ID работы: 13935867

Сахарный народ

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маршал даже предположить не мог, что вечер закончится так.       Возможно, он сделал глупость, вот так сразу позвав Лемонкрабов, но он правда хотел как лучше. Но видя, как парень болтает с потенциальными инвесторами на приеме его матери, начинал думать, что все-таки это было не зря. Хоть из-за этого и пришлось вернуться под крыло матери.       Совершенно неожиданным стал своеобразный протест Гэри и это заявление о плохой матери.       Это было очень мило. По мнению Маршала, конечно.       И он вряд ли когда-нибудь признает, что ждал момента, когда сможет узнать чужие губы на вкус. Звучит это, конечно, странно, но он был уверен, что губы у кондитера сладкие.       Так и оказалось.       Он весь как будто был сделан из какого-то ванильного крема или еще чего-то подобного.       Милый чувственный поцелуй по надеждам Маршала должен был перерасти во что-то более страстное, если бы парень не отстранился, мило улыбаясь.       - Извини, мне, наверное, не стоило.       Маршал усмехнулся.       - Заткнись.       Притянув к себе, нежно поцеловал, аккуратно сминая чужие губы. Приобнимая за талию, он прижимал его к себе теснее, чувствуя подвыветрившийся запах ванилина от чужих волос. Он буквально чувствовал быстрое биение чужого сердца своей грудью.       Двери лифта открылись, и, держа парня за руку, Гэри поспешил выйти из душного здания на свежий воздух.       - Тебе не стоило идти на это из-за меня. Все эти вступления в семейный бизнес. Ты же этого не хочешь.       - Не знаю, - Маршал пожал плечами. - Я думал, что смогу помочь. Ты так стараешься, работаешь над своей мечтой. Я хочу, чтобы ты ее достиг.       Парень улыбнулся.       - Очень мило, Маршал.       - Твои пряники реально достойны внимания. Поехали, подвезу тебя домой.       - Может лучше в " Булочки с маслом"? Мне кое-что в голову пришло.       Музыкант усмехнулся, стягивая, наконец, удушающий галстук.       Ехать было всего ничего, но оба чувствовали эту недоговоренность, повисшую в воздухе. Музыкант был бы не против, если бы начатое в лифте продолжилось. Хотя бы здесь, в машине. Но вот в мыслях Принца на этот счет он уверен не был.       В пекарне Гэри закрутился вокруг столов, замешивая тесто, добавляя в него то одно, то другое. Маршал не успевал следить за чужими руками. Он просто сидел и ждал, пока его накормят вкусняшкой, и всей грудью вдыхал сладкий запах ванилина, которым насквозь пропитался кондитер, все еще рассчитывая, что сможет сегодня насладиться этим запахом поближе.       Но просто ждать было слишком скучно. Вроде, в машине где-то валялся журнал.       - Я отойду ненадолго! – Крикнул парень, надеясь, что Принц услышит его с кухни.       Пока Маршал ходил в машину, Гэри закинул в духовку противень с пока что бесформенной массой, и уселся прямо на стол, записывая новый рецепт.       Гитарист возник перед ним внезапно. Внезапно, конечно, только для Гэри.       Маршал стоял слишком близко. Достаточно для того, чтобы чувствовать запах ванилина, исходящий от розовых волос.       - Придумали что-то новенькое, Ваше величество? – Ухмыльнулся парень, представляя на этой розовой копне маленькую корону.       - Вроде того, - улыбнулся парень, убирая записи.       Уперевшись руками о стол по обе стороны от стройных бедер кондитера, приблизился к чужому лицу, всматриваясь в мягкие блики в глазах напротив. С той же недоговоренностью в воздухе, Маршал чуть наклонил голову, поначалу невесомо касаясь чужих губ. Прикрыв глаза и обнимая за плечи, Гэри притянул гитариста теснее к себе, уверенно отвечая на поцелуй. Одной рукой зарываясь в сплетенные волосы на затылке, чуть сжимая их в кулаке.       Проникая языком, Маршал распалялся все сильнее, заводясь с пол оборота. Ладони так естественно нашли место на чужих бедрах, не прекращая их гладить, едва ли не от самых коленей, останавливаясь в паре сантиметров от чужой ширинки. В собственных штанах становилось тесновато от чужих рук, шарящих по груди и животу. Слегка покусывая мягкие губы, сжал ладони на бедрах, стаскивая со стола, упираясь твердеющим стояком в чужую промежность.       Он уже тянулся к ремню на розовых брюках, чтобы продолжить начатое, когда его несильно пихнули в грудь.       - Я так не могу, Маршал... Они смотрят, - Гэри стыдливо отвернулся, отодвигая от себя парня.       - Кто смотрит? – Гитарист оглянулся на окна пекарни, ожидая увидеть там какую-нибудь любопытную старушку, но нет.       - Сахарный народ.       Выбравшись из оков чужих рук, кондитер спрыгнул со стола, отходя к подставке с персонализированными сладостями. Маршал в недоумении смотрел на Принца.       - Серьезно?       Так его еще не обламывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.