ID работы: 13936022

Послание

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро застигло Какаши за столом в башне хокаге. Устало вздохнув и потерев воспалённые глаза, откинулся на спинку кресла. Так хотелось домой, в собственную кровать, вытянуться в полный рост и прижать к себе в объятия жену. Уткнуться носом ей в затылок, вдохнуть цветочный аромат, заполнить им лёгкие. Почувствовать изгибы манящего тела, услышать сбивчивое дыхание, нащупать бешеный ритм пульса, уловить яростный стук сердца о рёбра. Ощутить жар, покрыться испариной на пике удовольствия, заметить блестящие глаза, выпить улыбку с мягких губ. А вместо этого — кипа бумаг, жёсткий диван, и ворчливый помощник, с его неизменным «Какая же морока».       Взяв очередной документ, Какаши пытался вникнуть в написанное, но буквы ускользали, и пускались в пляс. Решив не мучать себя и дальше, открыл верхний ящик, нащупал блистер и проглотив обезболивающее, направился к неприветливому ложе. Пытаясь удобно улечься, и найти то положение, в котором мышцы смогут хоть чуть-чуть расслабиться, диван протестующе заскрипел. Отвернувшись от света, что несмело заглядывал в окно, на грани сна и яви пытался уловить скребущуюся мысль. Но усталость нанесла последний удар, заставив тяжело выдохнуть и погрузился в беспокойный сон.       Стук в дверь заставил вздрогнуть и открыть глаза. Пытаясь скорее встать, затёкшие мышцы свело, а кости хрустнули. Потянувшись, разминая шею и плечи, Какаши, сонно моргая, открыл дверь.       — Какаши-сама, вы просили разбудить Вас к десяти утра, — секретарь протянула чашечку кофе и поклонившись, вернулась за свой рабочий стол.       Моргнув, уткнулся глазами в чашку, терпкий аромат щекотал ноздри. Встретившись взглядом с девушкой, что любезно напомнила о наступлении нового рабочего дня, кивнул в знак благодарности и закрыл дверь. Горячий напиток бодрил, но лишь временно. Хронический недосып не давал сосредоточиться на чём-то конкретном. Уставившись в одну точку расфокусированным взглядом, Какаши пытался вспомнить, что ускользало от него уже несколько дней, и только утром решило напомнить о чём-то важном. О том, что он должен был вспомнить. Обязан! Но голова не хотела заводить свои шестерёнки, жаждала лишь покоя.       — Доброе утро, Какаши-сама! Я думал, Вас сегодня не будет, — удивление сквозило в каждой букве, что произносил Шикамару.       — Почему это? — всё так же стоя у окна, он потягивал остывающий кофе.       — Неужели забыли? — ещё более удивлённо произнёс Шикамару.       Какаши не стал повторять свой вопрос, лишь терпеливо ожидал, когда его помощник в очередной раз вздохнёт, покачает головой, пробубнит о том, как это всё лениво, и скажет, наконец, то, о чём сам не должен был забывать.       — Сегодня день рождения Сакуры, — Шикамару рассматривал спину своего начальника.       В голове будто лопнул мыльный пузырь, и застыв с недонесённой чашкой, Какаши прикрыл глаза. Как он мог забыть о таком важном дне? Пора исправлять ситуацию, иначе жена просто попросит развода. Мало того, что почти не бывает дома, не проводит с ней время, так ещё и забыл о её празднике. Мысленно ругая себя на чём свет стоит, повернулся к Шикамару.       — Тогда сегодня без меня, — и зажмурившись в улыбке, поставил чашку на стол, направился к выходу.       Шагая по улице, Какаши пытался придумать, что подарить своей жене, но кроме цветов ничего не приходило в голову. Заглянув по дороге в магазинчик цветов, долго выбирал подходящие. Видя его страдания, Ино решила помочь.       — Какаши-сама, может Вам подсказать? — девушка, улыбаясь, подплыла к ряду готовых букетов.       — Да, будь добра, — смущённо посматривал Какаши.       — Что именно Вы хотите сказать?       — Прости? — недоумение плескалось в его глазах.       — Цветами можно показать какие чувства Вы испытываете, — хихикнула Ино.       — Ах да, прости, — он задумался, что же хотел бы сказать Сакуре, но вновь на выручку пришла её подруга.       — Может, что любите её?!       — Да, это обязательно, но я бы хотел ещё кое-что добавить, — чуть краснея промямлил он.       Девушка ждала, но Какаши не торопился с ответом. Ему нужно было так много всего сказать своей жене, но посмотрев на Ино, он понял, что через букет этого не стоит делать, иначе вся Коноха будет знать об их жизни сразу же, как только он покинет магазин.       — Добавь, пожалуйста, ещё циннии и ромашки, — улыбнулся глазами Какаши.       — Кхм, — хитрая улыбка поселилась на пухлых губах Ино, — Сакура растает, поверьте мне на слово! Сегодня как раз камелии привезли, букет получится очаровательным...       — Нет, не камелии, Ино, — совсем застенчиво произнёс Какаши, — незабудки.       Глаза девушки округлились до размера блюдца, но взяв себя в руки, девушка кивнула, и с загадочным выражением лица направилась к стеклянному холодильнику, собирать букет.       Цветы были нежными, каждый бутон тянулся к верху, желая получить своё солнце. Каждый листок ласково обмыт от пыли, стебли аккуратно обрезаны. Вся композиция упакована в бумагу лавандового цвета, оттеняя каждый цвет, и перевязан белой тонкой ленточкой. Какаши рассматривал получившийся подарок, и признал мастерство девушки. Ино действительно понимала толк в составлении букетов. Осмотревшись, заметил, что в магазине каждый цветок был облюблен и заласкан.       Оставшись довольным, Какаши расплатился и направился домой. Размышляя, что он может ещё подарить своей женщине. Всякие безделушки были бессмысленны, ведь Сакура медик, а во время операций она обязана снять все украшения. Она даже обручальное кольцо носит не на пальце, а на цепочке. Мысленно перебирая возможные подарки, вдруг остановился и заулыбался под маской. «Да, это будет идеальный подарок, но нужно постараться.»       Проходя мимо рынка, решил приготовить ужин, её любимые блюда: карааге с рисом и лимоном, татаки из мяса и рыбы, донбури с рыбой и морепродуктами, и конечно же, бутылочка сливового вина. Вызвав Була для помощи, Какаши закупил всё необходимое и вместе с псом добрался до дома. Поблагодарив помощника и дав ему кусок грудинки, отправил его обратно, а сам занёс на кухню все пакеты. Поставив цветы в воду, занялся приготовлением романтического ужина.       Время близилось к концу рабочего дня, и у него уже было почти всё готово, осталась маленькая деталь. Найдя чистый лист бумаги и ручку, и притушив огонь на плите, уселся писать. Слова сами собой лились на лист, складываясь в некое подобие письма. Оставшись довольным, он призвал Паккуна.       — Будь добр, отнеси это Сакуре, — прикрепляя записку к ошейнику, попросил Какаши.       — Я, что, почтальон? — скептически уставился мопс.       — Ты мой друг, — похлопал Какаши по морщинистой макушке пса.       Хрюкнув, Паккун убежал выполнять поручение. Помешивая мясо, Какаши улыбался. Представлял, как Сакура будет читать послание, закусив ноготь большого пальца, и хихикать словно шестнадцатилетняя девчонка. А потом покраснеет, резко подскочит на ноги, и засобиравшись, забудет дать распоряжения персоналу, побежит домой. К нему.

*

      Ночные смены в госпитале в последнее время были тихими, давая всему персоналу отдохнуть. Сакура успевала переделать кучу бумажной работы, и даже выспаться. Утренний обход чуть взбодрил девушку, развеяв остатки сна.       — Сакура-сан, спасибо Вам большое! — благодарил один из больных, — Если бы не Вы, я бы уже был в Чистом мире, это точно!       — Что, Вы, Ичиро-сан, это всего лишь перелом, — улыбнулась, — не смертельно.       — Ох, зная моё везение...       — В любом случае, мы бы не позволили Вам умереть, наши медики лучшие, — успокаивала Сакура мужчину, — боль ночью не тревожила Ваш сон? — листая карту больного.       — Нет, Юи-сан перед сном дала мне чудо-лекарство, спал как младенец, — Ичиро покраснел, и неловко стал поправлять одеяло.       Девушка наблюдала за ним с улыбкой, и когда мужчина взял себя в руки, чтобы посмотреть на неё, подмигнула и пожелав хорошего дня, вышла из палаты. Так и прошёл весь утренний обход: с улыбками, словами поддержки и заверениями о скором выздоровлении. Сидя в своём кабинете, и составляя очередной отчёт для хокаге, настроение Сакуры стремительно падало. Сегодня день её рождения, и Какаши наверняка забыл о нём. Сжав переносицу пальцами, вздохнула и продолжила писать.       