ID работы: 13935206

Flamma obscura

Слэш
NC-21
В процессе
107
Горячая работа! 214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 214 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.2. До и после

Настройки текста

***

      Минги, утомленный похоронами и разборками со свидетелями, заходит в комнату.       Проходит мимо свежесрезанных букетов роз. Только он заказывал белые, его любимые. А сейчас всю комнату заполнял тяжелый, тягучий аромат алых роз. При выключенном освещении они казались бордовыми. Верховному магу стало не по себе.       Ёсан, сидящий у панорамного окна, никак не отреагировал на приход Минги. Он даже не обернулся посмотреть кто вошел. Маг земли продолжал рассматривать вид за окном, который его совсем не интересовал.       — Что ты делаешь с цветами? — спросил Минги, снимая пиджак.       — Они сами, — тихим, спокойным голосом ответил Ёсан, — Они чувствуют мою боль и меняют окрас.       Минги вздрогнул от слов мага, который бесцветно говорил о боли.       — Только я ее не чувствую, — продолжил маг земли, — Вы пичкаете меня какими-то препаратами, что притупляют боль. Я ничего не чувствую, абсолютно ничего.       Маг воздуха подошел к Ёсану, который продолжал смотреть в одну точку. Он даже не посмотрел на Минги, когда тот встал у него за спиной.       Когда их взгляды пересеклись в отражение ночных огней города, Минги увидел полную пустоту в этих глазах.       — Тебе здесь не нравится?       — Где, здесь? В комнате? Или в Аркадии?       — Вообще здесь, — Минги сел рядом, в позу лотоса, как и сам маг земли.       — Нет.       Минги посмотрел на Ёсана, рассматривая каждую деталь измученного мага. Синяки на лице уже налились багровым цветом, лицо осунулось, выдавая усталость. Под белыми прядями – побочный эффект от лекарств – выделялось алое родимое пятно. У самого края глаза.       Минги потянулся к его лицу, аккуратно убирая светлую прядь за ухо. Он никогда не видел, чтобы у Ёсана было такое.       Резко убрав руку от лица мага, он вспомнил, что похожее видел у Тэёна, только с другой стороны.       Оба мага находились на грани истощения, о чем кричала их Сила, показывая видимые признаки на лице.       Ёсан никак не отреагировал на перемену настроения Минги. Под действием препаратов и магическим куполом Аркадии его Сила полностью затухла. Одиноко свернувшись где-то внутри мага.       — Почему тебе не нравится в Аркадии? — решил вернуться к теме маг воздуха.       Ёсан потянулся вперед, прикладывая руку к окну. Минги внимательно следил за каждым его движением, наслаждаясь мнимой близостью к магу.       — Здесь все мертво, — также бесцветно ответил маг земли, — И мы с тобой тоже мертвы.       Минги резко перевел взгляд на Ёсана. Маг спокойно говорил о таких вещах. На лице не было ни единой эмоции, а голос оставался ровным и спокойным.       — Ты же имеешь ввиду нашу Силу?       Ёсан впервые за весь разговор вымученно улыбнулся, убирая руку от стекла.       — Мы живы, пока в нас жива наша Сила, — Ёсан посмотрел на Минги.       Они пару минут просто молча смотрели друг на друга. Минги ждал этого момента долго. С тех пор, как впервые увидел улыбающегося в белом ханбоке мальчика с шоколадными волосами.       Он помнит все: легкие движения, яркую улыбку, сияющие глаза, персиковые губы, легкий румянец на щеках, длинные волосы, касающиеся плеч. Все это тогда заворожило Минги.       Он не мог оторвать взгляда от юного наследника Арлиза.       Но здравый смысл давал ему понять, что такому союзу никогда не существовать. Что многие посчитают это грязным. Но самый большой страх был, что Ёсан никогда не посмотрит на него, как на мужчину, а не как на верховного мага воздуха.       Но страх был напрасным. До первого прикосновения.       Минги помнит тот искрящийся взгляд этих карамельных глаз. Они часто ему снятся, сводят его с ума.       Он помнит, как совсем юный маг земли протянул ему руку в знак приветствия. Впервые коснувшись его, Минги готов поклясться, что знает на собственном опыте значение фразы: «пробежала искра».       Это с ними и случилось.       Нежная, мягкая кожа рук Ёсана тогда вызвала по телу Минги тысячу разрядов током.       По сбитому в тот момент дыханию Ёсана он понял, что это произошло не только с ним.       Но оба совершили глупую ошибку, не дав себе право на любовь.       А сейчас, спустя несколько лет, оба сидели рядом, изранив сердца друг друга.       — Знаешь, почему мы здесь? — разрушил первым тишину Минги.       Ёсан, слегка прикрыв глаза, отрицательно помотал головой и вернулся к карим глазам напротив.       — Ниннин сказала, что больше не хочет тебя видеть, — не выдержав, Минги отвернулся, — Она считает, что это ты виноват в том, что случилось в Арлизе.       — Так тому и быть, — спокойно ответил Ёсан.       Минги с опаской посмотрел на мага. В нем сейчас говорило количество вкаченных в него препаратов.       — Что с братом? — маг земли поднялся с пола, лениво направляясь к кровати.       — Он под стражей пока идет разбирательство. До тех пор, пока не будут допрошены все свидетели, он останется в тюрьме Аркадии. Вону сам будет судить его, — Минги украдкой смотрит за реакцией мага в оконном стекле. Но Ёсан никак не реагирует, ложась спокойно в постель.       — Останься со мной сегодня, — тихо шепчет Ёсан.       Минги слышит. Он давно хотел это услышать. Но сейчас Ёсан находится под убойной дозой успокоительного, он не властен над своим разумом, что омрачает сей момент.       Но Минги не отказывается. Он раздевается, ложась рядом с магом. Он на пробу, едва касаясь, проводит по плечу Ёсана. Маг земли сам разворачивается к верховному и прижимается ближе.       Минги сразу заключает его в свои объятия, зарываясь носом в белоснежные волосы мага.       — Минги, — тихое «м» раздается над головой, — Тэён еще кое в чем виноват, — Ёсан тяжело вздыхает, пытаясь озвучить свой самый большой страх, — Он изнасиловал меня в доме магов огня. Я не помню его, так как было наложено заклинание потери памяти. Но после того, что произошло в мастерской я уверен, что это был он. Никто больше не способен на это.       Минги охватывает ужас, сердце начинает бешено колотиться. Благо Ёсан, прижимающийся к его груди, уже не почувствует это. Он мирно провалился в сон, окутанный теплыми объятиями мага воздуха.       Минги сильнее прижимает Ёсана к себе. Заключает его в свои объятия навсегда.       Он больше не совершит ту же ошибку, что пару лет назад.       Теперь он никогда не отпустит Ёсана.

