ID работы: 13935297

Родинка

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Родинка

Настройки текста
Это было глупо, наверное. Обычно, в романах герой, первый раз увидив свою любовь, обращал внимание на бездонные глаза, шелковистые волосы, манящие губы, и что там ещё писали? Взгляд Гэри же упёрся в родинку на шее, неожиданно возникшего перед ним, парня. Гэри точно не знал, то ли родинка была правда настолько привлекательной, то ли это было самое приличное место куда в принципе можно было смотреть. Этот (предположительно вор) стоял в одном полотенце и его это вообще не смущало, смущался тут только Гэри. Да, это определённо было очень странное знакомство. Маршалл вообще сам по себе был странным. Его непосредственность ввела Гэри в ступор. Они успели перекинуться парой фраз и вот, уже вместе идут за покупками. Гэри не припомнил, чтобы кто-то из его друзей с таким энтузиазмом бежал с ним по делам. Та же Фионна пропала неизвестно куда, размыто отвечает на вопросы. Гэри жутко нервничал из-за этого с самого утра, а оказавшись в её злополучной квартире вообще чуть с ума не сошёл от испуга. А Маршалл был спокоен, даже слишком. Это настараживало первые несколько минут, но потом, к удивлению, Гэри почувствовал, что рядом с этим парнем ему так просто. Разговор шёл очень легко, как будто они знакомы целую вечность. Гэри и забыл о том раннем инциденте. Они, как давние друзья прогуливались по ярмарке и Гэри совершенно не стеснялся таскать Маршалла от одного ларька к другому показывая всякие, по его мнению, прикольные штуки. Он просто чувствовал, что Маршалл точно поймёт его. Они были такими разными, но при этом такими похожими. В магазине сладостей Гэри выложил свой бизнес план. Ему на секунду показалось, что его болтовня утомила Маршалла, он уже мысленно винил себя за то, что опять все его разговоры сводятся к работе, и такими темпами он распугает всех новых приятелей. Но Маршалл поспешил его успокоить. — Мне нравится, как ты горишь этим, это впечатляет, правда. Маршалл был наверное первым человеком, который настолько восхищался тем, что делает Гэри. Это было жутко приятно и казалось чем-то нереальным, хотя Гэри мечтал о признании чуть ли не всю сознательную жизнь. А тут ещё и такой классный красивый парень говорит ему, что его впечатляют его старания. Двойной джекпот. Про красивого и классного Гэри заметил очень не вовремя, потому что случилось это в тот момент, когда они стояли максимально близко друг к другу. Чтобы не краснеть и не выкинуть какую-нибудь глупость, Гэри снова решил смотреть на родинку. Это была его беспроигрышная тактика, которая уже, к его ужасу, не действовала. Родинка и правда ему нравилась, наверное потому что Маршалл тоже нравился. Возникший между ними пакет с заказом, спас ситуацию. Стемнело, и на улице заметно похолодало. Кожаная куртка Маршалла не была предназначена для такой погоды, но он не изменял своему стилю, гордо нося её даже зимой. Они заскочили в ближайшее кафе, чтобы согреться стаканчиком кофе. На самом деле, Гэри было жарко от одного взгляда Маршалла на него, а смотрел он, как Гэри казалось, очень многозначительно. Мысли путались, потому что ну не бывает таких чудес, что откуда ни возьмись на тебя сваливается идеальный по всем твоим стандартам потенциальный парень, Гэри все ещё мог соображать логически. Но с каждой минутой это было всё труднее. Родинка не спасала, а усугубляла ситуацию. В приглушенном свете кофейни она была особенно хороша. Когда Гэри поймал себя на том, что хочет поцеловать Маршалла прямо в это место на шее, то чуть не подавился своим латте. *** — Прости, глупо получилось, надо было предупредить тебя, — вздохнул Маршалл, когда они наконец закончили уборку пекарни после громкого посещения Лемонграбов. — Всё, нормально. Хорошо, что