А в голове мелькали мысли, она знала, что её муж занятой человек, он нужен всем и каждому. Но Сакура не предполагала, что он будет пропадать в резиденции месяцами безвылазно. Ей не хватало их уютных вечеров, тёплых разговоров, сумасшедших тренировок, неторопливых ласк и страстного секса. Приходя домой, теплилась надежда, что хоть сегодня муж вернётся домой, к ней. Но увы, эта самая надежда разбивалась о пустоту.       Празднование в кругу друзей было решено перенести на выходные, чтобы никто не мешал на утро страдать похмельем. Поэтому сегодня Сакура не торопилась домой. Старательно выводила на листке бумаги названия лекарств, которые нужно закупить; проверила накопившиеся карты больных; подписала подготовленные выписки. За всей этой рутиной почти прошёл рабочий день, как услышала стук в окно. Сердце подскочило и пустилось в пляс, так к ней приходил только один человек. Повернувшись к окну, её ждало разочарование. Паккун сидел за стеклом и выжидающе смотрел на неё.       — Что случилось? — открыв окно, Сакура начала нервничать.       Вместо ответа, мопс повернулся к девушке спиной, указывая лапой на записку. Вытянув её из-под ошейника, она угостила Паккуна печеньем и поблагодарив, закрыла створку. Сев за стол, крутила письмо в руках, не ожидая в ней прочитать что-то хорошее. Наверняка, извинения, что опять не сможет прийти домой. Тихо выдохнув, развернула послание. «Сакура! Я знаю, ты сердишься на меня. Становясь хокаге, я принял на себя обязательства заботиться о всех жителях нашей деревни, в том числе и о тебе. Но со дня свадьбы я только и делаю, что совершаю ошибки, одна за другой. Прости меня! Обещаю исправиться, потерпи ещё чуть-чуть, родная моя! Понимаю, что ты и так прождала меня больше года, но данное обещание я намерен выполнить в скором будущем. Уйдя на заслуженный покой, я смогу посвятить всего себя своей любимой жене, как она того и заслуживает!»       Сакура сморгнула слезинку, обмахиваясь рукой. «Ещё хочу попросить у тебя прощения за то, что совсем забыл про твой день рождения. Но и тут я попытаюсь исправить своё шаткое положение.»       — Ох, Какаши, что ты задумал? — улыбнулась она строчкам. «Итак, сейчас ты сидишь в своём кресле и читаешь это письмо, так?»       — Верно, — кивнула Сакура, всё ещё улыбаясь. «Представь, что я стучусь в окно, ты отрываешься от письма и поворачиваешь голову в мою сторону. Поднимаешься, оправляешь чуть мятый халат, заправляешь выбившиеся локоны за ушко, и краснея, чуть улыбаешься, идёшь открывать створку окна.»       Сакура видела всё описанное как наяву. «Я спущусь с подоконника, дождусь, когда ты закроешь окно. И как только опустятся твои руки, притяну тебя за талию. Зароюсь носом в твои волосы, вдохну твой аромат, от которого поплывёт перед глазами. Поцелую в затылок, а затем уткнусь тебе в шею. Мне будет мешать маска, и нетерпеливым движением я сорву её с лица. Тёплыми сухими губами прижмусь к твоей коже, вызывая мурашки.»       С каждой новой строчкой представляя это, её ладони потели, и отложив письмо, потёрла их о халат, и разгладив бумагу, снова принялась читать. «Медленно проведу руками по талии, прижимая тебя ещё крепче к себе. Поднимая их выше, задену грудь и соски, которые через мгновение сожмутся до тугих бусин. Доберусь до пуговиц, расстёгивая каждую, буду целовать твою шею. А когда халат чуть сползёт с плеча, влажными поцелуями прикоснусь и к нему.»       С каждым словом её дыхание становилось тяжелее, пульс ускорял свой ритм, а бабочки собирались в стайку внизу живота, щекоча своими крылышками. «Разведу полы халата, медленно стяну его с тебя, оставляя в одном нижнем белье. Оу, ты ждала меня?»       — Я всегда тебя жду, — дыхание сбилось, и зажмурившись, Сакура пожелала, чтобы Какаши оказался на самом деле здесь. «Стяну бретельку вниз, подберусь кончиками пальцев к груди, потяну за край чашечки, выпуская на волю грудь. Задев твой сосок, я услышу тихий стон.»       Она прикрыла глаза, пульс набирал обороты, сердце колошматило о рёбра. «Проведу пальцами вниз, обогну пупок, спускаясь всё ниже. А добравшись до трусиков, оттяну резинку, и медленно спущусь пальцами к клитору.»       Тяжёлое дыхание вырывалось из груди, а влага между ног намочила бельё. «Ты ведь уже мокрая?»       — Да, да и да! О, Ками! Ещё как! «В твоём шкафу лежит свиток с печатью переноса, воспользуйся им. Жду тебя дома.»       