***

      — Хонджун, — испуганный увиденным, шепчет Юнхо.       Трясущийся Хонджун, закутанный в одеяло, стоит посреди ванной комнаты с лезвием в руках. По правой руке стекает алая струя крови, падая на белоснежный кафель.       Юнхо становится не по себе. Ему хочется, чтобы это все было лишь галлюцинацией от пережитого стресса. И пусть ему мерещится кто угодно, только не Хонджун.       — Подойдешь, я полосну вторую руку, — в доказательство своей угрозы Хонджун подносит острое лезвие к другой руке.       Кровотечение усиливается. Белое одеяло, что прикрывает наготу мага, покрывается красными пятнами.       — Оставь лезвие, — Юнхо выставляет руку вперед, пытаясь придумать, что делать дальше.       Сделав на пробу пару шагов, маг огня видит, как Хонджун заносит лезвие совсем близко к коже.       Одно неверное движение и их обоих не спасти.       Юнхо на свой страх и риск резко дергается вперед, сразу отталкивая Хонджуна. Одним резким движением он выхватывает лезвие из его рук.       Но не боль от глубокого пореза приводит Юнхо в чувство, а выкрик Хонджуна, который уже упал на кафель.       — Оставь меня в покое!       Юнхо выкидывает лезвие в раковину. Его левая рука вся в крови. Опрометчиво было так хватать лезвие, но выбора не было – он не пережил бы потерю Хонджуна.       — Уходи! — продолжает кричать Хонджун.       Юнхо никогда не видел его таким.       Обычно холодный снаружи маг воздуха был сейчас разбит на миллион осколков внутри.       Юнхо понимал, что любое резкое движение может навредить, но у него не оставалось другого выбора.       Схватив под руки Хонджуна, он резко затащил его в душевую кабину, сразу включая холодную воду. Маг огня насколько мог держал дистанцию, чтобы лишний раз не напугать возлюбленного, но небольшая душевая этого не позволила.       Они все равно оказались непозволительно близко.       Захлебываясь от неожиданности, маг начал закашливаться водой. Юнхо снял душ, чтобы дать отдышаться Хонджуну.       Одежда мага огня неприятно липла к телу под струями холодной воды. Но это было необходимо сейчас им обоим.       — Хонджун, — Юнхо осторожно провел по волосам Хонджуна, убирая их назад.       Он не отвечал, он просто смотрел в другую сторону, тяжело дыша.       Казалось, что они даже дышат сейчас в унисон, запертые наедине с этой болью.       — Юнхо, — раздался голос сзади. Влетевший в комнату Чонхо сразу отвернулся, увидев двоих в душе.       Маг огня сразу закрыл собой обнаженного Хонджуна, чтобы не создавать еще более травмирующей ситуации.       — У вас есть двадцать минут, чтобы собраться. Я помогу вам выбраться из Аркадии. Но у вас будет только один шанс. Сейчас или никогда. Я жду ответа снаружи, — Чонхо покинул их, оставляя все, что принес с собой.       Юнхо перевел на Хонджуна взгляд. Он не уйдет никуда без него. Не сейчас и никогда больше.       Но принимать решение только ему.       Хонджуна начало еще больше потряхивать. Как только маг огня это заметил, он сразу помог ему выйти из душевой кабины.       — Бинты внизу, — еле выговорил маг воздуха, показывая на шкафы под раковиной. Его трясло так, что зуб на зуб на попадал. А все движения были замедленными, как будто ему было больно даже двигаться.       Закончив с перевязкой, Юнхо все-таки решил задать вопрос, на который боялся услышать ответ. Время уходило, тянуть больше нельзя.       — Ты пойдешь со мной?       Хонджун взял бинт, чтобы помочь уже Юнхо перевязать его руку. Порез был не менее глубокий, чем у самого мага воздуха. Останутся шрамы, которые навсегда запечатлят в памяти этот день.       — Да, — уже успокоившись, ответил Хонджун.       