ID работы: 13934709

Согласится ли она?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
виваа бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало семестра всегда такое

Настройки текста
Примечания:
Милый призрак Арчи уже принёс сумки царевен в комнату, а тем временем девушки поднимались на лифте. С завтрашнего дня у них начнется новый учебный год, новые приключения и новые любовные похождения. У девочек начинают бушевать гормоны и им очень хочется поскорее завоевать сердца парней. Василиса уже была уверена, что своей красотой она уже завоевала их сердца и у её подруг нет и шансов против её очарования. Девочки ей возражали, а Даша просто спокойно стояла и слушала как они спорят из-за парней. Она ещё в прошлом семестре заметила что ей начали сниться сны, где Марлен обнимает её, целует её в лоб, но в последнее время снились сны где она целует её в губы и царевне это очень сильно нравилось. Она просыпалась с сбитым дыханием и немного мокрыми шортами. Это медленно, но верно сводило её с ума. Она часто сама это представляла её: прекрасные зелёные глаза с янтарным оттенком которые смотрят ей прямо в глаза. Нежным и любящим взглядом. Сейчас она снова представляла их. Из своих мыслей её выдернула Соня: —Даш, а тебе кто из наших мальчиков нравится? С сильным интересом спросила царевна положив правую руку ей на плече: —Никто. Даша ответила, нисколечки не колебавшись, ведь она знала ответ на этот вопрос уже давно. Все царевны выпучили глаза от удивления ведь, даже Варя была влюблена в одного из мальков. —Дашка, ну не стесняйся ты, я вот Васко люблю. - Сказала Варя и подошла к подруге. Лифт приехал на нужный этаж, первой из него вышла Несмеяна и направилась к своей кровати. Там уже стояли вещи, которые были бережно положены на кровать. Даша начала разлаживать вещи, а остальные решили сделать это чуть позже, сев на кровать Сони они начали общаться и хохотать во всё горло. Даша села за стол и достав тетради начала подписывать. На столе каждой царевны стояла стопка учебников которые им придется носить на уроки. Пододвинув стул ближе к столу она выпрямила спину и начала писать: "Тетрадь для работ" и всё что там обычно пишут. Через пару минут все тетради были подписаны аккуратным и красивым почерком. Послышались звуки дверей лифта. Они открылись и в комнату зашла Марлен с Кощеем и профессором: —Здравствуйте, девочки, мы вам не помешали? - Нежно спросила Марлен первой поздоровавшись с девочками. —Здравствуйте, нет, не помешали. - Весело сказала Варька. Даша встала со стула и поздоровались с учителем в ответ: —Здравствуйте.. —Дашенька, а ты, как погляжу, уже и тетради подписала? —Конечно. Сказала царевна, отходя на шаг в сторону, чтобы преподавательница могла посмотреть её тетради. Марлен подошла к столу и немного наклонившись она опёрлась на стол руками и начала рассматривать тетради. Найдя тетрадь по магической практике она подозвала к себе ученицу: —Дашенька, по магической практике не нужно вести конспекты и что-то писать. На уроке у тебя не будет на это времени. Сказала женщина и повернулась к ученице лицом. Они чуть не соприкоснулись носиками, от неожиданности они обе застыли на пару мгновений, а когда Даша осознала, что в комнате не только они, она сделала шаг назад: —Я буду записывать всё что запомнила на уроке после него, тем самым закрепляя материал. —Хорошо, только ложись спать вовремя! —Конечно. Даша улыбнулась добрым янтарным глазам преподавательницы и та улыбнулась в ответ. Директор позвал Марлен и попрощавшись она в последний момент забежала в лифт: —Небось Даша уже села изучать новый материал. Усмехнулся Кощей Кощеевич и посмотрел на Марлен которая тоже усмехнулась от этой шутки: —Дашенька уже подписала тетради по всем предметам и сказала, что будет вести конспекты по магической практике. —Вот это мотивация! С гордостью сказал Кощей и улыбнулся Марлен. Доехав до второго этажа все вышли и разошлись кто куда. Кощей пошел в свой кабинет, Баюн направился в библиотеку, а Марлен направилась к себе в спальню. Зайдя туда она тут же скинула неудобные туфли и закрыла дверь на ключ. Женщина распустила волосы и положила заколку в виде звёзд на туалетный столик, сняла серьги положив их туда же, куда и заколку. Взяв полотенце она направилась в душ. Там она разделась, положив одежду на небольшую тумбочку около раковины и повесив полотенце на крючок вошла в кабинку, закрыла дверцы. Включив тёплую воду она начала направлять воду сначала на ключицы после на плечи, на грудь, на живот и так до самых ступней. После она решила помыть голову и направила тёплую струю воды на голову. Теперь тепло воды окутывало всё её тело, словно шерстяное одеяло, согревающее даже в самые холодные вечера в Дивногорье. На душе становилось тепло и вдруг она подумала что это похоже на объятия Даши, она чувствует её тепло всем телом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.