Сакура перечитала несколько раз последние строки. Туман вожделения не давал соображать чётко и ясно. Сложив дрожащими руками письмо и спрятав его в карман халата, подошла к шкафу, и открыв дверцу, увидела на верхней полке тот самый свиток. Пару раз вдохнув глубоко, потянулась и достав свиток, распечатала и раскатала его на полу. В центре витиеватыми иероглифами написана печать. Встав на неё, представила их дом. Печать засветилась зелёным светом, окутывая девушку. Пол на долю секунды ушёл из-под ног. Очутившись в доме, открыла глаза. Её взору предстал накрытый стол, полный её любимых блюд, вино, бокалы и свечи. А центр стола был украшен букетом. Присмотревшись к нему, Сакура ахнула. Язык цветов она знала от своей подруги Ино. И послание, что готовил для неё Какаши, она поняла. Слёзы выступили на глазах. Приложив руки к щекам, и склонив голову в бок, она любовалась цветами. Незабудки выделялись яркими пятнами среди белоснежных ромашек и цинний.       Тихие шаги послышались за спиной. Тёплое дыхание шевелило волосы на затылке, а горячие руки легли на плечи. Поцелуй в макушку и глубокий вдох, всё как в письме. Но Сакура хотела продолжения. Не дожидаясь неспешных движений своего мужа, развернулась к нему лицом. Какаши был уже без маски, это облегчало задачу. Подавшись вперёд, обвила руками его шею и прикоснулась губами к его. Сильные руки притянули её к груди, а губы углубили поцелуй. Языки сплелись в страстном танце. Дыхание смешалось. Подняв ногу на талию Какаши, вжалась лобком в пах. Чувствуя жар, что исходил от его тела, Сакура плавилась и сгорала. Подхватив её под попу, приподнял, позволяя обвить его ногами, вдавился членом в расщелину. Тихий стон вырвался вместе с дыханием.       Прислонив Сакуру к стене, Какаши чуть отодвинул корпус и схватился за края халата, рванул их в стороны. Пуговицы испуганно побежали по полу, прячась под столом и диваном. Взглянув на свою жену, увидел в глазах огонь, дьявольская улыбка растягивала припухшие губы.       — У меня для тебя подарок, о котором ты так долго мечтала, — хрипло зашептал он.       Наклонившись к её шее, прикусил кожу. Руками добрался до трусиков, тонкое кружево разошлось в стороны под пальцами. Отбросив порванное бельё, Какаши протиснул руку к своим штанам и спустив их с бёдер, прижался горячим членом к нижним губам. Размазал головкой влагу, подразнил вход и клитор. Сакура водила бёдрами, стараясь прижаться теснее. Но быстро поняла, что её дразнят, захныкав, жалобно попросила:       — Ну же, Какаши, я хочу тебя почувствовать глубоко внутри, не издевайся, прошу!       Ухватив её рукой за горло, заставил посмотреть себе в глаза. Расфокусированный взгляд блуждал по лицу, пока не утонул в глубинах цвета ночного неба, где на краю плескалась любовь. Резкий толчок заставил задохнуться. Ещё один, ещё и ещё. Глаза закатывались, но рык не позволил уплыть:       — Смотри на меня!       Глаза в глаза. Страсть захлестнула их. Выгибаясь, Сакура насаживалась на член, чувствуя, как он упирается в шейку матки, принося толику боли. Какаши толкался быстро, резко. Так, как любила его жена, на грани грубости. Сжимала его внутри, готовая вот-вот упасть в мир удовольствия. Стоны звучали громче, мышцы на ногах задолжали. Последние толчки выбили крик из горла, более не удерживая её в этом мире. Пульсация прокатилась по члену, задерживаясь в головке. Сперма толчками выплёскивалась. Сакура распахнула глаза, удивление застыло на лице. Какаши, совершая последние фрикции, прошептал:       — Я так тебя люблю! И хочу, чтобы ты родила мне дочь, такую же красивую и храбрую! — прислонившись лбом к её, последний раз погрузился в её тело, стараясь оставить частичку себя глубоко внутри.       — Какаши, — сглотнула Сакура, — это самый прекрасный подарок! Я надеялась, но не думала, что ты решишься так скоро, — всхлипнула она.       — Это ещё не всё, — поцеловал в висок, а потом потёрся щекой, продолжал нашёптывать ей. Рассказав о следующем подарке, он почувствовал слёзы, что падали на его майку.       — Этот подарок скорее будет на мой следующий день рождения, — сквозь слёзы, Сакура выдавила улыбку.       Какаши притянул её в объятия, зарываясь носом в ямку между шеей и плечом.       — Ужинать будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.