Юнхо облегченно выдохнул. А маг, больше не взглянув на него, стал одеваться в принесенное Чонхо одеяние.       Ровно двадцать минут понадобилось паре, чтобы собраться. Когда оба вышли, уже Чонхо облегченно вздохнул, видя, что они решили вместе уйти.       — За мной, — скомандовал Чонхо.       Пройдя весь жилой корпус главной башни конфедерации, Хонджун удивился, что они почти не встретили охраны.       Спустившись уже в подземный туннель, который использовали для вывоза отходов из Аркадии, только тогда Чонхо заговорил:       — Я помогаю не тебе, Юнхо. Я помогаю ему, — он указал на мага воздуха, который все время шел за спиной мага огня, — Пока все заняты пожаром и неразберихой на нулевых этажах, бегите! Это ваш последний шанс. Я, — не успел он закончить, как из темноты показался еще один некромаг.       Юнхо инстинктивно закрыл собой Хонджуна, а Чонхо даже не удивился нежданному гостю.       — Что происходит? — спросил незнакомец, обращаясь к Чонхо.       Но Хонджуну этот голос показался знакомым. Он аккуратно выглянул из-за спины Юнхо, давая себя обнаружить некромагу.       — Хонджун? — У уже потянулся к магу воздуха, но Юнхо его резко остановил, преграждая путь.       — Не смей подходить, — почти прорычал маг огня.       — А ты еще кто такой? — грубо ответил некромаг.       — Оба. Заткнулись, — прервал их Чонхо, — Юнхо, уходите, у вас мало времени. А тебе я расскажу все по дороге.       — Спасибо. Я твой должник, — Юнхо похлопал Чонхо по плечу и, не прощаясь, он быстро покинул некромагов. Он крепко сжимал руку Хонджуна, не давая ему шанса передумать.       Выйдя за пределы внешней стены Аркадии, Юнхо спрыгнул первым с бетонного ограждения, сразу помогая спуститься Хонджуну.       Оба молчали всю дорогу. Никто не хотел нарушать наступившее условное перемирие.       Юнхо все равно поговорит с Хонджуном, но сначала даст ему прийти в себя. Как бы он не хотел помочь, все объяснить, сейчас он мог сделать только хуже.       — Осторожнее с рукой, — спускаясь с очередного бетонного ограждения, обеспокоенный Юнхо помогал спуститься магу.       — Ты тоже, — в привычной манере ответил Хонджун.       Юнхо протянул ему руку, давая уже выбор, идти за ним или нет. Маг воздуха взглянул на него опухшими глазами, полными пустоты и безразличия.       — Долго нам идти? — Хонджун направился вперед. Юнхо побрел за ним, стараясь не нарушать его личных границ.       — Утром будем в Археи.       — Я тебе кое-что давно хотел сказать, — маг воздуха остановился, разворачиваясь к парню, — Надо было сказать раньше, но я тебя..       Юнхо резко сократил расстояние, прикладывая указательный палец к губам мага.       — Ты сейчас на эмоциях. Когда наступит наш момент, ты мне это скажешь. Я не хочу, чтобы это выглядело, как последняя соломинка за которую мы цепляемся, чтобы спасти наши отношения. Пожалуйста, не поступай так со мной.       Хонджун молча обнял Юнхо, прижимаясь к его груди. Только коснувшись мага, он сразу почувствовал тепло, исходящее от него. Юнхо еще крепче сжал его в своих медвежьих объятиях.       — У нас все будет хо.., — резкий залп раздался вдалеке, обрывая на полуслове мага огня.       Оба развернулись к источнику звука. Ближайший город к Аркадии — это Арлиз. Значит залпы слышны оттуда.       Зеленый свет, сопровождаемый раскатами взрывов, озарил небо над Арлизом.       — Что это такое? — напуганный Хонджун сильнее вжался в Юнхо.       — Я видел такое лишь однажды. Когда умер верховный маг земли, — оба развернулись друг к другу, озвучив одновременно в голос свои догадки.       — Тэён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.