это произошло сейчас, а не когда я бы закончил рецепт. Гэри был опустошен, но в то же время, его сердце окутывала такая нежность, ведь Маршалл сделал это для него. Может быть, он потерял один шанс, но приобрёл нечто другое. — Расскажи, как Клубника в шоколаде познакомилась с Кексом, — почти шёпотом попросил Маршалл, садясь рядом. И Гэри знал, что ему правда интересно. Хотя бы одному человеку правда интересно. И это был не просто какой-то там человек, а Маршалл Ли. И Гэри ни за что бы не променял это, даже на шанс открыть свою пекарню хоть прямо завтра утром. За окном хлопьями валил снег. Было тихо темно и так спокойно. *** Сидя в машине Маршалла на следующий день, Гэри уже не удивлялся тому, как быстро развиваются их... Отношения, или что это было? Между ними определённо, что-то происходило, и Гэри решил поддаться течениям судьбы. Маршалл сегодня был задумчиво-красивый. Гэри сидел справа, а родинка была с другой стороны, от чего он даже почувствовал некую досаду. — Ты молчаливый сегодня, — начал Гэри, когда они остановились у огромного готического строения. — Готовлюсь ко встрече с мамой, — Маршалл опустил голову на руки, сложенные на руле. — Я буду рядом, — Гэри постарался вложить в эту фразу всю свою решимость и заботу, чтобы Маршалл почувствовал, что он правда будет. Осторожно коснуться рукой его плеча, уже не казалось чем-то непостижимым, а под ответным нежным взглядом тем более. Потому можно было делать это более трепетно, чем положено обычным друзьям. От матери Маршалла исходила аура властной и опасной женщины. Её энергичность была зловещей. В любой другой ситуации, Гэри, может быть и побоялся бы, но сейчас он должен быть опорой для Маршалла, он ощущал, как тот ищет в нем моральную поддержку, это придавало уверенности. Дорогой костюм сидел отлично, инвесторы слушали его с неподдельным интересом, и Гэри даже подумал, что он, по ошибке вселенной, родился не в том слое общества, так как сейчас он чувствовал себя максимально в своей тарелке. Мисс Абадир попросила тишину, и гул в зале затих. Гэри посмотрел на огромную лестницу и столкнулся взглядом с самыми печальными глазами на свете. Хватило секунды, чтобы понять как Маршаллу некомфортно, в его умоляющем взгляде так и читалось: «забери меня отсюда». — Мисс Абадир, Вы плохая мать! — крикнул Гэри, наплевав на всех людей в зале. Его интересовали сейчас чувства только одного человека, и он стоял напротив и нуждался в нем, как ни в ком другом. И Гэри не боялся всей этой элиты в зале вместе взятой. Он готов был сделать, что угодно, лишь бы снова увидеть того счастливого Маршалла Ли, увидеть его горящие глаза, как вчера. Дальше все было как в тумане. Тёплая рука Маршалла, тянущая его к, спасительному для них обоих, выходу. Взгляды, устремленные на них. Закрывающиеся двери лифта. Мягкие губы, так пылко прильнувшие к его губам. Гэри очнулся уже в машине, вжимаясь спиной в сидение, пока Маршалл беспорядочно целовал его лицо, руками сминая его пиджак. — Вот, это мой Маршалл, — сказал он с облегчением. — Твой, — расплылся в улыбке Маршалл, и озорные огоньки вновь блеснули в его взгляде. — Я сделаю кое что, что не даёт мне покоя со вчерашнего дня, — произнёс Гэри и, не дожидаясь ответа, прижался губами к шее своего, уже парня. Маршалл охнул от неожиданности, но соврал бы, сказав, что такая инициатива ему не по душе. — У тебя очень сексуальная родинка, — нежно протянул Гэри, отстраняясь и поглаживая место поцелуя. — Такого комплимента мне ещё не делали, — засмеялся Маршалл. — Но этот пожалуй лучший, который я получал. Они снова соединили свои губы в жарком поцелуе. У Гэри наконец как камень с души упал. Может быть, обратить внимание на родинку это не так уж и глупо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.