ID работы: 13934394

Назад в будущее

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Мичи, просыпайся. Уже 11 часов дня. Опять всю ночь читал свои комиксы? *А, что? Голос мамы? Что?! Маленький ребёнок 6 лет, вскочил на ноги и свалился с кровати. Его чёрные волосы взлетели и упали, создав гнездо на голове. Мальчик осмотрелся и удивился. Он же 5 минут назад умер. Умер. Это слово застыло в его голове. Да он умер, от рук человека которого считал своим другом. Но он сам это выбрал. Хотел спасти его, а в итоге возможно сделал ещё хуже. Но он хотел, так хотел их спасти. Неоднократно прыгал во времени. Прыжок во времени? Да! Мысль озарило его голову. * я переметнулся в прошлое, опять? Как возможно? Хотя Майки же был триггером. Значит я пожал его руку? Так и переметнулся.Но насколько. Комиксы, я их читал до 12 лет. Значит мне меньше? Он встал , осмотрел комнату и подошёл к зеркалу. По пути он заметил фигурки супергероев и улыбнулся, вспоминая как любил их. Подойдя к зеркале он обомлел. Это был он, но он был уж совсем мелким. По прикидкам ему было лет 6-7. -Мичи! Ну сколько можно, просыпайся. Так и будешь спать до обеда, режим вед собьешь. -да, сейчас мам, спускаюсь. Мальчик быстро сменил пижаму на шорты и футболку. Заправил кровать и почти бегом добрался до кухни. -а ты зубы почистил?-ласково спросила его мама-Акеми Ханагаки. Она была высокой брюнеткой. -сейчас, а где папа? -его срочно вызвали на работу, скоро вернётся. И мы пойдём в магазин, хорошо? -магазин, зачем? -уже забыл? Завтра же твоё день рождение. Друзей ведь позвал, нужно готовиться к этому? *День рождение, а сколько мне? Черноволосый мальчик умылся и сел завтракать. -мам , я хочу на борьбу -что?-женщина удивилась, это было весьма неожиданно. -я даже узнал про одно додзё. Пойдём туда и посмотрим? -надо, сначала узнать. Может сходим туда через 2-3 дня. -долгоо, но ладно. -умный мой мальчик, а сейчас кушай,хорошо? -да! После завтрака. -мам, можно я поиграю с Какучё? -хорошо, но через час вернись, Иоши придёт -хорошо! *** Ханагаки вышел из дома и ходил по улице, пройдя несколько домов он останавился перед красными воротами. Постучался в массивные ворота , дверь перед ним открылась и показалось макушка красноглазого ребенка. Они обменялись приветствиями и Такемичи предложил ему сходить в додзё и посмотреть что там. Они дошли до додзё и Такемичи увидел Манджиро. Его сердце пропустило удар, майки был здесь живой и не сломлен. -майки? Майки тоже ошарашенно смотрел на ребенка стоящего перед ним. -Такемичи? -майки, ты помнишь? -ээ, Майки кто это?-послышался голос...Баджи? Да Баджи, но он был маленьким. Такемичи обрадовался что пока что всё хорошо. -это мой друг, мичи. -это Баджи, мой друг-представил их друг другу. -ну здоров Дети побывали там недолго, Такемичи и Какучё ушли домой. Но перед этим Майки и Такемичи договорились завтра поговорить на вечеринке к дню рождения. Такемичи пригласил их и ребята с радостью согласились. Возвращаясь домой, ребята дурачились и играли. -ты же завтра придёшь? -а то, тебе же 6 лет исполняется! -хахах, хорошо давай пока-помахал рукой. "6 лет значит, отлично я смогу их спасти!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.