгом спрашивает Ли. — Да. — Как круто! Давай тогда его установим. — Это нужно в гостиной, или в студии, сдесь места нет. — В студии тёмные стены, лучше в гостиную. Пошли, — встаёт старший, держа в одной руке коробку, а другой берёт за руку младшего. — Как дома, то тебя ничего не смущает. — А что меня должно дома смущать, что ты меня за руку держишь? Здесь же никто не видит. — Тогда я буду держать тебя за руку только когда мы на улице. — говорит Минхо и ставит коробку на небольшой столик возле дивана в гостиной. — Не надо, — спокойно отвечает Хан. — Нам нужно диван переставить, потому что нужно поставить проектор так, чтобы он светил на эту стену, — показивает он на стену, к которой присланён диван. — Ну давай.       Они стали по обе стороны дивана, отодвигая его, и разворачивая. Старший сел на него, доставая инструкцию с коробки. — Я нихуя не понимаю. — Я тоже, поэтому разбирайся, — садится рядом Джисон. — Я? Ты сказал что мы вместе будем разбираться. — Это твой проектор. — Мой? — Да. Купил его именно для тебя. Будешь фильмы смотреть. — Но я хочу их смотреть с тобой. — Значит будем смотреть вместе, — улыбается младший. — Тогда пусть останется у тебя, будем смотреть по возможности вместе. — Хорошо, но он всё равно твой. — Хорошо, спасибо.       Вместе они начали его устанавливать на стол. Младший принёс со студии колонки и какие-то провода, чтобы всё и сразу подключить.       После чего Джисон решил сделать небольшую перестановку, разместить всё так, чтобы устроить домашний кинотеатр.       Минхо вытащил комод, который по мнению младшего там был лишним. Так же вынесли куча вещей, которые Хан всегда оставлял там. Он передвинул пустой винный шкаф, в угол комнаты. — Может и шкаф тоже убрать? — предлагает старший. — Нет, он мне нравится, пусть он и пустой, но он классный. — Тогда нужно его заполнить, — подмигивает он младшему. — Да, я этим займусь, кстати здесь бы ещё шторы заменить, да? Тёмные и плотные, чтобы свет закрывали, — размвшляет Хан. — Шторы? Мы вообще хотели только проектор установить, а в итоге столько всего изменили. — Ну раз начали, то нужно закончить нормально. — Согласен, поменяем, но как-то потом. Что-то ещё меняем? — Нет, думаю так всё идеально, да? — Мне и до этого всё нравилось, — невозмутимо говорит Минхо. — Я спрашиваю как тебе сейчас. Ты можешь нормально ответить? — Мне всё нравится, так даже лучше. Стало просторнее, прям глаза радуются. — Так то лучше, — улыбается Джисон, подходя к Ли и обнимая его. — Это будет наш личный кинотеатр, сюда больше никто не зайдёт кроме нас. — Как мило. А комод так и будет стоять по среди коридора? — Пусть там стоит, потом куда-то уберу. — Как скажешь. — Что будем смотреть? — Не знаю, ты же полюбому думал об этом. — Да, но вдруг ты что-то хочешь посмотреть? — Хочу смотреть то, что ты выберешь. — Хорошо, тогда пойдём принесём еду, и мы будем что-то пить? — Пойдём.       Они принесли закуски в свой кинотеатр, и Джисон прихватил две банки пива. Еле разобравшись с подключением проектора, Минхо включил фильм, который выбрал младший. Они разместились на диване, открывая банки с алкоголем.       Фильм заранее был выбран, и проверен, чтобы финал там был хорошим. Потому что последнее время всё что они смотрели, было слишком грустно. — Я бы на его месте с ней перестал общаться, — комментирует Минхо ситуацию из фильма. — Серьёзно? За что? — удивлённо спрашивает Джисон. — Она ведёт себя не по человечески, думает только про себя, а то что делает ему больно её вообще не волнует. — Ну они даже не встречаются, только к этому идёт. Проблемы в отношениях могут быть у всех. — Так у неё характер такой, её ничего не изменит. — Ты слишком резко реагируешь. Парень то уже испытывает к ней чувства, а она потом поймёт что влюбилась и поменяется, наверное.       Тут Минхо и замолчал. Он ведь тоже не самый лучший, а характер так вообще. Но по словам Хана, он прекрасный человек.       Может Ли сам себе надумал о том что он на столько плохой, как об этом думает. Чонин ведь тоже говорит о том что вся эта грубость, это лишь внешний показатель, и на самом деле он таким не является.       Из-за своего наплевательского отношения к другим, его всегда называли эгоистом. Его это никак не задевало, потому что совершенно не интересовало что он нём говорят или думают.       После знакомства с Джисоном много чего изменилось. То ли младший на него так полеял, то ли рядом с ним, Минхо просто стал тем кем есть на самом деле. — Ты прав, всё может поменяться, — немного растроенно сказал Ли. Хан это заметил, он посмотрел на старшего, но ничего не сказал, просто ближе притянул его к себе, обнимая его.       Минхо головой лёг на плечо Джисона, понимая на сколько он стал для него родным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.