ID работы: 13935867

Сахарный народ

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С начала их отношений прошло уже достаточно времени для того, чтобы Маршал практически переехал к Принцу. И Принц был не против. Было очень мило и удобно, вернувшись домой после очередной кучи дел, увидеть не пустую холодную квартиру, а человека, который ждал его и к его приходу согрел чай и приготовил поесть.       Когда они познакомились, Гэри и подумать не мог, что Маршал окажется тем парнем, который будет встречать его с горячим куриным супом.       В очередной из таких дней он просто рухнул в чужие руки, жадно обнимая. Улыбаясь, музыкант лишь гладил по голове.       - Я сварил какао.       - Какао. - Принц мечтательно улыбнулся, вдыхая витающий в воздухе запах. - Я говорил, что люблю тебя?       - Каждый раз, когда я оказываюсь между твоих ног. - Самодовольно усмехнулся Маршал, тут же получая шлепок по плечу.       - Забудь, что я сказал.       Хихикая, музыкант ушел накрывать на стол, пока Принц скидывал с себя теплую одежду вместе с событиями дня.       В целом, все, чем хотел заняться Гэри этим вечером, - развалиться на кровати с ноутбуком и Маршалом.       Но у Ли оказались другие планы на вечер, и об этом красноречиво заявляли его руки, жадно шарящие под футболкой Принца.       Ну он в целом был не против, как и всегда.       Перехватив чужие руки, кондитер ловко извернулся, теперь нависая над парнем, жадно целуя.       - Решили поиграть, ваше Величество?       - Можно и так сказать.       Гэри недвусмысленно уселся между чужих ног, медленно ведя руками почти от самых коленей до паха, с усмешкой отмечая выпуклость на домашних штанах.       - Сегодня твоя очередь говорить, что любишь меня.       Маршал вскинул бровь.       - И что ты собираешься делать?       С хитрой ухмылкой Принц пожал плечами.       - Поживем - увидим.       Наклонившись для поцелуя, пальцами медленно, будто и не собираясь что-либо делать, начал стаскивать бесформенные штаны, даже не удивляясь, что белья под ними не оказалось.       Обхватив твердеющий член ладонью, он пару раз провел по всей длине, с довольной ухмылкой слушая сдавленный стон, и ощущал как плоть в руке становится тверже.       Оторвавшись от губ, Гэри задрал чужую футболку до подбородка, принявшись поцелуями осыпать грудь, местами оставляя не большие засосы. Не прекращая неспешно дрочить, он упивался каждому сорвавшемуся стону, которые Маршал так безуспешно пытался сдержать.       Широко проведя языком по затвердевшему соску, Гэри почувствовал на затылке руку, резко собравшую копну волос в кулак, и чуть прикусил.       Еще недолго он продолжал эти сладкие пытки, прежде чем отстраниться.       - Наигрались, ваше Величество?       - А тебе уже хватило?       На это Маршал промолчал, наблюдая, как Принц достает смазку, распределяя ее по пальцам.       Стянув чистой рукой штаны музыканта до конца, как и прежде устроился меж чужих ног, медленно вводя первый палец. Не почувствовав особо сопротивления, почти сразу добавил второй.       Не спеша с растяжкой, снова прильнул к чужим губам, чувствуя, как учащается дыхание Маршала. Тот лишь чувственно отвечал, зарываясь пальцами в розовые волосы, больно их стягивая, стоило задеть простату. Стон исчезал в чужих губах, но вскоре следовал еще один, ибо Принц из раза в раз проводил по ней подушечками пальцев.       - Кончай уже с этим рукоблудием. Ты вроде хотел заставить меня сказать... Но договорить он не смог, потому что пальцы исчезли и на их месте, медленно продвигаясь, появился член. У Гэри задрожали ноги от того, как восхитительно его сжимал Маршал. Тот лишь, закусив губу, впивался пальцами в чужие плечи.       - Двигайся, чего замер? - Ли нетерпеливо дернул бедрами, чуть сильнее насаживаясь на Принца.       Впившись в чужие губы, Гэри по началу двигался беспорядочно, со временем набрав довольно резкий, но медленный темп.       Маршал сгребал светлые пряди в кулаке, закусывая губу, чтоб не застонать в голос, но это плохо работало, особенно, когда Принц задевал простату снова и снова.       - Ах, быстрее, Гэри, быстрее! - Просил он, цепляясь за чужие плечи.       Ускоряясь, Гэри уже чувствовал подступающий оргазм. Вновь начав дрочить в темпе собственных толчков, он оставлял влажные поцелуи-укусы на шее партнера, не сдерживая стона, когда во время оргазма Маршал сжался еще сильнее, пачкая их животы в семени.       От этих ощущений Принц замер в сотрясающем оргазме.       - Твою мать... Я больше, чем люблю тебя... Не знаю таких слов, но я люблю тебя просто до невозможности.       Пытаясь отдышаться, Маршал притянул парня, заваливая его на себя, пылко целуя.       Тот лишь счастливо и немного устало улыбался в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.