ID работы: 13934720

Первая весна Мелона

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мур... урр... мрр-р... ур... ур-р... Тот, кто вылизывал его шерсть, издавал слишком приятные звуки, они убаюкивали итак слабого от ранения Мелона. - Рога травоядного и тело леопарда... так необычно, так восхитительно. - комментировал его внешность приятный бархатистый голос с рычащими нотками, принадлежащий крупному хищнику из семейства кошачьих. Запаха Мелон почему-то не чувствовал, поэтому не мог определить, кто именно к нему присосался, а разлепить глаза и обернуться казалось невыполнимой задачей. Влажный шершавый язык, до этого вылизывавший загривок, коснулся чувствительного основания рогов и Мелон тихо просительно застонал. Ещё, пожалуйста, ещё раз... да, так! Кем бы ты ни был, продолжай! Впервые в жизни Мелон заходился в экстазе от сексуальных действий партнёра. Это было лучше, гораздо-гораздо лучше жёсткого мяса того старого чёрного коня! Ощущение повторилось и снова оказалось восхитительным. Мелон, гибрид леопарда и газели, всю жизнь имевщий комплексы относительно своей травоядной части, никому не позволял прикасаться к рогам. Сейчас он был слишком слаб, чтобы этому воспрепятствовать. Чёрт, ощущения оказались так великолепны, что он готов был умолять не останавливаться хищника, который его насильственно вылизывал! К счастью, позорно умолять вслух не пришлось. Хищник, обнаружив его слабое место, взялся его вылизывать под одобрительные стоны "жертвы". Мелону много раз в жизни доводилось изображать из себя чистокровное травоядное, но он никогда себя таковым не ощущал. То ли виной всему изменения в его физиологии в следствии внезапной трансформации, то ли серьёзная рана, сделавшая его слабым; впервые в жизни Мелон, чьи сила и комплекция после трансформации была сравнимы с показателями леопардов, ощущал себя слабой загнанной жертвой в лапах сильного хищника-самца. Есть же один спятивший волк-извращенец, питающий нежные чувства к крольчихе. Может, это личный фетиш Мелона? Его собственная виктимность и крупный самец сверху. Член впервые в жизни стоял колом. Мелон извивался от похоти, придавленный к постели тяжёлым горячем телом, плотно бесстыдно вылизываемый. Он позволил стянуть с себя легкие тюремные штаны. Он одобрительно порыкивал, когда партнёр приподнял его за бёдра и взялся усердно вылизывать под хвостом. Он не сопротивлялся, когда ему под хвост протискивался твёрдый горячий член. Так горячо, чертовски приятно! Сильная крупная лапа партнёра скользнула под живот, сжала член гибрида. Мелон подался бёдрами в тесное кольцо пальцев и неожиданно для себя кончил на первом же движении, издав угрожающий рык от первого в жизни оргазма. Партнёр кончил следом, впившись клыками между плечом и шеей "добычи". Этот зверь точно был ненормальным! Возможно, более поехавшим, чем сам Мелон! Нормальный хищник не смог бы удержаться, непременно бы запустил клыки в доступную сладкую плоть! Да и зачем сдерживаться? В тюрьме-то. В закрытом карательном учреждении для особо опасных хищников, в которой травоядных не было даже среди охраны, а одному из заключённых за хищничество хороший кусок мяса доставили прямо в камеру и он побрезговал есть! Мелон ему клыки за это вырвет, как только поправится! Этот псих всего лишь обозначил укус, надавил на кожу Мелона до боли, но не прокусил! Злость, что им в очередной раз побрезговали, придала сил. От злости Мелон нашёл в себе силы открыть глаза, оттолкнуть партнёра и перевернуться на спину. И оказался нос к носу с крупным леопардом. Этот самец отличался от всех, с кем Мелон сталкивался ранее. Иные леопарды смотрели на гибрида с голодом, с жалостью, с насмешкой над его неполноценностью, со страхом. Этот его не боялся, не жалел, не презирал, не хотел сожрать. В его взгляде плескалось уверенная сила и вожделение, восхищение, дикая безудержная жажда соития с выбранной парой. Мелон готов был вцепиться ему в горло, если бы не возникшая проблема: от рассматривания этого шикарного самца у Мелона снова встал, а заметивший это леопард подло воспользовался его заминкой и уже в следующее мгновение вколачивал в постель зло и восхищённо взрыкивающего Мелона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.